Вложений: 2
Re: Скромное начало...Toyota Allion.
Вот теперь дилемма: либо под покрас отделывать её, либо затянуть плёнкой 3D под карбон.....:confused:
Вложение 7289Вложение 7290
Плёнкой классно смотрится, но у меня её только на рамку с решётками, а на остальные вставки не хватает, и покупать её из-за пары полосок.....жаба душит, дорогая всё таки.....Буду думать.
Вложений: 3
Раздумывая, как отделать панель, решил попробовать сначала покрыть черным под лак, как родные вставки климата и дверей:
Вложение 7437
Заодно сразу будут видны "косяки", если что-то "недотёр"... Заехал к друзьям малярам, чтобы "облили" черным под лак, красиво смотрится, даже без окончательной полировки, зацените:
Вложение 7438Вложение 7439
Если не понравиться, можно "задуть" и серым матовым, либо обклеить тогда уже плёнкой под карбон. Поставлю, посмотрю, как сильно будет "бликовать", может так и оставлю, только отполирую до зеркала и буду потом всё время пыль и отпечатки стирать:D
Смотрится хорошо.
Я сейчас со своей панелью, надеюсь, биться закончил. Пару раз перекрашивал и перешпаклёвывал.
Вложений: 6
Пока материнка в ремонте пилю корпусок потихоньку, нарезал из подручного материала заготовки корпуса:
Вложение 7476
Потом вырезал из тонированного акрила заготовку верхней крышки:
Вложение 7477
После нескольких подгонок очередная примерка:
Вложение 7478
Прикинул винт, заходит плотно между резинками даже без осевого крепления (спасибо Chip за подсказанный вариант крепежа), останется потом винтики вставить .
Вложение 7479
Пока основные элементы на винтах - после всех примерок и подгонок большая часть будет приклёпана.
Позвонили по материнке - обменяют на новую:), поеду забирать...
Забрал :)
Вложение 7499Вложение 7500
Вложений: 3
Прошу прощения за лирическое отступление, но не удержался и решил с Вами поделиться радостью. Моя любимая (Кто помнит по слётам Лена "Black Girl Edition"), глядя на мои мытарства по изготовлению компа в авто на коленках и на полу
Вложение 7504
(Ну не заработала лимита себе пока достойное жилище) решила сделать мне подарок к дремелю, подаренному год назад,
Вложение 7505 Вложение 7506
преподнесла стойку под него, верстачёк и подсветку!!!:rolleyes:
Теперь можно обделаться писикаров от такого счастья ....:D
Цитата:
Сообщение от
Diagnose
Прошу прощения за лирическое отступление, но не удержался и решил с Вами поделиться радостью. Моя любимая (Кто помнит по слётам Лена "Black Girl Edition"), глядя на мои мытарства по изготовлению компа в авто на коленках и на полу
Вложение 7504
(Ну не заработала лимита себе пока достойное жилище) решила сделать мне подарок к дремелю, подаренному год назад,
Вложение 7505 Вложение 7506
преподнесла стойку под него, верстачёк и подсветку!!!:rolleyes:
Теперь можно обделаться писикаров от такого счастья ....:D
Можно только порадоваться за тебя и твою половинку!
Если тебя понимают да и еще поддерживают (что бывает не очень часто) да еще и любят - не это ли счастье:)!!!
Радуюсььььь, спасибо! И пилю, пилю, пилю компкар.... уже хочется быстрей доделать и порадовать себя и свою половинку!
Вложений: 4
Сварганил кабелёк под М4-АТХ к материнке
Вложение 7597Вложение 7599
... и пару межблочников под звук (пока аналоговый)
ну и на модуль навигации заодно
Вложение 7841Вложение 7842
Вложений: 6
Цитата:
Сообщение от
Diagnose
Вот решил чуток пополнить свою страничку некоторыми фотками, критикуйте
Корпус крааасивый, прям загляденье!
И очень грамотный разъем под питалово - хоть в космос, вибрация по-барабану. :)