Показано с 1 по 10 из 1174

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для reanon
    Вес репутации
    699

По умолчанию Re: Панель приборов.

Цитата Сообщение от elik745i Посмотреть сообщение
    Таким макаром скорее там пентиум 1 и ето дело вооще никогда не выключается...
    Все может быть...
    так вот я тебе расказываю, приходишь ты с утра в рэнж ровер, открываешь машину, тут же жмешь на кнопку, и ждешь 10 сек пока она у тебя загрузиться. поездил ,вышел, погулял и через пол часика пришел , и вот оно чудо, ты открыл машину а на приборке небо только, нажал кнопочку и моментально загрузилось. а погулял бы 3 часика, подождал бы снова положенных 10 сек до полной загрузки.
    Так вот к чему я это, в автомобильном блоке питания делается все тоже самое, даже быстрее грузиться будет из ждущего режима, подольше машина постояла , блок питания увел комп в спячку. все это можно настроить!!! Про это тебе говорил FRUD
    И будет у тебя вообще только машину открыл а у тебя все загружено.
    Рэнж такой скорости загрузки только позавидует
    Последний раз редактировалось reanon; 10.04.2012 в 01:27.

Пользователь
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от reanon Посмотреть сообщение
    так вот я тебе расказываю, приходишь ты с утра в рэнж ровер, открываешь машину, тут же жмешь на кнопку, и ждешь 10 сек пока она у тебя загрузиться. поездил ,вышел, погулял и через пол часика пришел , и вот оно чудо, ты открыл машину а на приборке небо только, нажал кнопочку и моментально загрузилось. а погулял бы 3 часика, подождал бы снова положенных 10 сек до полной загрузки.
    Так вот к чему я это, в автомобильном блоке питания делается все тоже самое, даже быстрее грузиться будет из ждущего режима, подольше машина постояла , блок питания увел комп в спячку. все это можно настроить!!! Про это тебе говорил FRUD
    И будет у тебя вообще только машину открыл а у тебя все загружено.
    Рэнж такой скорости загрузки только позавидует
    Ну это тогда обясняет почему при нажатии она мгновенно среагировала в салоне, наверное там каждые 15 минут ктото да нажмет на нее...
    Поршиво однако!!! значит китайцы илиже дегенераты старались, не удивлюсь если система вооще основана на винде или на андроиде а панелька это просто оболочка сторонняя.
    ЗЫЗа быстрее грузится, выкинуть тогда можно эту машинку с ее электронными примочками, до здраствует старый аналоговый дисплей с физическими стрелками!!!

Гуру Аватар для reanon
    Вес репутации
    699

Цитата Сообщение от elik745i Посмотреть сообщение
    Ну это тогда обясняет почему при нажатии она мгновенно среагировала в салоне, наверное там каждые 15 минут ктото да нажмет на нее...
    Поршиво однако!!! значит китайцы илиже дегенераты старались, не удивлюсь если система вооще основана на винде или на андроиде а панелька это просто оболочка сторонняя.
    ЗЫЗа быстрее грузится, выкинуть тогда можно эту машинку с ее электронными примочками, до здраствует старый аналоговый дисплей с физическими стрелками!!!
    Я думаю там либо линух порезаный, или на крайняк win ce.
    А чеего ты выбрал экран с таким маленьким разрешением? Козырек 1280*480 думаю лучше будет

Пользователь
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от reanon Посмотреть сообщение
    Я думаю там либо линух порезаный, или на крайняк win ce.
    А чеего ты выбрал экран с таким маленьким разрешением? Козырек 1280*480 думаю лучше будет
    Нормалек, пойдет для эксперимента, если получится то буду и далее инвестировать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права