Показано с 1 по 10 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Wizard
    Вес репутации
    374

Смех Re: Toyota Camry 40 2007 R2+ CarPC :)

Цитата Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
    А я яй. Звучка Xonar, хороший фронт, превосходный усилок. Вложена достаточно солидная сумма денег и купил китайский дерьмовый саб. Нехорошо.
    не сказал бы я что он настолько плохо звучит, чтобы называться китайским гаМном . Подпрыгивать вместе с машиной я не рассчитывал с самого начала))). Просто хотел немного разнообразить звук. После тщательной настройки, звучит очень даже не плохо. Бас мягкий, глубокий, меня лично устраивает (за 2000 рублей то), А если на усилке включить grand bass, то бьет так что аж ручки из подстаканника вылетают.

Пользователь
    Вес репутации
    187

По умолчанию Re: Toyota Camry 40 2007 R2+ CarPC :)

Цитата Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
    не сказал бы я что он настолько плохо звучит, чтобы называться китайским гаМном . Подпрыгивать вместе с машиной я не рассчитывал с самого начала))). Просто хотел немного разнообразить звук. После тщательной настройки, звучит очень даже не плохо. Бас мягкий, глубокий, меня лично устраивает (за 2000 рублей то), А если на усилке включить grand bass, то бьет так что аж ручки из подстаканника вылетают.
    Да я имел ввиду не прыжки с машиной От ЗЯ давления не получишь так просто. Это шумовая машина и только. Качества ни какого. Зарекся я эти супры,мистери ,пролоджи,иволги,уралы. Их единственное применение это большой ФИ в четкий пацаномобиль который слышно за три квартала. Гул и шум. Поймешь как подкинешь другую голову. Советую тебе Peerless XXLS10. В ЗЯ обязательно.
    Manli H55-ITX WiFi,i3-540,4Gb DDR3,Scythe Big Shuriken,SSD 40Gb OCZ Agility 2,500Gb WD,ASUS Xonar DX,Logitech С910

Местный Аватар для Wizard
    Вес репутации
    374

Подмигивание Re: Toyota Camry 40 2007 R2+ CarPC :)

Цитата Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
    Да я имел ввиду не прыжки с машиной От ЗЯ давления не получишь так просто. Это шумовая машина и только. Качества ни какого. Зарекся я эти супры,мистери ,пролоджи,иволги,уралы. Их единственное применение это большой ФИ в четкий пацаномобиль который слышно за три квартала. Гул и шум. Поймешь как подкинешь другую голову. Советую тебе Peerless XXLS10. В ЗЯ обязательно.
    Ух ну тут явно отличается цена)))) 11 тыщ от 2 . Я не спорю что Peerless звучит получше. Но тут и цена то явно выше в 6 раз). Я пока что расчитывал на бюджетный саб, чтобы хоть какая-то глубина в звуке была. Из бюджетных сабов ivolga не так уж и плоха)) Но спсб. за совет. Когда разбогатею, куплю Peerless

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права