Конкретно у меня Фокус 2008 года, рестайлинговый. Какую прогу лучше использовать, чтоб посмотреть, что ОБД может?
>А если зацепиться напрямую к интересующим кан сетям
А как?
Вид для печати
у меня норм пишет.
по поводу video3cf
xp sp2 x86
cf2
на вкладке поворот галочка переставлена у всех камер, если менять от дефолта.(Впринципе на функции не сказывается, но может запутать)
Ещё со всех окошек ввода и строк выпадающих списков(или как это правильно назвать) слетает фокус, то есть когда я хочу ввести размер шрифта например, или кол-во кадров мне надо очень быстро тыкать мышью в окошко и вбивать цифру.
В программе запушеной в винде фокус НЕ теряется.
Кажется в ЦФ начинает терять фокус после уменьшения/разворачивания на весь экран
А детект жпс-а я уже замучался ждать))) всё ещё ищет(прошло минут 10)
не-не-не я тут до утра так ждать буду... надо убрать левые скорости и позволить пользователю самому выбрать порт GPS
Так и ещё, когда пытаешься закрыть настройки с несохраненными данными программа предупреждает что не нажата кнопка применить, но всё-равно выходит из настроек.
Ты мучаешь пыж, я компьютер. :D
Ну уж, за время закачки ЦФ3, мне прогу точно не дописать :D , если, конечно, ты не по телефону будешь качать, и у тебя деньги кончатся.
И потом, "video3cf" - облегченная версия. В ней будет (пока, во всяком случае), только необходимое.
Сейчас GPS доделаю, за запись возьмусь, и, потом, обработку файлов. Более ничего делать не буду, пока все ошибки не отловим. ;)
Судя по отзывам, надо думать о версии без доп. окон, для других оболочек.
Это ж что получается, для каждой оболочки своя программа? Кисло получается! :(
Ты через раз пишешь, то нормально, то нет.
Надо в закладке "VIDEO" выбрать одну камеру кнопкой (слева), лучше круг прогнать, до нужной камеры, иначе не всегда срабатывает, и потом все настройки будут для этой камеры.
Это я не понимаю! :o От чего он слетает? Кадры меняй руками, если проблема, я писал как. Но, у меня такого эффекта нет. У тебя какая-то прога фокус окна перехватывает. Найди ёё, закрой, и все будет OK.
Это один раз, во первых, а во вторых, нехрен GPS загонять на 99 порт! :D
Один раз сделаешь, а потом руками. Я ж специально все настройки "прозрачными" сделал, и описал, чтоб в дальнейшем не мучиться. Ты сообщение 1579 читал? :confused:
Сделаю. Быстро хочешь.
Я писал на эту тему. Предупредит и выйдет. Тогда настройки сработают при новом запуске проги. Если нажать "UPDATE" - сразу. Специально сделал. Может ты видео пишешь сейчас, и понял, что что-то не так настроено. Завершать запись неохота, меняешь без нажатия кнопки. Когда перезапустишь, все будет OK.
В данном случае я писал про не срабатывание автозаписи а не отваливание камер/повисание картинки. У меня картинка висит, но прога считает что записывает:) квадратик-красный.
Не настройки применяются для той камеры, которая выбрана, но перед этим не обновляется её состояние. Попробую ещё.
Не обновляет вкладку поворотов для текущей камеры всё-равно, даже с пролистыванием по нескольку раз.
Интересно почему она начинает перехватывать фокус после свернуть/развернуть на весь экран именно в ЦФ...
У меня порт 12 нужен, а ещё есть 8,9,10,11.
Прога короче говорит детектED port 8 BaudRate 75 и дальше продолжает искать... Кароче я её насильно вырубил, а потом в *.ini подсунул нужный порт и скорость.
между прочим тестирует прога каждую скорость по 2-4 секунды..
Уважаемый vdsen! Большое спасибо за столь важную программу. Она очень помогает!
Однако имеются некоторые замечания по версии не для Центрифуги. Предполагаю использовать именно ее, хотя центрифуга версии 3.1 легально куплена и установлена в CarPC.
Остановился на версии не для центрифуги потому, что моя карта захвата (ST-Lab M-320 Usb) некорректно "просыпается", несмотря на последнюю версию дров к ней. помогает скриптик, который с помощью devcon'а передергивает ее при "просыпании" компа. алгоритм такой:
Пока непонятно, можно ли сделать нечто подобное в версии для центрифуги, поэтому использую отдельную версию (в которой написано, что она будет работать до 15/04/10) :(Цитата:
1. Просыпание компа
2. Завершение работы video4carpc
3. "Передергивание" платы видеозахвата
4. Старт video4carpc
В более новой версии не стартует автозапись :((
а в той, что использую, не работают настройки кодеков видео и аудио, что весьма печально. Очень бы хотелось надеяться, что Вы не забросите эту программу, она очень нужна. Со своей стороны я готов ее тестировать и предоставлять всю необходимую Вам информацию по тестам этой проги.
Конфиг моей системы:
Еще раз спасибо за ваш труд. Очень надеюсь, что досадные глюки будут убраны в новых версиях, появлению которых я готов всячески способствовать.Цитата:
Камень: Intel Core 2 Quad q6600 2400 Mhz
ОС Windows XP SP3 Rus
Centrafuse 3.1
При выключении зажигания последняя съемка не сохраняется, может у меня что то сбилось раньше все классно работало. Если программу закрываешь то последняя съемка сохраняется. Подскажите что нуно сделать.
В файлах стоит
Новый фаил видео через каждые 300 сек
Обрабатывать каждые 280 сек