чет ни так сделал. Все препрокладывает :) просто нужно для "ведения" по проложенному маршруту тискануть пимпочку.. оно скажет что готово к движению и все заработает. Эта кнопка под кнопкой спутника
Вид для печати
чет ни так сделал. Все препрокладывает :) просто нужно для "ведения" по проложенному маршруту тискануть пимпочку.. оно скажет что готово к движению и все заработает. Эта кнопка под кнопкой спутника
Бла..... Эт я точно ступил. :pЦитата:
Сообщение от Fomil
А мне так удобней. :D
Не удобно если другие разрешения ипользовать.Цитата:
Сообщение от Parador
А вообще мне нравится.
Скачай и добавь в папку data
И будут твои настройки с моими текстурами.
Спасибо. А с разрешениями можно конечно покопаться, но я честно говоря подгонял под себя 800Х480. ;)Цитата:
Сообщение от Chip
В режиме 800Х480 после смены fullscreen="0" на 1 престал запускаться выдаёт ошибку поменял назад таже история переустановка тоже ничего не даёт таже ошибка
А что за ошибка?
Классическая Виндовая , gisrx.exe - обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим извинения. Передайте отчет :confused:Цитата:
Сообщение от Chip
Так и у меня вылетело и возврат не помог
Возможно в файле win_landscape.xml при редактировании допустил гдето ошибку, может пробел лишний или перенос.
Еще может ошибку выдавать при отсутствии карты.
карта осталась там же и та же скорее первое, тем более что редактировал "тупо" ВордПадом. Кстати ГУРУ скажи чем правильно
У меня блокнотиком не плохо получается, ошибка может быть из за смены кодировки, если просто внести изменения и закрыть крестиком (согласиться на сохранение изменений) все получаетсяЦитата:
Сообщение от oleg3110_78
Поюзал сегодня в поле... Чет отстает программа на 70 метров. :confused:
Сенькс, все срослось :)Цитата:
Сообщение от audiomonster
даже если меняешь весь файл win_landscape.xml как было таже ошибка ! Карты на месте и программа первый раз запустилась но после смены нуля на единицу не желает запускаться ни при каких условиях постоянно ошибкаЦитата:
Сообщение от Chip
А не пробовал еще раз скачать, только не чего не редактировать и запустить?
Мне замена файла помогла. Поддерживаю ЧИПа, скачать, установить.Цитата:
Сообщение от BORMOGLOT
Проехался вчера с прогой от Ростова на Дону до Сочи и обратно....
Впечатление двоякое.
1. Маршрут прокладывает не очень корректно, особенно на развязках.
2. Девушка "готовая к движению" постоянно заикается и опаздывает с озвучкой маневра. А на серпантине от Туапсе до Сочи озвучивает много не существующих маневров (поворотов). Очень напрягают озвучки проезда кругового движения. Как по мне так сами фразы составлены как-то не по русски. :)
3. Дельтаплан опаздывает метров на 70-100.
4. При переходе с одной карты на другую через меню "АТЛАС", а также при выходе из программы и возврате в программу - не сохраняются настройки POI.
6. Предоставленные мною-же карты Краснодарского края и Сочи, нельзя объединять в атлас - не прокладывает сквозной маршрут. Думаю из-за разницы в масштабах.
7. Очень не хватает звукового оповещения про подъезде к ПОИ (ДПС, АЗС, ОБХСС :cool: и пр.)
Может быть, а может и нет, погрешности в прокладке маршрута и озвучке можно списать на качество карт....
чтобы маршрут прокладывался между картами, нои должны иметь общие точки внешнего дорожного графа, чтобы программа понимала, где кончается дорога на одной карте и начинается на другой. эти точки задаются в исходниках и пока нет конвертора или координированных карт в Нарисуйке, о автороутинге между картами - можно только мечтатьЦитата:
6. Предоставленные мною-же карты Краснодарского края и Сочи, нельзя объединять в атлас - не прокладывает сквозной маршрут. Думаю из-за разницы в масштабах
Заикания лечаться увеличением приоретета программы(вакладывал bat фаил в теме центрифуги).Цитата:
Сообщение от Parador
Озвучка ужасная, я хочу на озвучку от iGo поменять.
А карты Ростова и области у тебя есть?Цитата:
Сообщение от Parador
Нет. Там в карте Краснодарского края немного захватывает Ростовскую область, мне хватило. :)Цитата:
Сообщение от Chip
И все-таки, если отконвертировать карты без роутинга, он не появится? :o
Теоретически появится должен только вот маршрут не сможет прокладывать. Сам не пробовал , это только мои домыслы.
У меня от ГисРуссы осталось много квадратов западной часть РФ. Вот я и подумал, может получится... Однако вигвам!Цитата:
Сообщение от Chip
И... как ты там говорил заикание лечится? Я чет не нашел. :confused:
Спасибо, попробую.Цитата:
Сообщение от Chip
Вот собссно что наваял. :) Делал конечно под себя (800Х480 only). Есть недоделочки, если кому интересно ругайтесь... :D
http://slil.ru/25611228
[QUOTE=Chip]Положи этот фаил в папку центрифуги создай иконку и запускай центрифугу при помощи этого файла.
Здесь ссылка на страницу Centrafuse, а не на файл, если я правильно понял. Уточни, pls, ссылку на файл. Спасибо.
Неплохо получилось.Цитата:
Сообщение от Parador
Выложил в шапку.
Исправил ссылку, но можно было бы и пост прочесть , тогда бы и сам нашел этот фаил.Цитата:
Здесь ссылка на страницу Centrafuse, а не на файл, если я правильно понял. Уточни, pls, ссылку на файл. Спасибо.
Нашел ошибочку. Требуется замена!
Извиняюсь.:o
Скачивал твою версию 3 раза и ошибку архива выдает.
http://slil.ru/25611228 переложите куда нибуть в нормальное место ваще не качает вот прекрасный быстрый обменник http://www.filestock.ru/
Как скачаю выложу здесь на сайте в шапку, но пока никак не получается :(
Я скачал и переложил http://www.filestock.ru/1985754448/gisrx-win.rar
Скачал посмотрел .
Очень понравилось, Parador на совесть поработал :)
Выложил в шапку со своей цветовой схемой карты.
Думаю по позже выложу все раздельно.
Люди,объясните тупому популярно на пальцах как поменять порт,куда тыкать и с чего начинать.Где он -этот реестр вообще и с чем его едят.Ну не юзер я, дальнобойщик.
Пуск--Выполнить пишем Regedit -- OK
И ты уже в редакторе реестра далее открываешь HKEY_CURRENT_USER\Software\FinalDestination
и изменяяшь парамметр "GPS Port", вместо значения 04 пишем номер своего порта.
чего то я в этой сборке при вводе адреса не нашёл куды тыкать ввод...адрес набрал, а чего дальше...сначала подумал, что кнопки разрешением срезало, решил без центрифиги запустить, а она теперь отдельно и не запускается..хрень какая то.
Да кнопки режит, нужно их перенести в другое место.
А вот почему у тебя не запускается ?
Ничего не редактировал?
С реестром справился,огр.спасибо,все заработало и растянулось.
редактировал только разрешение, бред в том что из под центрифиги запускается, а если напрямую в папку войти хрена лысого, снесу всё нафиг, заново поставлю попробуюЦитата:
Сообщение от Chip
Чем редактировал? При редактировании могла кодировка поменяться.
Уже в теме писали про это.