Re: Замена экранов в штатной голове TOYOTA CAMRY
Спрашивал уже, и даже пытались ставить - не поддерживает штатные функции, кроме давления в шинах и то не все головы.
И еще проблема к замене, стоит штатный цифровой усь ЖБЛ, а он отказывается видеть даже родную тойотовскую голову (обычную без нави) И разъемы совершенно разные.
Пока редактировал свою писанину, вы уже тут настрочили....
Тач треснул тоже, но сказали, что вроди фунциклирует, может и получатся переклеить, а матрица накрылась окончательно - не показывает ничего. Самое плохое, что как только экран разбили я заехал в первую контору которую увидел, думал, не такая уж и проблема, они тоже молодцы, мне в ответ, - "та щаз снимем, отправим куда-то и через недельку пришлют новый". Неделька прошла, вторая, месяц, а экрана нет, ни нового ни старого :( Начал ругаться, потребовал чтоб хоть старый вернули, теперь говорят, что старый на границе где-то застрял и т.д. и т.п. а я не видел как он хоть выглядит.
Цитата:
Сообщение от
rem1969
а вот еще один вариант :)
http://i042.radikal.ru/0912/af/46896b98edef.jpg
О! Так ведь оно мене и надо!!!:D
У Вас лишний:o
(vS) - Аууу... :(
Ну где Вы?:confused:
я то дома, форум лежал.
короче смотри какая тема... у меня живое стекло и матрица, контроллер я подпалил в прошлом году :)
почему думаешь, что у тебя матрица виновата? все работает, только не "показывает" или у тебя конкретно она разбитая?
Да, ее вобще раздавили :( т.е. совсем. А так все работает.
Ну Вы на что-то решились?...
Хочется хоть к новому году отремонтироваться.
Цитата:
Сообщение от
(vS)
а вот еще один вариант :)
Так я и не понял этого маркетингового хода - предложить и отмараживаться:confused:
Не собираешся помочь, зачем голову морочить...