Chip понятно, спасибо.
Вид для печати
Chip понятно, спасибо.
Добрый день, если такой вопрос уже где либо звучал то заранее извиняюсь.
Недавно после 4 часов работы компа от АКБ (без зарядка естественное), комп произвольно выключился в начале выключил звук потом сам отрубился, по логике заряд в АКБ должен был остаться т.к. БП вроде умный и до 0 не разряжает, но при попытке сразу завести стартер еле так простонал и всё. Я конечно потом подождал 30 мин чтобы АКБ не много так сказать подзарядился сам по себе, и ЗАВЁЛСЯ.
НО как сделать чтобы БП отключался по раньше и оставлял в АКБ больше заряда, т.к. после такой ситуации каждый раз по пол часа стоять не комильфо...
Ах да ещё один вопрос как где или чем можно следить за зарядом АКБ ?
Заранее СПасибо!
Контроль разряда аккумулятора включается перемычкой В3.
Отрегулировать контроль разрядки можно подобрав один из резисторов делителя, но тогда БП будет выключатся сразу как заглушишь автомобиль
т.е. если я правильно понимаю то замыкание B3 перемычкой включает контроль за разрядкой АКБ, и тот оставшийся процент заряда в АКБ увеличить нельзя, простым путём...
только если подобрать один из резисторов делителя. тогда можно увеличить процент зарядки АКБ, при выключ компа.
Все верно
У меня сейчас стоит на второй позиции т.е. 5/45 ВКЛЮЧЁН ЛИ КОНТРОЛЬ ЗА РАЗРЯДОМ АКБ???
Тогда если не сложно укажите на картинке что отпаять и с какого резистора начать подбирать ?
И ещё вопрос остаётся в силе. А также хотелось бы знать как у других БП работает также почти до 0 просаживает АКБ?
При чем здесь M2-ITX ? Это совершенно другой БП
Есть проблема с БП, вобщем всё работает отлично, но после того как машина постоит с включенным компой но без включенного двигателя, завожу её и компа выключается и больше не включается! материнка zotac 9300.
думал из-за просадки напряжения бп думает что сел акум и всё, тока как бороться с этим? раньше такой проблемы не было у мяня с прежним инстлом в др машине. отличия в том что было подключено через конденсатор и силовым проводом хорошим. сейчас просто от проводов мафона всё подключил...
Питать от штатной проводки не рекомендую, будет постоянно выключатся, срабатывает защита. Протяни провод 2,5мм-4мм от (+) аккумулятора,(-) можно будет взять от кузова автомобиля
Такой вопрос...
Подключаю питание от дохлого комп БП (в холостом ходе 11В, при нагрузке падает 10В и ниже), без перемычек все заводится. Но вот с перемычками никак... Может ли это из-за того что срабатывает защита от переразрядки акума... хотя я перемычки как угодно ставил (и тот режим, при котором какбы эта защита отключается). или это что-то с БП?
Уже не раз проверенно , это срабатывает защита
Извините, но есть вопрос. Пусть может повторюсю - не осилил я все...
Чтобы подключить M2-itx просто к аккумулятору, надо + и - блока соединить с + и - аккумулятора, вроде так, а третий провот, который АСС также подключить к + аккумулятора? Правильно я понял? А то не хочется честное слово спалить блок. Заранее спасибо.
Можно АСС подключить на +12в, БП от этого не сгорит
Спасибо. Все заработало...
Народ, выручайте!!! После того, как умерла АКБ в машине, и сгорел предохранитель ACC в самой машине, перестал запускаться комп (все предохранители и АКБ заменил, питание +12 и ACC в норме).
На блоке питания (M2-ITX) не горит один диод (обведен красным кружочком). Ребята, которые прозванивали весь блок питания сказали, что скорее всего проблема в чипе управления.
Что посоветуете?
Светодиоды подписаны, если не ошибаюсь то это индикатор напряжения +5v
Есть проблема с нежеланными запусками carPC с m2-ITX
БП запитан на прямую от АКБ и +, и -
ACC взят от разъема магнитолы (там же DC-DC на монитор)
задержки B0,B2,B3
что происходит:
1. снимаю с охраны сигналкой - комп включается
2. завожу машину - комп выключается
3. жму кнопку включения вручную, еду
4. выключаю двигатель, вынимаю ключ - комп выключается
5. ставлю сигналкой на охрану - комп включается и поет в ожидании моей след.поездки :(
Не могу понять как сигналка заводит компьютер. Причем монитор не реагирует, хотя DCDC на монитор так же висит на АСС магнитольном.
