struzhkin
ужаснах как стыдно, а уменя высвечивается, что нет маршрутов я и тыкаю "назад", просто с навиками никогда дела не имел, спасибо!
Вид для печати
struzhkin
ужаснах как стыдно, а уменя высвечивается, что нет маршрутов я и тыкаю "назад", просто с навиками никогда дела не имел, спасибо!
Так, уже яснее. Значит, всё-таки сначала работал. А потом перестал.
Но непонятно, что значит "хотя видят друг друга". Гармин только принимает данные от приёмника.
Что показала программа GPSPortChecker? Определяет она, на каком порту висит GPS? И в самом Гармине надо проверить, установлен ли порт Bluetooth в качестве рабочего (Настройки->Система->GPS приёмник).
Да, по поводу программы GPSPortChecker. Она сканирует все имеющиеся в компе COM порты в поиске посылок NMEA. Надо, чтобы приёмник эти посылки посылал. А для этого он должен видеть спутники. При холодном старте поиск спутников может длиться весьма долго в зависимости от условий приёма (20 минут - может). Если в телефоне есть своя программа навигации, лучше через неё убедиться, что спутники видны, а потом уже работать с компьютером. И лучше всё это делать на улице, а не в помещении.
какой пункт выбрать?
ВСЁ!!!
поставил. сраслось, соеденилось .
Всем спасибо.
как шрифт сменить на карте?
а вот у кого-нибудь подвисает программка Garmin MobilePC 5.00.70g во время "Идет построение"?
Кто ипользует Plagin для Centrofuse 3,1.
GMPCbeta1.1 этот плагин хорошо работает с Garmin в Centrofuse 3,1.
Но уменя толька одна проблема, при голосовых подсказак музыка уходит в паузу
а по завершению голосовых подсказак, автоматически не включается,
приходится нажимать плей.
Пожалуста ответьте кто использует токой плагин, эта проблема существует или нет.
всем привет
скажите а где взять карту мира 3d для гармина
интересно посмотреть на свой край в 3д
Гармин 3д не поддерживает, тебе в ИГО 8 надо
Bitner.
Ты не мог бы дать с сылку на плагин.
Видемо у тебя другой,а у меня англиская версия.
Убрал ссылки по просьбе разработчика.
Стоит 64-я W7. Поставил Гармин как положено. После запуска выдает следующее окно. В чем может быть проблема, кто знает?
Prevet, pozaluysta ne razdavayte nashu progu. Proga ne polnastu besplatnaya e dolzna poetamu lde dlazne kachaet ee s nashego saita, e tem samem deleza s name pozertvavaneyami shtobe me magle pozvolet sebe posleduesheeye razrabtki e ulucheneya plugina. Tem kto hochet skachat ee besplatno mogut mne napesat e poluchet veseu bez prablem, a vot zanemaza razdachay ezpod teshka kakto ne krasevo poluchaseza. Pozaluysa ubereti link e file toze.
Zaranee blagadaren!
Немного поправил предыдущие сообщения. Убрал ссылку по просьбе разработчика.
На этом форуме нет огорода.
Вот собрал автоматический инсталятор для Garmin MPC, программа автоматически устанавливает программу,создает ярлык,открывает инструкцию по активации программы и запускает ее в конце установки.
Скачать можно здесь в комплекте с обзорной картой мира,если надо то могу убрать карту мира чтобы размер был меньше.
Кто знает как отключить синхронизацию времени, при запуске гармин Mobil PC часики сдвигаются на 3 часа?
Извиняюсь за наглость, я не совсем "в теме", а клавиатура в программе есть?
Клавиатуры в программе нет. Приходится использовать внешнюю или дополнительно экранную.
Подскажите как импортировать маршруты с MPC (5.00.30g) в MXT (5.00.20q) На компе удобнее маршруты прокладывать, а ехать уже по нафигатору.
Для начала тебе надо сохранить активный маршрут.Для это идешь в Средства-Управление данными-Маршрут и там есть твой активный маршрут нажимаешь сохранить его.
В папке C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Garmin\GarminMobilePC есть такой файлик GARMIN_SRTE.NVM он и отвечает за сохраненные данные маршрутов его просто можно скопировать и гармин подхватит его.
Или пробовать мапсурсом это легче.
Этот плагин очень удобен.
Может кто сталкивался с такой траблойю
В ночном режиме вывода детализация полная (дома , леса и т.д.)- выводятся,
а в дневном или пропадают как например лес ,или еле заметны контуры домов
Пользовался 5.0.30g и 5.0.70g Ставил уже русифицированные. Задаешь название точке, а при сохранении половина букв обрезается. Приходится добавлять приблизительное кол-во дополнительных символов - очень неудобно. Это как-нибудь лечится? Весь форум облазил, ничего на эту тему не нашел...
Есть вот такая проблема с GMPC 5.00.70. карты CN Europe NT2011.10 на XP SP3. При прокладке маршрутов длинною 1500-2500 км, такие как Польша-Италия, Польша-Испания, Украина-Италия выскакивает сообщение:"Ошибка расчета маршрута:Недостаточно свободной памяти". Жмем на готово и выскакивает следующее:"Impossible d'enregister la route". В диспетчере задач никаких всплесков графиков не наблюдается, памяти оперативной и места на винте - валом, загрузка процессора 3 процента. Если маршрут не превышает 800-900 км, то прокладка идет нормально без всяких проблем. Причем это трабла выскакивает и на на нетбуке и на стационарном РС, то есть проблема явно не в железе. Пробовал на GMPC 5.00.60 - те же грабли. Кто-то сталкивался с этим?
Товарищи, помогайте !!!
Поставил Gamin Mobile PC 5.00.70g сделал все по инструкции. Получил ID и т.д.
Подключил приемник BU-353. Он его нашел, увидел спутники.
Скачал карту 39 квадрата с http://www.n39map.ru/maps/maps.php?book=10006
имено для garmina.
SendMapom сформировал файл .img из всех скаченных файлов 39 квадрата,
положил его в корень где программа.
Она его увидела, при обзоре - четко позиционируется, с номерами домов и т.д.
Но есть проблема с поиском:
Нажимаю лупу - Куда?, выбираю Адреса,
и тут он у меня по английски справшивает - In which country is the address?
как я понял - в какой стране находится адресс? - нужно ввести страну.
Нажав на кнопку Spell Country, Как я не пытался, ни по английски, ни по русски не получается. Говорит None Found.
При этом список Города - есть все города которые присутсвуют в карте.
Что делать ??? :confused:
Как искать адреса?
Поиск на гарминовской карте с сайта N39map не работает, об этом писалось на форуме того же сайта. Пользуй их карты для GisRX или навител, там с поиском все в порядке.