Re: Написал плагин для iGO. Тестируем, комментируем
Огромный респект и уважуха создателю плагина! Поставилось всё без проблем, очень понравилась общая организация, единственное - поддержу мнение о переназначении "плавующей" кнопки при кратковременном и 1,5 секундном нажатии. Если в панелях плагина присутствуют нужные функции CF, то коротким нажатием вы получаете к ним доступ и требуется только ещё одно для попадания в основное меню. Это всё-таки проще чем держать 1,5 секунды в одной точке палец, а если тряхнуло то кнопка просто едет за пальцем и операцию нужно повторять! Два коротких нажатия вы можете разнести по времени и нажать когда удобно... хотя возможно у кого-то используются альтернативные способы ввода...
Ещё раз огромное СПАСИБО за плагин который решил разом ряд маленьких неприятностей превращавших работу с iGO в одно большое неудобство! )))
Цитата:
Сообщение от
Thunder
Огромный респект и уважуха создателю плагина! Поставилось всё без проблем, очень понравилась общая организация, единственное - поддержу мнение о переназначении "плавующей" кнопки при кратковременном и 1,5 секундном нажатии. Если в панелях плагина присутствуют нужные функции CF, то коротким нажатием вы получаете к ним доступ и требуется только ещё одно для попадания в основное меню. Это всё-таки проще чем держать 1,5 секунды в одной точке палец, а если тряхнуло то кнопка просто едет за пальцем и операцию нужно повторять! Два коротких нажатия вы можете разнести по времени и нажать когда удобно... хотя возможно у кого-то используются альтернативные способы ввода...
Ещё раз огромное СПАСИБО за плагин который решил разом ряд маленьких неприятностей превращавших работу с iGO в одно большое неудобство! )))
Спасибо за теплые отзывы о проделаной работе. Стараемся. :)
По поводу кнопки: думаю, если я вынесу настройку ее поведения в сетап, это всех устроит. Записал в треккер, в следущем релизе сделаю такую возможность.
Цитата:
Сообщение от
Pepper
Спасибо за теплые отзывы о проделаной работе. Стараемся. :)
По поводу кнопки: думаю, если я вынесу настройку ее поведения в сетап, это всех устроит. Записал в треккер, в следущем релизе сделаю такую возможность.
Это самое дельное!
Pepper, за два дня накатал с твоим детищем 600 км. На ASUS R2H - все Ok! Мерцаний нет, так что не буду тебе морочить голову.
Проблемка одна - при выходе из иГо его же кнопками - вылетает Иго, при выходе кнопкой плагина - все нормуль. Спасибо!
Pepper
Спасибо за плагин, у меня он работает. Правда, протестировать полностью еще не могу, мой проект еще пока в стадии установки и настройки софта на собраном компе в ожидании заказанного монитора. Но плагин пока работал без вылетов.
Поскольку это пока лучший из найденных мной плагинов для iGO8 под CF, да и автор активно присутсвует на обоих сайтах, хочу обратиться к Вам с просьбой сделать аналогичный плагин для версии iGO83, запускаемой на РС в эмуляторе WinCE5.0, которая меня больше устраивает в плане функционала по сравнению с iGO8PC.
Я пробовал настроить Ваш плагин для запуска этой версии, прописывал в качестве исполняемого файла файл run.cmd, которым запускается эмулятор с необходимыми настройками. Но в результате эмулятор запускается, а CF после этого вылетает без всяких сообщений, как-будто ее и не запускали. Что, конечно же, не устраивает.
Цитата:
Сообщение от
Pepper
Спешу поделитсья приятной новостью
Заборол-таки Гармин. Отрисовываетсяч в плагине как миленький, несмотря на все свои 10 постоянно пересоздаваемых окон и прочие сюрпризы.
Пока осталась проблема с посылкой ему сообщений мышки и со звуком еще ничего не решил, но дела идут.
Я в этом "чайник".
Поэтому, задам вопрос простой.
Такое красивое IGO можно поставить на нетбук с GPS?
