Вложений: 2
Re: Honda FIT (фаршхомяк)
И вот мы приступили к подключению моника и установки его на положенное место. И тут как всегда что-то мешало, но что понять было сложно так как нифига не видно. Помучавшись немного мы запихали одну сторону, а вот вторую никак не получалось. Решили опять вынуть рамку, да не тут-то было она новая и защелки хорошро засели там. И вот тут то все и произошло, излишнее усердство при вытаскивании рамки дало звук "ХРЯСЬ" а за ним незамедлительно ё.... в...р я его ......пи.... ну и все в таком духе + ко всему 10 сигареток разошлось за 10 мин. ну делать было нечего нужно дособирать так как с разобранной машиной не варик гонять. Вот, что получилось
Смотрится как родной. Только вот трещина на таче :(
Да уж об этой трещине узнал весь город когда она случалась. :( очень разочарован. Кстати о БП посмотрев на расставление джамперов я заметил что в2+в3 ничем не отличается от в0+в1+в3 только вот я поставил в2+в3 он включается а вот вырубаться не хочет.
Блин ну как же тяжело управлять мышкой в машине на ходу.
пока косяков в работе компа не наблюдается, но есть немного но это мелочи. Хотя есть один СОЛНЦЕ, нужно делать козырек. Из какого материала делают эти вещи (никогда не делал). Ну и корпусом завтра займусь, нужно размер его поубавить (от чужих глаз, да и от своих) выпирают провода. И завтра начнется битра с реалтеком 2 колонки ну как-то не вставляют меня. клипы и мр3 и радио играют на 2 передних. не айс.
Козырек можно сделать из специального пластелина или при помощи шпаклевки.Почитай форум тут уже не однократно делался солнцезащитный козырек.
Вложений: 2
порезал я свой корпус сегодня. укоротил его на 8.5 см теперь он маленький и компактный, а главное его не видно под седеьем. Винт перекочевал на крышку. Следущей задачей идет замена тач скрина (вот только дождусь его)
Цитата:
Сообщение от
diman_neo
Блин ну как же тяжело управлять мышкой в машине на ходу.
пока косяков в работе компа не наблюдается, но есть немного но это мелочи. Хотя есть один СОЛНЦЕ, нужно делать козырек. Из какого материала делают эти вещи (никогда не делал). Ну и корпусом завтра займусь, нужно размер его поубавить (от чужих глаз, да и от своих) выпирают провода. И завтра начнется битра с реалтеком 2 колонки ну как-то не вставляют меня. клипы и мр3 и радио играют на 2 передних. не айс.
я на выходных переделал свою рамку, долепил из стекловолоконной шпатлевки козырек. позже выложу фотки в свой проект.
Меня то же интересует вопрос как заставить реалтек играть МП3 на 4 канала. Буду внимательно следить за твоими боями :-)
Ну а если выставить в настройках аудио звук 5,1 и просто не использовать остальные каналы.А подключить 2 канала -Фронт и тыл.
я хочу сделать съемный козырек. у меня побитая панель от старого хозяима осталась и козырьком хочу спрятать это. По поводу реалтека, написал им письмо. А вдруг помогут. А пока сам буду пробывать.
видео и мп3 запело на 4 колонки а вот радио не хочет. В настройках центрифуги (расширенных) в аудио и видео есть такая натроичка как аудио вход, вот там я поигрался и запело на 4 колонки мп3 и видео. С радио пока работаю.