Как будто проскакивают жалкие пару вольт, которые монитору не дают проснуться. а m2-itx их хватает. Если так - можно ли это исправить/обойти? Будет ли разница, если забраться к замку зажигания и оттуда АСС взять (а не с магнитольного разъема)?
Или может не в этом дело...
По всей видимости что то проскакивает по АСС.
Можно попробовать параллельно АСС и GND подвесить резистор 1 ком мощностью 1ватт
Еще такую проблему наблюдал несколько раз на М2-АТХ, лечилось установкой от АСС к БП диода
Возникла проблема, заказал себе блок питания, сабрал компьютер, но настроить его не как не получается(
БП M2-ITX rev2f (точно такой как в шапке), выставлял джемперы согласно мануалу, ставил b1,b2,b3, БП включается через 5 сек и выключается тоже корректно, но почему то через минуту пропадает полностью питание, а мне нужно чтобы дежурное питание подавалось до того как не сработает зашита по низкому заряду аккумулятора. Пробовал много вариантов постановки джемпера, но как я заметил не какие тайминги не изменяются чего то(
В чем может быть проблема?
Питание + подается 6 квадратами прямо с аккумулятора, - с корпуса тоже 6 кв. ACС взят с разъема магнитофона.
Спасибо, все заработало, не догадался отключить питание на время)
Резистор нужно подключить одним концом к АСС , а другим к GND
Подрисовал на схеме диод и резистор
ой, спасибо, вот это удобно на моей же схеме... решпект... пошел на радиорынок
кстати, так припаять мне видится возможным только внутри системника. Где оба кабеля "земля" и "АСС" одинакового сечения и лежат рядом.
Можно и вне системника
не очеь сее представляю как в кабель 25мм2 в тяжелой гофре впаять резистор. да еще и кабель земли и кабель АСС идут по разным сторонам автомобиля и встречаются лишь у разъема питания системника. а вот внутри системника от разъема питания до контактов БП - штатные БПшные кабельки сечением 4мм2 (по ощущениям).
Я пока придумал так:
1. диод впаять в разрез кабеля АСС
2. резистор ножками припаять к большим контактам АСС и GND на самой плате m2-ITX.
Нормально так будет?
P.S.: любопытство разбирает. Правильно ли я понимаю смысл доработки?
1. резистор понизит вольтаж того, что проскакивает и быть может БП
перестанет его замечать.
2. Диод вообще не понимаю как повлияет - ведь хоть мало, хоть много - в одну сторону он полностью открыт - какое его назначение?
1-резистор нужен для шунтирования
2-диод защищает от выбросов отрицательной полярности
До этого спрашивал не в той теме - не сразу разобрался в типе моего БП. Его фото здесь:http://forum.pccar.ru/showpost.php?p...&postcount=250.
Блок питания работает как-то странно. После выключения зажигания он не выключается полностью (не снимает питание с материнки полностью), а питание пульсирует с частотой порядка 1 сек, т.е. подается питание на материнку снова, затем снимается и т.д до бесконечности. При этом зажигается светодиод (у сетевого разъема) и вентилятор начинает раскручиваться (1 секунду), затем останавливается и через секунду все повторяется. Включаешь зажигание - комп просыпается, грузится и все нормально работает. Сейчас стало похолодней и вентилятор стал "рычать" с частотой в 1 секунду. Пускается и останавливается. В незаведенной машине стало хорошо слышно. Начинает напрягать. Подскажите, плз, куда копать? Может кто сталкивался с такой траблой?
Трабл контроллера
Подскажите что с этим делать, так как после замены материнской платы получил точно такую же проблему, что описана выше. Проверить наличие проблемы на старой материнской плате нет возможности... До снятия её такой проблемы не замечал, вернее не слышал, компьютер под торпедой стоит.
http://forums.drom.ru/attachment.php...7&d=1319635319
http://forums.drom.ru/attachment.php...5&d=1319636624
Всем привет, коротнул БП спалил вот эту микросхемку подкажите, заменяемая ли она, если да тогда как она называется. На ней написано 4468 BV0U2U
за качество фото сорри нету фотоаппарата уехал в отпуск, пришлось на сотовый.
Может быть кто нибудь хотя бы КОД этой детальки сможет подсказать, либо её правильное название.
Это полевик в корпусе SO-8, 12.5 A, 30V, N-Channel. Можешь поставить что-то аналогичное.
БП M2-ITX потянет систему с CPU: Intel Core i3-2100, МП: Asrock LGA1155 H67M-ITX ? Кто делал проект с Core i3?
Потянет.