Если бороться с коррупцией , то и получится что будут массово сгонять в тюрьмы, от мелких сошек до крупных рыбешек. Потому как сейчас воруют все от продавца до президента.
Если бороться с коррупцией , то и получится что будут массово сгонять в тюрьмы, от мелких сошек до крупных рыбешек. Потому как сейчас воруют все от продавца до президента.
Последний раз редактировалось Chip; 08.11.2011 в 17:44.
Если ты голосуешь за коммунистов, то ты голосуешь за:
- отмену частной собственности,
- отмену неприкосновенности жилища,
- поддержку сталинизма,
- поддержку массового уничтожения населения,
- закрытие "занавеса",
- безумные очереди и талоны даже на самые необходимые продукты питания,
- и многое другое.
Видимо, плоха память и уже забыли про сталинские репрессии 37-54 годов? Только по официальным данным МВД за эти годы было репрессировано более 50 миллионов людей! Так хочется повторения? Если не жалко себя, то неужели так не жалко собственных детей?
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Да ну бросьте Вы... народ не тот, и коммунисты уже не те...
Я регулярно ходил на митинги против вальки-стакана, организовываемые "Яблоком" - за их организацию вам спасибо. Хоть и бесполезно всё этоНо голосовать за "Яблоко" тоже не буду. Будем голосовать за "коммуняк" по причине, которая уже выше упоминалась.
Такой пример.
Если я скажу, "arkhnd, ты мудак!", Вы обидитесь или нет? Уверен, обидитесь, поскольку посчитаете, что я так думал и хотел Вас обидеть. И будете совершенно правы.
Однако, почему, не взирая на все поступки и высказывания кпрф'овцев, на их идеологию и их историю, Вы продолжаете по-детски наивно надеяться, что на самом деле в будущем, получив большинство, они поступят как-то иначе, станут совсем другими людьми и начнут делать что-то полезное для всех граждан нашей страны?
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Последний раз редактировалось Chip; 08.11.2011 в 20:31.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)