Re: Вопрос по CF 2.0.806.1 ( final )...
Цитата:
Сообщение от xDriver
В старой центрифуге телефоном управлял PhoneControl и он умел общатся с телефоном через шнурок (COM), новая центрифуга общается похоже только по ВТ.
По поводу блюсоел есть патченые, НО, у меня эти версия на двух компах работает как из пушки, а на одном (как ни страно в машине) ну не в какую не хочет, пишет что триальный и пи..ц, скока переустанавливал, сколько удалял один хрен - ТРИАЛ 2 МБ.
Х.з. че делать, может винду снести попробывать ?
НЕХОТЦА :mad:
По всей вероятности первоначально ставилась триальная версия, а по верх нее пытались поставить патченную. Лечится полным перелопачиванием реестра и удалением всех упоминаний о BlueSoleil и обязательно просмотреть, что бы небыло записей с указанием компании IVT и дальше название чегото(не помню просто). Перед удалением надо удалить все что связанно с BlueSoleil и после чистки реестра можно ставить патченую версию. У меня этот способ прошел
Пасиб, я уже винду передернул, все встало как надо :)
Цитата:
Сообщение от Dron_Broks
По всей вероятности первоначально ставилась триальная версия, а по верх нее пытались поставить патченную. Лечится полным перелопачиванием реестра и удалением всех упоминаний о BlueSoleil и обязательно просмотреть, что бы небыло записей с указанием компании IVT и дальше название чегото(не помню просто). Перед удалением надо удалить все что связанно с BlueSoleil и после чистки реестра можно ставить патченую версию. У меня этот способ прошел
Расскажи по-подробней, а то время от времени возникает такая проблема.
Цитата:
Сообщение от Dron_Broks
Как то странно.. Только сегодня поставил Центрифугу и поверх родной BlueSoil поставил 11 версию дров.. все работает..
А вот еще интересную фигню обнаружил... При выходе из Центрифуги она гадина выключает звук в компе (ставит галочку "отключить" в виндовом микшере) Кто знает как бороться...?
Цитата:
Сообщение от
iapet
А вот еще интересную фигню обнаружил... При выходе из Центрифуги она гадина выключает звук в компе (ставит галочку "отключить" в виндовом микшере) Кто знает как бороться...?
+1 как избавиться от этого???
Центрифуга 3, загружается а звука нет:( пока не войдёшь в винду и не уберёшь галочку в микшере -= Звук =- звука нет:(( и так каждый раз.
помогите подскажите.
Если звуковуха ЮСБ то сложно,
А у меня было так,
Когда встроина айго, то в настройках приложения в центрифуги стояла выбранная звуковая карта, поменял значение на нет, в настройках аудио\видео включил сброс обновления, а в настройке звука в винде в закладке связь поставил точку действие не требуется и только после этого стало нормально