Re: Подключение штатного монитора в Nissan
Цитата:
Сообщение от
AVENIR
Расшифруйте пожалуйста, а то я не силен в электронике.
примеры включения чипа для PAL и для NTSC, они отличаются... вот и дашь себе ответ - где цвет.
Подскажите пожалуйста как смешать сигналы RGB в один провод, и подать на обычный телек по проводу AV? Я вроде где-то видел такое а вот где найи не могу....
Вложений: 1
Здравствуйте у меня тоже Avenir изображение выводилось с композита через тюнер в багажнике сегодня попытался подключить по RGBs ничего не получилось.
подключал как на рисунке,не заработало:).
Прочитал всю ветку, вопросы:
1.555лп обязательно использовать?
2.с синхронизацией так и не понял, смешанная она или раздельная, если смешанная то какие резисторы ставить и куда её подключать?
3.про активацию сам понял:)
Цитата:
Сообщение от
(vS)
AVerMedia AVerKey Lite
И что у тебя получилось его использовать с штатным сигналом RGB ?
Цитата:
Сообщение от
Zloba
Здравствуйте у меня тоже Avenir изображение выводилось с композита через тюнер в багажнике сегодня попытался подключить по RGBs ничего не получилось.
2.с синхронизацией так и не понял, смешанная она или раздельная, если смешанная то какие резисторы ставить и куда её подключать?
Смешивать синхру нужно если видео карточка не поддерживает эту опцию
Цитата:
Сообщение от
Chip
И что у тебя получилось его использовать с штатным сигналом RGB ?
думаешь, он про штатный? если про штатный, то я уже создавал тему, поиск рулит :)
а если про VGA то ответ вышее ;)
Цитата:
Сообщение от
Zloba
То что в правой половине разъема вертикальная и горизонтальная синхры - это идет с монитора в блок нави, скорее всего дла настройки монитора. Сюда не надо подключать синхры!!!
Вот и настали яркие и солнечные дни. И на мониторе ничего не видно в солнечную погоду, в поверстрипе не на много удается увеличить яркость, так, что появилась проблема с яркостью. Со штатной навигашкой яркость регулировалась нормально.
Матрица как и описывалось уже TDF70W14B, но плата с внешними разъемами немного отличается, управление параметрами яркости скорее всего шло с навигашки.
Как бы мне сделать управление яркостью?
Пока мысль сделать управление одной кнопкой 3-5 режимов яркости.