так есть она в папке библиотек лежит.
Может как то включить надо ?
Вид для печати
МОжет папка с ошибкой прописана?
Все скачал последнюю версию библиотеки все заработало. Спасибо Всем.
Какие фото выложить еще по панели ?
выложу
Продолжаем эпопею))).
Оборудование потихоньку приходит, собираем все до кучи. Оценил шутку китайца переключившего OSD меню контроллера на китайский язык. Секас с разрешением еще впереди, но это уже второй вопрос, а пока както так
Теперь все это надо собрать до кучи в одном корпусе. Видеосигнал по USB подключил?
Подключение по HDMI, ещё возможно подключение VGA/DVI/AV. А свой корпус сегодня забрал с доставки)
какой размер панельки управления OSD?
100*20 мм. При желании длину можно укоротить до 90
Подключение к датчику скорости и тахометру реализовал.
Также работает и сигнал с ручника.
А вот статус габаритов (бл. света) получить по этой схеме не смог
http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=500
При таком подключении во-первых ардуино не прошивается, во вторых не работает мониторинг Com порта.
Отключил сигнал с габаритов и шьется и мониторинг пашет.
Что за дела?
Код:pinMode(SmallLightPin, INPUT);// Контакт для сигнала от габаритов
digitalWrite(SmallLightPin, HIGH); //внутренняя подтяжка входа +++++
....
Serial.println(digitalRead(SmallLightPin));
Американский контроллер оказался более сговорчивый. Матрица подключена и работает с разрешением 1280*480. В ближайшие выходные начну ковырять прошивку китайских контроллеров.
Подскажите Пожалуйста, как растянуть окно на весь экран (800 на 480) Весь комплект готов, а вот с размером никак не своюю
Artemka181 Ты хочешь выводить показания в текстовом виде или будет графика?
И как монитор определяется (/dev/???) ?
И коль уж тут упоминалось, где купить этот чёртов Raspberry Pi ?
Он поинтересней роутера будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Понимаю что интереснее тока Я не смог купить. Сейчас уже интересный для меня переходник на подходе и вся система будет запущенна.
Плюс ко всему надо софт с спидометром и прочим сделать под Линукс так как тот, что сдесь выложен не работает под Линуксом.
Фото как обещал сделаю.
Этот Raspberry Pi на ebay стоит почти 6000, а еще и доставка. Какие там 35 баксов Я не знаю.
А на офф сайт зайти не получается? Массовые продажи еще не начались, на ебее перепродают несколько экземпляров из первой партии в 2000 штук. По инфе с офф сайта онлайн продажи должны начаться примерно 18-21 мая. Там же есть ссылки на магазины для предварительной регистрации.
Artemka181
Не понял, а как ты графику запустишь на роутере?Цитата:
Выводится будет как у Вас нарисованный спидометр и тд.
Покажи фотки, если не трудно.
У меня засада. Загубил свою мегу. Теперь надо новую заказывать
Как фотки разместить, чтоб не мелко было ? Просматривать ?
Ты размещай, по маленькой фотке кликаешь и она увеличивается до оригинальных размеров
Вот так примерно. Второй моник не пашет.
http://i022.radikal.ru/1205/6b/9ddb73700b51.jpg
Софт не мой. Много надо переделывать в плане железа. Постарраюсьсегодня сделать видео. Немного тормозит
Сделали мне блютуз шилд с согласованием входов 12В -> 5В. Подключается к венатору и шьется без провода. Возможность проводного соединения осталась.
Да именно он. Стоимость разработки уже оплатили. Готовые изделия 100 грн.
У меня модуль сам есть но пока запуск его был неудачным. Для каких целей будешь использовать ?
Шилд согласовывает 12В цепи автомобиля с входами ардуины и передает/принимает данные с компа на ардуину по БТ. Также на шилде есть стабилизатор питания с защитой ардуины от перенапряжения. К шилду буду подключать датчики. Шилд подходит на мегу и леонардо, возможно и к Уно подойдет. Для нано есть платка переходник
Понял. Свой сфотаю и выложу.