Показано с 1 по 10 из 218

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Вес репутации
    364

По умолчанию Re: Запуск проекта вживления CarPC в Hyundai Santa Fe 2003

Мне у SEMа больше нравиться. а еще лучше(в смысле безопастности и пользованием навигашки), когда под потолком.

Модератор Аватар для vladsmir
    Вес репутации
    456

Цитата Сообщение от джи-дай Посмотреть сообщение
    Мне у SEMа больше нравиться. а еще лучше(в смысле безопастности и пользованием навигашки), когда под потолком.
    В плане расположения монитора мне тоже у SEMa нравится, если не брать в рассчет сложность инсталляции и лишение воздуховодов. А вот под потолком - имхо, извращение, ни безопасности, ни удобства.
    Автозапчасти из Кореи. http://parts-kor.ru
    Мой проект Завершен http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2973

Гуру
    Вес репутации
    364

Цитата Сообщение от vladsmir Посмотреть сообщение
    А вот под потолком - имхо, извращение, ни безопасности, ни удобства.
    Это говорит тот, кто не пользовался этим...ИМХО.
    ЗЫ Без обид...

Вес репутации
    456

Цитата Сообщение от джи-дай Посмотреть сообщение
    Это говорит тот, кто не пользовался этим...ИМХО.
    ЗЫ Без обид...
    Да какие обиды Гриш)) Я тебя тем же и по тому же)))Это говорит тот, кто вообще не пользовался СarPC, фронтенды знает понаслышке, а в качестве устройства управления использует жену?)))

Гуру
    Вес репутации
    364

Да какие обиды Гриш)) Я тебя тем же и по тому же)))Это говорит тот, кто вообще не пользовался СarPC, фронтенды знает понаслышке, а в качестве устройства управления использует жену?)))
    Со штурманом прикольней....Вот когда поедиш в неизвестные места, тогда и поймёшь...
    Зря ты так...ЦФ я поставил раньше тебя года на два (если не веришь , спроси у ЧИПа), просто не используюю её.
    Последний раз редактировалось джи-дай; 13.02.2009 в 10:01.

Вес репутации
    456

Почитал на досуге инструкцию к своей сигнализации. Обнаружил дополнительный канал управляемый с брелка отдельной кнопкой. Причем можно программировать, чтобы на выходе был либо импульс, либо постоянный плюс, выключающийся повторным нажатием кнопки. Буду делать на основе этого канала дистанционное включение-выключение компа, для связи по Wi-Fi.
    Приобрел 2 Wi-Fi Адаптера , организовал на них одноранговую сеть, Домашний комп - CarPC. Домашний комп стоит у в комнате, окна, которой выходят на улицу, а маишна стоит во дворе. Компы друг-друга видят, но сигнал слабый. Купили на радиорынке в Царицыно 15 метров коаксиального кабеля и 2 разъема папа-мама, спаял и обжал из них удлинитель для антенны. Теперь адаптер воткнут в комп, на адаптер накручен удлинитель, а сама антенна на другом конце кабеля, на окне, выходящем во двор. Прием улучшился.
    Обнаружил во дворе кучу сетей, 3 из них ничем не защищены, т.е. спокойно можно вылезти в иет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dw.jpg 
Просмотров:	425 
Размер:	69.3 Кб 
ID:	3103  

Пользователь Аватар для filosof
    Вес репутации
    214

Почитал на досуге инструкцию к своей сигнализации. Обнаружил дополнительный канал управляемый с брелка отдельной кнопкой. Причем можно программировать, чтобы на выходе был либо импульс, либо постоянный плюс, выключающийся повторным нажатием кнопки. Буду делать на основе этого канала дистанционное включение-выключение компа, для связи по Wi-Fi.
    Приобрел 2 Wi-Fi Адаптера , организовал на них одноранговую сеть, Домашний комп - CarPC. Домашний комп стоит у в комнате, окна, которой выходят на улицу, а маишна стоит во дворе. Компы друг-друга видят, но сигнал слабый. Купили на радиорынке в Царицыно 15 метров коаксиального кабеля и 2 разъема папа-мама, спаял и обжал из них удлинитель для антенны. Теперь адаптер воткнут в комп, на адаптер накручен удлинитель, а сама антенна на другом конце кабеля, на окне, выходящем во двор. Прием улучшился.
    Обнаружил во дворе кучу сетей, 3 из них ничем не защищены, т.е. спокойно можно вылезти в иет.
    у меня в квартире стоит роутер вай фай,чтобы с ноутом бегать,авто под окнами ставлю...может конечно и бредовая идея...но все таки..можно ли при помощи карпк и модуля автозавода завести авто в обход иммо(сигналка не стоит)?
    карпк пока не стоит в авто,так что пока "да" или "НЕТ"...когда поставлю поговорим поподробней

Гуру Аватар для (vS)
    Вес репутации
    699

у меня во дворе сетей - список на экран 22" не помещается
    прикол был, по осени еще... поехал я утром на работу, а хату снимали вдвоем с напарником, у него выходной... а я толи на форуме сидел, толи чо друго... ну короче так с буком в руках и пошел... а он в толчке был... вышел за комп сел (а чо еще в выходной делать) и пишем мне в аську, мол "му... комп не выключил", а я ему отвечаю что рано еще он потом рассказывает... по квартире прошел, на балкон зашел... в ванну. в туалет... опять к компу "ты где???" я говорю на стоянке я, машину грею
    вот такие казусы файвая
    автоMOBILEвый моDDEр
    мой карпутер второй очередной

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права