Re: Запуск проекта вживления CarPC в Hyundai Santa Fe 2003
Цитата:
Сообщение от
Sem_
Сейчас моя Санта ездит под новым хозяином, уже скоро 2 года как... Недавно созванивался с ним, всё работает, только монитор иногда подглючивает (Китайский же! :D)
А я сделал второй проект в Акуре. Его можно посмотреть по ссылке в моей подписи.
Второй проект тоже внимательно изучил. И тоже есть что подсмотреть. Там то кстати монитор уже в штатное место поселился.
Vladsmir
А у тебя какая магнитола до этого стояла? 1DIN?
Мне у SEMа больше нравиться. а еще лучше(в смысле безопастности и пользованием навигашки), когда под потолком.
У SEMa больно муторно делать. И дефлекторов лишаешься... Неа, отказать.
Вариант Владимира мне больше по душе.
Цитата:
Сообщение от
KonTur
Vladsmir
А у тебя какая магнитола до этого стояла? 1DIN?
магнитола 1 Din, дырка под 2 Din, с кармашком.
Цитата:
Сообщение от
джи-дай
Мне у SEMа больше нравиться. а еще лучше(в смысле безопастности и пользованием навигашки), когда под потолком.
В плане расположения монитора мне тоже у SEMa нравится, если не брать в рассчет сложность инсталляции и лишение воздуховодов. А вот под потолком - имхо, извращение, ни безопасности, ни удобства.
Цитата:
Сообщение от
vladsmir
магнитола 1 Din, дырка под 2 Din, с кармашком.
Спасибо, значит у меня также. Буду брать такой же монитор, раз там ничего особо делать не надо для крепления.
Цитата:
Сообщение от
KonTur
Спасибо, значит у меня также. Буду брать такой же монитор, раз там ничего особо делать не надо для крепления.
Не ну делать то надо))) Целиком корпус не влезет по высоте.
Я имел в ввиду, что не нужно будет сильно курочить штатную консоль :). Что разбирать моник и чего-то делать для крепления на обратной стороне консоли я прекрасно понимаю. А кстати, как ты моник закрепил? Клеил, или маленькими саморезами прикручивал?
Цитата:
Сообщение от
KonTur
Я имел в ввиду, что не нужно будет сильно курочить штатную консоль :). Что разбирать моник и чего-то делать для крепления на обратной стороне консоли я прекрасно понимаю. А кстати, как ты моник закрепил? Клеил, или маленькими саморезами прикручивал?
прикручивал