Номер кошелька дай, тебе ещё денег переведут :D
Вид для печати
так вот я тебе расказываю, приходишь ты с утра в рэнж ровер, открываешь машину, тут же жмешь на кнопку, и ждешь 10 сек пока она у тебя загрузиться. поездил ,вышел, погулял и через пол часика пришел , и вот оно чудо, ты открыл машину а на приборке небо только, нажал кнопочку и моментально загрузилось. а погулял бы 3 часика, подождал бы снова положенных 10 сек до полной загрузки.
Так вот к чему я это, в автомобильном блоке питания делается все тоже самое, даже быстрее грузиться будет из ждущего режима, подольше машина постояла , блок питания увел комп в спячку. все это можно настроить!!! Про это тебе говорил FRUD
И будет у тебя вообще только машину открыл а у тебя все загружено.
Рэнж такой скорости загрузки только позавидует
Ну это тогда обясняет почему при нажатии она мгновенно среагировала в салоне, наверное там каждые 15 минут ктото да нажмет на нее...
Поршиво однако!!! значит китайцы илиже дегенераты старались, не удивлюсь если система вооще основана на винде или на андроиде а панелька это просто оболочка сторонняя.
ЗЫЗа быстрее грузится, выкинуть тогда можно эту машинку с ее электронными примочками, до здраствует старый аналоговый дисплей с физическими стрелками!!!
Нашел на хабре в песочнице статью
Вопрос к Чипу. Если я на аналоговых входах оставлю делитель 10к/20к и зашунтирую 10к стабилитроном 4,7 В на массу, будет ли напряжение на входе Ардуины изменяться линейно относительно входящего напряжения на делителе?
Пришли панели для панели))))
DHL рулит 16.04 посылка отправлена из Гонконга, 20.04 она в Севастополе.
а вот под них готовятся скины
Уррряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Панельки пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы сказал не панельки, а шикарные (аццкие) показометры)))
Следующим проектом будет крышка унитаза
Главное вовремя остановиться, чтобы не получилось так
Когда подключать будете?
Ждёмс контроллера. Американская почта не рулит
Иии , вот еще так можно
Пока брали для себя (я, Reanon и Frud) а дальше - будет видно.
Вот наваял шилд к Ардуине. Себестоимость 25 грн. - плата, остальное до 20 грн. Детали брал с двойным запасом.
Прошу пардона, но осилить 55 страниц я не смогу :) Есть аналоговые датчики (по схеме - резисторы), которые подключены к приборке.
Точной схемы приборки нет. Прикрутил к некоторым контактам провода и прибоку поставил на место. Вот что удалось намерять:
1 (подозреваю, что датчик температуры). По мере прогрева меняется напряжение: от 10в. до 6в. (сопротивление намерять почему-то не получилось).
2 (датчик давления масла) здесь наоборот, нет напряжения, но меняется сопротивление (в районе нескольких кОм).
Замерял все тестером. Если прицеплять к Arduino через резистивные делители напряжения, не начнут ли врать штатные приборы? Какие еще есть варианты?
Есть еще тахометр, но там вообще все плохо, позднее выложу скриншоты с осциллографа.
Несколько вариантов подключения к штатным датчикам
Сопротивление 10ком не повлияет на показания датчика
Я вот так сделал. Вместо компа стоит роутер
А можно подробнее о вашей конструкции? Очень интересно! Особенно насчет роутера.
Тоже интересно , как будут подключатся мониторы к роутеру.
Пока мне известен только один вариант подключения , через USB
все правильно переходник из USB в VGA. Роутер Асус на нем установлен Линукс. Ну а далаше флешка на которой вся необходимая инфа. Могу ссылку дать
Дайте пожалуйста
вот об этом речь наверное шла?
http://wl500g.info/showthread.php?22...%E5%F0%E0-Asus
что то ссылку не нашол но то что Asus Wl500 это да но такой модуль я впервые вижу
у меня пока ни как не работает в скетче одни ошибки на библиотеки хотя они есть.
Вот то что было с одним дисплеем
Если кто может помогите с скетчем, точнее с ошибками в нем в отвте Я поделюсь всем тем что есть.
Выложи скетч
http://www.compcar.ru/forum/showthre...?t=5952&page=4 пост 39
Попытался повторить но выдает ошибки
библиотеки все есть которые не обходимы.Цитата:
climateglcd2.cpp:2:29: error: DallasTemperature: No such file or directory
climateglcd2:17: error: 'DallasTemperature' does not name a type
climateglcd2.cpp: In function 'void setup()':
climateglcd2:67: error: 'sensors' was not declared in this scope
climateglcd2.cpp: In function 'void termometer()':
climateglcd2:142: error: 'sensors' was not declared in this scope
Заранее спасибо
Для повторения конструкции на роутере нужен он сам переходник с USB-VGA, прошивка от Олега а лучше всего установить на роутер Linux Debian. Так же необходима флешка к примеру на 4 GB на которой будет установлен софт.
Необходимые прошивки могу выложить, если подскажете как
А ругается на отсутствие библиотекиЦитата:
библиотеки все есть которые не обходимы.
Цитата:
error: DallasTemperature: