Re: Правильный выбор - "Яблоко"!
Парни, тоже наблюдаю за ситуацией в этом гадюшнике.
Я не состою ни в одной партии (ну их в .опу, в каждой партии есть свои приказчики, которые говорят как и что тебе делать). И не поддерживаю ни одну из них, т.к. они не собираются что-либо менять и хочу проголосовать по принципу "не за педросов". Т.к. эти гомофобы отменили пункт "против всех", то это сложнее. Портить бюллетени тоже бесполезно - за тебя потом вкинут "правильный".
Поэтому. За маленькие партии бесполезно, т.к. они не преодолеют порог (к сожалению). Да и многие партии - теже жополизы (например, Миронов только по ТВ орет, что он против, в кулуарах замечательно всё ЗА).
Я против КПРФ, но деваться уже некуда, пойду наблюдателем на пункт (в район подальше от места жительства) и голосовать буду на коммунистов.
//ЛДПР в счет не беру - клоун, хапающий бабло и умеющий орать - "Америка пилаласы". А ведь можно и добалаболиться. Вам нужна война?
Цитата:
Сообщение от
ashu
Просвети меня, пожалуйста, по поводу "проамериканской политики". Ты под этим понимаешь демократические ценности, формально прописанные в Конституции РФ, но по факту грубо попираемые действующей властью, или что-то иное?
Проамериканская политика , это когда от этой политики бонусы получает Америка.
По поводу этой политики, так из него так и льет как из ведра,
в былые времена он предлагал чечню отделить, армию распустить, ядерное оружие тоже ликвидировать и т.д. Кому выгодна эта политика?
Если в России случится оранжевая революция как ты думаешь кто придет к власти? Я уверен на 100% что Явлинский, потому что американцам выгодна та политика от которой они получат все что им нужно.
Цитата:
Сообщение от
Wanderer
Парни, тоже наблюдаю за ситуацией в этом гадюшнике.
Я не состою ни в одной партии (ну их в .опу, в каждой партии есть свои приказчики, которые говорят как и что тебе делать). И не поддерживаю ни одну из них, т.к. они не собираются что-либо менять и хочу проголосовать по принципу "не за педросов". Т.к. эти гомофобы отменили пункт "против всех", то это сложнее. Портить бюллетени тоже бесполезно - за тебя потом вкинут "правильный".
Поэтому. За маленькие партии бесполезно, т.к. они не преодолеют порог (к сожалению). Да и многие партии - теже жополизы (например, Миронов только по ТВ орет, что он против, в кулуарах замечательно всё ЗА).
Я против КПРФ, но деваться уже некуда, пойду наблюдателем на пункт (в район подальше от места жительства) и голосовать буду на коммунистов.
//ЛДПР в счет не беру - клоун, хапающий бабло и умеющий орать - "Америка пилаласы". А ведь можно и добалаболиться. Вам нужна война?
+100
Полностью согласен.
Добавлю только то что :
Мироновская партия создавалась Путиным , он хотел сделать думу двухпартийной как у Американцев, и у что бы него было бы две карманные партии
Я бы за партию Прохорова проголосовал, но к сожалению его президентская администрация вынудила уйти, так как Путин реально оценил его как угрозу его планам, надеюсь что он еще вернется
Цитата:
Сообщение от
Chip
Проамериканская политика , это когда от этой политики бонусы получает Америка.
По поводу этой политики, так из него так и льет как из ведра,
в былые времена он предлагал чечню отделить, армию распустить, ядерное оружие тоже ликвидировать и т.д. Кому выгодна эта политика?
Если в России случится оранжевая революция как ты думаешь кто придет к власти? Я уверен на 100% что Явлинский, потому что американцам выгодна та политика от которой они получат все что им нужно.
Не убедил. Видимо, много смотришь телевизор.
Америке как раз выгодна политика текущего правительства РФ - никакого развития экономики, а все деньги от продажи нефти и газа хранить в американских банках и ценных бумагах.
Явлинский как раз Америке более чем не выгоден - ибо он предлагает направить все получаемые от нефти средства на развитие экономики РФ, а не замораживание их в банках США и не поддерживать тем самым американскую экономику.
Я естественно смотрел телевизор и слышал это из уст самого Явлинского.
По поводу действующей власти понятно, потому и призываю не голосовать за нее.
Ниже я пишу про выборы в ГД.
Тоже не буду голосовать за яблоко. И исключительно потому, что этим я не отдаляю ЕР от власти. Яблоко не преодолеет барьер (по результатам подсчета голосов), что автоматически означает, что мой голос не будет учтен, когда будут делиться места в думе. Отдавая голос за коммунистов, я помогаю им (не особо мной любимым) быть более независимыми от ЕР.
Граждане, выборы - это не игра на бирже. Выборы - это выражение Вашей гражданской позиции! Вы хотите вернуть массовые репрессии и ГУЛАГи?
Почитайте, кому невлом: http://www.novayagazeta.ru/politics/49349.html
Про проценты там тож есть.
Если бороться с коррупцией , то и получится что будут массово сгонять в тюрьмы, от мелких сошек до крупных рыбешек. Потому как сейчас воруют все от продавца до президента.
Цитата:
Сообщение от
Chip
Если бороться с коррупцией , то и получится что будут массово сгонять в тюрьмы, от мелких сошек до крупных рыбешек. Потому как сейчас воруют все от продавца до президента.
Если ты голосуешь за коммунистов, то ты голосуешь за:
- отмену частной собственности,
- отмену неприкосновенности жилища,
- поддержку сталинизма,
- поддержку массового уничтожения населения,
- закрытие "занавеса",
- безумные очереди и талоны даже на самые необходимые продукты питания,
- и многое другое.
Видимо, плоха память и уже забыли про сталинские репрессии 37-54 годов? Только по официальным данным МВД за эти годы было репрессировано более 50 миллионов людей! Так хочется повторения? Если не жалко себя, то неужели так не жалко собственных детей?
Цитата:
Сообщение от
ashu
Если ты голосуешь за коммунистов, то ты голосуешь за:
Да ну бросьте Вы... народ не тот, и коммунисты уже не те...
Я регулярно ходил на митинги против вальки-стакана, организовываемые "Яблоком" - за их организацию вам спасибо. Хоть и бесполезно всё это :) Но голосовать за "Яблоко" тоже не буду. Будем голосовать за "коммуняк" по причине, которая уже выше упоминалась.