Я разные дрова пробовал, но результат тот же. Может я что то не так подключил?
Или если не правильно подключено вообще не работалобы?
Вид для печати
Я разные дрова пробовал, но результат тот же. Может я что то не так подключил?
Или если не правильно подключено вообще не работалобы?
я писал уже о том, что адаптер (обновлен в офисе изготовителей в марте 2012) после сна на вин7 64 иногда не работает.
1. сначала думал на питание, отключил всё от усб, оставил только адаптер напрямую воткнутый. Все равно иногда не просыпается
2. думал на дрова адаптера, потому как если перетыкнуть УСБ, то начинает работать. Но почему-то если я в диспетчере устройств выключаю устройство, а потом включаю (что перегружает драйвер), то это не помогает.
3. думаю на программу, но вот какая странность. Если программу закрыть до перехода в сон, а потом после сна запустить - гарантия работы 100%. А вот если оставить запущенной и уйти в сон, то после сна (иногда) программа не видит адаптер, а ее перезагрузка не помогает.
В итоге у меня мозг взрывается. 100% гарантию работоспособности можно получить либо перетыкиванием УСБ, либо закрытием хоткей до засыпания. Если этого не делать, то результат не стабилен. Соотношение успешных и неуспешных просыпаний примерно 45:55. Т.е. почти что через раз.
Попробую сегодня время запуска после сна увеличить.
Проверьте подправленный экзешник и отпишитесь о результатах
После сна программа ждет 20сек. так что имейте это ввиду
подменил эти два файла. хоткей не запускается
точнее запускается и тут же значок из трея пропадает
сорри через 20сек обратно пявляется и работает
потестим сон
первое просыпание успешно
уже 9 просыпаний - полет стабилен
А у меня без изменений.И из трея ничего не пропадает...Ведет себя точно так же как и предыдущий экзешник:(
Пробывать нужно 32 битной винде , напиши какая версия драйвера установлена
Драйвер использовал из шапки.Хоткей от сюда http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=227 и подменял экзешники на эти http://www.compcar.ru/forum/attachme...4&d=1337917261.
Про операционку не ответил?
Драйвера скачай из шапки более свежие
Пока пробовал только на Win7 64.Выходные будут попробую на win7 32.
Сделал так:Отключаю подачу питания на девайс перед гибернацией.Пока все так работает.
На Win32 не пробывал?
Появилась новая версия драйвера, попробуй
ага, этот драйвер через автообновление винды скачался. Версия программы - новая, которая с задержкой при запуске. Кстати когда из сна комп выходит - задержки нет, но я уже не вспомню, когда последний раз устройство после просыпания было недоступно.
Получается что с задержкой работает нормально?
Могу сделать задержку в файле ini, тогда ее можно будет самому регулировать
ну да, нормально
На Win32 не пробовал.Пока так устраивает.Асс выключаю,питание с девайса снимается,а через 10сек комп засыпает.При пробуждении все работает)))
как питанием управляешь? паял что-то?
кстати, я тут обманул малеха - после пробуждения у хотки.экзе нового есть задержка в 20сек. Через 20 сек адаптер работает отлично, две недели не было ошибок с просыпанием.
Использую преобразователь 12в-5в купил на ebay,авось пригодится.На юсб шнурке устройства обрезал + , - и подсоединил питние от преобразователя.Преобразователь питается от ACC.
сегодня наконецто доделал дополнительные кнопки с магнетолы... как не странно но у меня все работает, главное слово "у меня") :):):)
на новом компе возникла небольшая проблема с даволнеием кнопок. На нажатие реагирует без проблем. Но вот работать не хотят
Жму по очереди нужну компбинацию кнопок, потом кнопку на руле, через секунда 5-6 меняется показание (не в настройках реакция моментальная, показания сразу меняются) - нажимаю добавить, сохранить. Все ок. Но вот работать не хотят :(:(
Что я опять не так делаю?
какой предел погрешности установлен?
у меня было такое, 3 дня ездил так, думал не работают. На 4й день после настройки вдруг кнопки начали работать и до сих пор фурычат.
Комп конечно несколько раз перезагружал, но ничего особенного за эти 3 дня не делал типа переустановки дров и т.п.
PGTomsk, в предыдущем компе я сразу не правильно сохранял, потом научился стали сразу работать без перезагрузок и тд :):)
тяк... пару перезагрузок и мне помогли... кроме вызова диспетчера... не хочет такое сочетание програмировать :(:(
Chip, спасиб... уже опять разобрался. Но сочетание Контр алт дел - отказывает ставить (не ставит последним дел)
Читай здесь про горячие клавишиЦитата:
Следует помнить что Windows не разрешает эмуляцию комбинации "CTRL-ALT-DEL" , вместо нее можно использовать комбинацию "CTRL+SHIFT+ESC")
добрый день подскажете надо чето добовлять?
у меня лансер х
вот схемка:
http://faq.lancer-club.ru/images/4/46/Knopki_rulya.gif
Отключаешь от магнитолы контакты 22 и 32, подключаешт к ним Joystik
дома на 7ке работает. в машине на XP пишет FT_Open - Device not found
в чем может быть проблемка?
и еще в 7ке определяется как carmonitor joystik
а в ХР просто USB serial port (COM15)
дрова и программа из шапки.
обновлял по мануалу: http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=227
при попытке поменять дескриптор в программе пишет устройство не подключено
но ардуина прошилась
скорость com поменял на 115200
все бестолку((
(Lancer X) Подключался к этим разьемам что выше.
У меня такая вот проблема:
Устройство опознано(стоит Win7 x32)
Делаю настройки через HKey_config выхожу.(Наример: нажимаю на "vol+" показывает 400, нажимаю "vol-" показывает 487 и соответственно сочетание клавишь на клаве.)
Потом запускаю HKey нажимаю на кнопки на руле и ничего не происходит.
---------
Где на компе должна находиться папка с HKey?
В какой последовательности происходить подключение проводов от адаптера у которого 1-красный, 1-черный к разъемам 22 и 32. Т.е. какой куда подсоединять?
Нужно сохранить настройки и перезапустить программу
Какой предел погрешности установлен? Попробуйте установить 10
Не имеет значенияЦитата:
Где на компе должна находиться папка с HKey?
Не имеет значенияЦитата:
В какой последовательности происходить подключение проводов от адаптера у которого 1-красный, 1-черный к разъемам 22 и 32. Т.е. какой куда подсоединять?
решил проблему. удалил все из config файла и заново все настроил.
Как быть с длинными нажатиями на кнопки?
В шапке темы, про это ничего не написано.
Chip, у меня такая проблема: при долгой стоянке авто адаптер запускается некоторое время. Чем холоднее, тем дольше запускается адаптер. При температуре в 10-15 градусов может и 30 минут включаться. Прошивку адаптера, HotKey и драйвер взял с первого поста, обновил, но все без изменений. HotKey устройство видит, но при раскрытии из трея HotKey не показывает цифр. Как появляются цифры, кнопки начинают работать без проблем. Что делать?
Предел погрешности попробуйте выставить по больше, например 20
Можно проверить записать в конфиг все кнопки, на холодную и на прогретой машине, потом сравнить их значения, для полного понимания происходящего процесса.
Можно еще попробовать увеличить предел погрешности, нужно обязательно сохранить конфигурацию после увеличения предела погрешности и перезапустить программу