Если кнопки не нужны то можно резать, провода подпаять к приемнику.
Вид для печати
спсб, так и сделаю :) Просто смысл в кнопках, когда есть пульт :)) по мне так с ним удобней. Хотя можно подумать как их распилить и скомпоновать по другому, чтобы все влезло в ящик над пепельницей, рядом с розеткой :)
п.с. Никто кстати не в курсе, где в Москве можно купить недорогую качественную пленку 3D карбон? :D
пы.сы. н2 :)
За период годового использования, карпс заметил неприятный баг на билайновском модеме ("а может и на всех") ZTE че-то там))))). В общем при выходе из гибернейта бывает подвисает сессия с подключением модема, и пишет что он уже якобы юзается, в следствии чего ни подключения ни инета, помогает только ресет через диспетчер устройств. В общем серфинг по инету помог найти некое решение, на днях проверю его. Нашел некое приложение в виде командной строки называется DEVCON :) через него можно выключать, включать и находить устройства подключенные к компу. На работе с флешкой потестил, реально работает :)
Фух))) убил почти сутки, но перелопатил всю проводку в машине, и установил моник :) Сразу увидел, что рамку придётся допиливать, т.к. боковые стороны во внутренней части рамки получились слишком прямые. В следствии чего, немного выбивается из дизайна :) На выходных буду допиливать. Так же нашел неприятный баг, если отключить панельку с кнопками, то появляются странные артефакты вместо надписи no signal :) чудеса :D Заметил такой косяк не только на лилипутах :) На днях выложу фотки все этого чуда :)
Также решил все же запастись лицензией на центрефугу, т.к. чую без обновления я не переживу всех багов :D
Решил дополнить акустику сабвуфером, для этого приобрел нч динамик, некий ivolga drive 10c
Вложение 12436
и корпус ЗЯ для него Atlantics box 10 (29,4 литра)
Вложение 12437
п.с. комп пока что работает исправно и без перебоев, все настроил на 100% как мог, фотки выложу позже :). Рамку пока что не переделывал, лень пилить :)
А я яй. Звучка Xonar, хороший фронт, превосходный усилок. Вложена достаточно солидная сумма денег и купил китайский дерьмовый саб. Нехорошо.
не сказал бы я что он настолько плохо звучит, чтобы называться китайским гаМном:) . Подпрыгивать вместе с машиной я не рассчитывал с самого начала))). Просто хотел немного разнообразить звук. После тщательной настройки, звучит очень даже не плохо. Бас мягкий, глубокий, меня лично устраивает (за 2000 рублей то), А если на усилке включить grand bass, то бьет так что аж ручки из подстаканника вылетают. :)
Да я имел ввиду не прыжки с машиной:) От ЗЯ давления не получишь так просто. Это шумовая машина и только. Качества ни какого. Зарекся я эти супры,мистери ,пролоджи,иволги,уралы. Их единственное применение это большой ФИ в четкий пацаномобиль который слышно за три квартала. Гул и шум. Поймешь как подкинешь другую голову. Советую тебе Peerless XXLS10. В ЗЯ обязательно.
Ух ну тут явно отличается цена)))) 11 тыщ от 2 :) . Я не спорю что Peerless звучит получше. Но тут и цена то явно выше в 6 раз). Я пока что расчитывал на бюджетный саб, чтобы хоть какая-то глубина в звуке была. Из бюджетных сабов ivolga не так уж и плоха)) Но спсб. за совет. Когда разбогатею, куплю Peerless ;)
Как ведет себя моник на солнце? Не сильно бликует?
Да лучше отпоять и удленить проводом...