Re: Проблема с LILLIPUT 889GL
Цитата:
Сообщение от
KorneL
ещё сразу встречный вопрос у меня по этому монику. кто как реалезовал питание для него? то есть плюс постоянный или АСС с замка зажигания? я подключил через асс и каждый раз приходится его включать, я так понимаю на постоянный его кинуть нужно? акуму надеюсь не сильно жрать будет?:))
эту проблему решил почитав форум и нашёл что в сервисном меню надо повер мод поставить другой.
а вот чтоб выпаять проводок заднего хода так и не понял я какой транзитор нужен?:(
надо у спецов спрашивать... в магазинах радиоэлектроники есть консультанты, или накройняк на каком-нить форуме спросить... честно сказать, я не помню, как я допетрил, какой транзистор брать....вроде в нэте где-то прочитал... там можно совдеповский воткнуть (я вроде наш и покупал, но не помню - хоть убей :) )
Цитата:
Сообщение от
[IVI]
надо у спецов спрашивать... в магазинах радиоэлектроники есть консультанты, или накройняк на каком-нить форуме спросить... честно сказать, я не помню, как я допетрил, какой транзистор брать....вроде в нэте где-то прочитал... там можно совдеповский воткнуть (я вроде наш и покупал, но не помню - хоть убей :) )
Ладно спасибо за общий совет!:) буду думать как реалезовать а то жалко камеру давно ещё поставил с прошлым двд мафоном и камера в данный момент тока в принудительном режиме работатет...