Если да! То как заполучить всю сборку сразу?
Цитата:
Сообщение от
VKS
Это самое дельное!
Pepper, за два дня накатал с твоим детищем 600 км. На ASUS R2H - все Ok! Мерцаний нет, так что не буду тебе морочить голову.
Проблемка одна - при выходе из иГо его же кнопками - вылетает Иго, при выходе кнопкой плагина - все нормуль. Спасибо!
Рад что работает. По поводу вылета, ничего не могу найти. У меня такого не наблюдается. Присылай логи сразу после вылета, буду смотреть.
Цитата:
Сообщение от
Goodwin
Pepper
Поскольку это пока лучший из найденных мной плагинов для iGO8 под CF, да и автор активно присутсвует на обоих сайтах, хочу обратиться к Вам с просьбой сделать аналогичный плагин для
версии iGO83, запускаемой на РС в эмуляторе WinCE5.0, которая меня больше устраивает в плане функционала по сравнению с iGO8PC.
Я попробую прикинуть возможно сть такой интеграции посоле запуска Гармина. Если можешь, пришли мне ссылки на весь сопутствующий софт для запуска этой версии, а то просто не хватает времени всем сразу запниматься.
Цитата:
Сообщение от
o-sg
Я в этом "чайник".
Поэтому, задам вопрос простой.
Такое красивое IGO можно поставить на нетбук с GPS?
Если да! То как заполучить всю сборку сразу?
Смотри личку.
Цитата:
Сообщение от
Pepper
Я попробую прикинуть возможно сть такой интеграции посоле запуска Гармина. Если можешь, пришли мне ссылки на весь сопутствующий софт для запуска этой версии, а то просто не хватает времени всем сразу запниматься.
Ок, буду ждать.
А что касается софта, то в моем сообщении есть ссылка на тему на этом сайте, где есть ссылка на нужную сборку. Продублирую ее здесь еще раз:
http://rapidshare.com/files/252316846/iGO8_v.8.3.2.93112_PC.rar.html
Там все просто. В архиве папка и файл. Файл - ярлык для запуска, который можно подстроить как надо и положить в нужное место, например, на рабочий стол. Но он не обязателен.
Папка iGO83PC_WINCE5 содержит в себе папку с эмулятором, папку с прогой iGO8.3.2 (с картой России), пару служебных папок, образ системы и файл run.cmd для запуска эмулятора с нужными параметрами. Запуск проги осуществляется путем выполнения исполняемого файла run.cmd, открывается окно консоли, потом открывается окно собственно эмулятора, в котором запускается прога. Все, можно пользоваться.
Проблема еще в том, что прога запускается в окне с разрешением 800х480, к которому сверху добавляется строка названия окна эмулятора и строка настроек эмулятора. Из-за этого на мониторе с разрешением 800х480 часть экрана проги скрыта внизу. Я так понимаю, ты своим плагином можешь менять окно, в котором отображается приложение. Думаю, что было бы удобно, если бы служебные строки эмулятора не отображались совсем или все окно сжималось по вертикали, чтобы влезть по высоте.
Скачал плагин установил его.
CF не увидела плагин, скачал Microsoft Visual C++ 2008 (x86), все увидела.
В настройке плагина указал путь до файла Igo-ppc.exe.IGO запустилась но не плавающей кнопки и кнопок сбоку нет.Установил Net Framework 3.5 но эффекта нет.Может я что то делаю не так?
Цитата:
Сообщение от
benladen
В настройке плагина указал путь до файла Igo-ppc.exe.IGO запустилась но не плавающей кнопки и кнопок сбоку нет.Установил Net Framework 3.5 но эффекта нет.Может я что то делаю не так?
А iGO после запуска плагина встроилась в окно центрифуги, или как отдельное окно?
Если можешь вышли скриншот окна плагина, а еще лучше лог-файлы:
error.log можно взять в локальных настройках юзера.
На Windows7 это C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\Centrafuse
Цитата:
Сообщение от
benladen
В настройках плагина выключи fullscreen.