Re: Вход в режим Севисного меню на многих мониторах
Действительно, как попасть в инженерное меню если на пульте нет циферных кнопок?
Монитор lilliput 869GL-80NP/C/T
Поддержка не отвечает :( Никто не знает решения?
Написали что монитор должен быть включен в режиме VGA и удерживать кнопку Power. На мониторе или на пульте я не понял. Сам еще не проверял
Вложений: 1
лилипут 819 нажать в режиме VGA "av/pc" на мониторе и появится:
Цитата:
Сообщение от
imp13
Всем Здравствуйте.Прошу не пинать мой вопрос не по теме.Есть Монитор LILLIPUT GL859-80NP/C/T ,проблема вследующем нажал кнопку переключения входов и после этого остались только видео входа а к компу исчез похоже слетели настройки,а в сервисном меню попасть не могу код 588998 не помогает что можно сделать как войти в сервисное меню.Помогите плиз.
Надо подать сигнал на вход, который активный, тогда появится возможность выйти в сервисменю..
Цитата:
Сообщение от
Mr.DIRTer
В вга нажать ав\рс на мониторе и появится:
Это где такое меню? На 859? а у меня белое с зелеными буквами...
Это на новых моделях с HDMI входами
Работает! На lilliput 869GL-80NP/C/T в режиме PC держим Power на мониторе :) Всем спасибо :)
Цитата:
Сообщение от
DNyo
Надо подать сигнал на вход, который активный, тогда появится возможность выйти в сервисменю..
Это где такое меню? На 859? а у меня белое с зелеными буквами...
Исправил. У меня на 819.
Все работает, спасибо CHIPу. Моник 869, зашел в сервисное, настроил автовключение. Только обьясните мне тупому, или может в какую ветку отправьте, как мне подключить монитор в машине что-бы при включении компа, подавалось питание на монитор? У меня машинка ведь наша, режима АСС или как он там, нет. Пжл не предлагать поменять машину:D она у меня работяжка.
режим АСС - это появление +12 вольт на проводах при повороте ключа. От марки машины это не зависит