Re: Универсальная панель приборов VENATOR

Цитата:

Сообщение от 
blinchik11

там все ссылки уже пустые.... у меня получилось подключить и к компу и к андроиду, но венатор виснет и не чего не показывает. из темы я понял что он не понимает мою уно. как заставить понять?

Что получилось? Данные в терминале IDE после заливки скетча непрерывно сыпятся? В каком формате? Скрин  и настройки в студию.

Вложений: 1

данные постоянно сыпятся. настройки какие? серпрокси видит унку когда запускаю венатор

Не знаю, что подключил на последний вход, но последнее значение в строке не должно быть аналоговым - только цифровым (0 или 1).
На Меге 48 значений http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=9704&page=42

Доброго всем, сразу прошу прощения за возможно уже тысячный вопрос но я не нашел, где можно увидеть схему именно к 3ему варианту подключения по USB к андроиду?
И есть печатка для этой версии? 
Вложение 18769

Цитата:

Сообщение от 
Konstantin-80

Доброго всем, сразу прошу прощения за возможно уже тысячный вопрос но я не нашел, где можно увидеть схему именно к 3ему варианту подключения по USB к андроиду?
И есть печатка для этой версии? 
Вложение 18769

Чтоб подключить ардуину к андройду по юсб, нужно установить tcp serport auto.apk. Где-то в середине ветки bfom выкладывал. Как подключать тоже неоднократно обсуждалось.  Плохо искали)))

Я понимаю что вы здесь все профи и уже несколько десятков раз объясняли новичкам про то что и как но я кроме "Автозапуск TCP_SerPort_auto + Venator на Android.
Устройство: PiPo S1 Pro Android: v 4.2.2 Root" не нашел. Схемы тем более и печатки. Я же прошу помощи для себя а не для комерческого использования.

Цитата:

Сообщение от 
Konstantin-80

Я понимаю что вы здесь все профи и уже несколько десятков раз объясняли новичкам про то что и как но я кроме "Автозапуск TCP_SerPort_auto + Venator на Android.
Устройство: PiPo S1 Pro Android: v 4.2.2 Root" не нашел. Схемы тем более и печатки. Я же прошу помощи для себя а не для комерческого использования.

Нихрена ты не читал http://compcar.ru/forum/showthread.p...ht=#post106853

Цитата:

Сообщение от 
Konstantin-80

На подобный вопрос отвечал буквально страницей ранее. Схема во втором посте вполне работоспособна, печатку каждый делает себе сам

Спасибо, со схемой все понятно, макрос 2560 я то-же нашел здесь, буду плату разрабатывать.

Всем привет, а есть такой панель на приору??