Re: M2-ATX не стартует в умном режиме
Цитата:
Сообщение от
didos
а китаец дал описание, какие перемычки за что отвечают?
на m2atx их четыре пары, у тебя на фото три, может их не так коротить нужно?
Дал. Там такой же принцип, только 8 комбинаций. Совсем без перемычек - это traditional psu mode, остальное с использованием ACC.
Цитата:
Сообщение от
didos
а китаец дал описание, какие перемычки за что отвечают?
на m2atx их четыре пары, у тебя на фото три, может их не так коротить нужно?
Например вот
http://www.kcheungshop.com/iwannebuy...ard_voc_02.jpg
p.s. Я заказал такой-же БП, через пару недель будет. Платить за кусок текстолита 4 килорубля считаю идиотизмом.
Цитата:
Сообщение от
C4ncer
Например вот
p.s. Я заказал такой-же БП, через пару недель будет. Платить за кусок текстолита 4 килорубля считаю идиотизмом.
Я именно у него брал. Сегодня он вернул деньги за блок, доставка $9.99 получилась за мой счет. В итоге у меня остался глупый рабочий БП за $9.99, буду ездить с ним пока придет новый, а потом продам кому нибудь заинтересованному за космические деньги :)
А вообще теоретически можно поробовать купить pic как в m2-atx и прошить его прошивкой от m2-atx. Если клон, то заработает.
Цитата:
Сообщение от
AndreyAv
Я именно у него брал. Сегодня он вернул деньги за блок, доставка $9.99 получилась за мой счет. В итоге у меня остался глупый рабочий БП за $9.99, буду ездить с ним пока придет новый, а потом продам кому нибудь заинтересованному за космические деньги :)
А вообще теоретически можно поробовать купить pic как в m2-atx и прошить его прошивкой от m2-atx. Если клон, то заработает.
Прошивку я выкладывал, PIC не помню какой, надо посмотреть.
Цитата:
Сообщение от
Stasik
Прошивку я выкладывал, PIC не помню какой, надо посмотреть.
Посмотри, если не сложно? Только вот если китайцы при копировании с ногами помудрили, то возможно что нибудь спалить.
Цитата:
Сообщение от
AndreyAv
Посмотри, если не сложно? Только вот если китайцы при копировании с ногами помудрили, то возможно что нибудь спалить.
Стоит такой микроконтроллер: PIC16F818-I/P
Цитата:
Сообщение от
Stasik
Стоит такой микроконтроллер: PIC16F818-I/P
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
AndreyAv
Спасибо.