Re: Программа 4-Video CarPC
Друзья!
Еще раз напоминаю: завтра (18.04) по каналу "Россия 2" с 10:45 и до 13:45 Формула-1. (Гран-при Китая. Прямая трансляция).
Цитата:
Сообщение от
Nick-NSK
И не мечтай! :))) я пока разбираюсь со своим запуском настроек кодеков. Нашел еще один глюк: при выборе области реакции на движение
Это там где сетка по умолчанию из циферок 7
Так вот - эти самые изменения не сохраняютсяпри рестарте программы :(((
Вот, проверяй! :D
Но сохраняться будет общий установленный уровень, а не индивидуально, настройка каждой клетки. Это всё-таки система для CarPC!
Хотя, могу сделать и полное сохранение. :D
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Вот, проверяй! :D
Но сохраняться будет общий установленный уровень, а не индивидуально, настройка каждой клетки. Это всё-таки система для CarPC!
Хотя, могу сделать и полное сохранение. :D
ну ваще-то нужно сохранение параметров именно каждой клетки: иногда при старте камеры в верху картинки возникает помеха в виде хаотически двигающихся линий. для устранения ложного срабатывания детектора записи я устанавливаю верхнюю строчку в 000000.... Но к сожалению при рестарте проги все сбрасывается :(
Цитата:
Сообщение от
Nick-NSK
ну ваще-то нужно сохранение параметров именно каждой клетки: иногда при старте камеры в верху картинки возникает помеха в виде хаотически двигающихся линий. для устранения ложного срабатывания детектора записи я устанавливаю верхнюю строчку в 000000.... Но к сожалению при рестарте проги все сбрасывается :(
А прогу в пред. собщении пробовал. Она подробно не сохраняет?
Я не проверял.
Цитата:
Сообщение от
vdsen
А прогу в пред. собщении пробовал. Она подробно не сохраняет?
Я не проверял.
пока нет, проверю - отпишу
UPDATED: проверил - общие настройки детектора движения сохраняет, индивидуальные для каждой клетки пока не умеет :)
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Nick-NSK
пока нет, проверю - отпишу
UPDATED: проверил - общие настройки детектора движения сохраняет, индивидуальные для каждой клетки пока не умеет :)
Тогда так:
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Тогда так:
доброе утро!
проверил! настройки каждой клетки не сохраняются :(
Ну ни как не хотит встраиваться: video3cf_2010_04_14:( или втраивается, но коряво, зато video4carpc_reg встроилась и работает на ура!
Ось: Win7 (х64) eng
Мон: Лилипут 629, разрешение 800*600
Centrafuse v3.1.24.309
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Спасибо!
Дык, я согласен полностью! :D
Но, как всегда есть, НО. Просил народ вывести на видео, показ включения поворотников. И, пожалуй, это имеет смысл, на случай разборок с ДПС.
Вторая просьба была о мгновенном расходе, чтоб голосом проговаривался, когда выходит за пределы. Тут, я не уверен, что это нужно, но если можно ..., можно поэкспериментировать. :D
Мне не надо конкретно для фокуса, меня интересует, как раз общий случай, для большого кол-ва людей.
Это возможно, и если да, то как? Или это утопия?
среди готовых устройств вывод на поворотники и расход топлива на кан шине я не встречал..., но у нас в сигналках применяются кан модули....
там можно много снять чего... если интерессно... то читай
Модули ТЭК