Да ставил ,все работало , потом перестало , после установки плагинов новых. пробовал переустановить сенсоры не помогает , пока подробно не разбирался , сегодня полазию .
С мотрел видео ролик про центрифугу ? как тебе функционал ?
Вид для печати
Да ставил ,все работало , потом перестало , после установки плагинов новых. пробовал переустановить сенсоры не помогает , пока подробно не разбирался , сегодня полазию .
С мотрел видео ролик про центрифугу ? как тебе функционал ?
сенсоры новые скачай, старые не будут работать, ролик смотрел, я именно его и планировал заюзать, потому и не заморачивался пока рисованием, сделал на скорую руку.
Поставил на машинку... А что нужно для работы этого трипа? Прошивка адаптера 2.11, поставил avc-плагин и этот трип. В конфиге CF они появились, но ни один не открывает настройки. В главном меню CF ничего кроме твоего logo.png не показывается. Думал, что твой плагин Sensors мешает - удалил его. Но ничего не поменялось, только пропала температура из главного меню.
.NET стоит тот, что поставил CF 1.20 при инсталляции. Может, в этом дело?
Прошей свежей прошивкой 2.12 и прогу поставь посвежее :)
да все верно, забыл про прошивку упомянуть. НОВЫЕ сенсоры работают в паре с НОВЫМ AVCLan плагином. Старые даже возможно будут ему мешать. Вобщем ставьте новые версии :) В трипе должны появиться цифры как на скриншотах у Docter-а. Хочется такие же скриншоты вобщем-то, больше ничего пока. Все никак не могу выбрать время доделать вывод приусовской инфы в авто, думаю некоторые параметры можно будет распознать в "боевых" условиях. Постараюсь на этой неделе доделать, и выложить свежую версию.
Прошивку вечером залью 2.12. А CF и так стоит 1.47 :)Цитата:
Сообщение от Chip
я под 2.0 еще не проверял даже :) Кстати, может скинемся, лицензию купим ? поддержим любимый фронтенд посильно ? :)
цена вопроса ?
Прогу имел ввиду AVC-Lan свежую, а не ЦФ :)Цитата:
Сообщение от ashu
А вы уверены что ее можно будет поставить на нескольких кампах?Цитата:
Сообщение от HiddenPilot
125 уёв (3 человека по 3 т.р. либо 6 - по 500р). я так понимаю нам нави-версия не нужна :) а вообще тут. А на счет нескольких машин, нет, не уверен, но на сколько я понимаю, должна быть привязка к компу тогда, а я никаких ID-ов компьютера там не видел вроде, только поле serial и все кажется. Хотя щас уже не помню, ставил как только вышла, тогда же и смотрел.Цитата:
Сообщение от HiddenPilot
Мне отписался человек у него есть лицензия , так вот он сказал что прога спрашивает на какую машину устанавливать.
Цитата:
Я переустанавлю систему на другой car pc, активирую лицензию и сброшу тебе ключ- попробуй установить на свой может прокатит, так как когда я пытался активировать прогу она спросила на какую машину устанавливать на 1ю или 2ю. И вобще как лицензия привязывается к компу как винда OEM или по другому?
ну значит не судьба, придется каждому желающему покупать :) Хотя я считаю, что она уже стоит этих денег.
Вот значит что выдает ЦФ
Тоесть можно поставить на 2 машины, а если хочеш на 3 должен деактивировать лицензию с 1 машиныЦитата:
o more activations allowed. You must first deactivate the software from the original machine before attempting to activate again.
нет больше активаций не позволено. Вы должны сначала дезактивировать программное обеспечение от оригинальной машины прежде, чем попытаться активизировать снова
При регистрации прога показала Sn компа, значит привязывается по мак адресу компа.
На буржуйском форуме centrafuse много нареканий по слету лицензий, разработчики обещали исправить.
Информации предоставил rem1969
Ну значит это лечится скорее всего...
он общается через инет с сервером видимо, надо заставить думать, что еще есть лицензии. Подсунуть ему вместо сервера свою инфу... Вобщем можно покопаться, но нужна лицензия с доступной активацией.
А если подменить мак адрес на такой же как и в первом компе?
Совсем не обязательно, может и к SN винта.Цитата:
Сообщение от Chip
Так её надо активировать на сайте (тода хуже) или просто подсовывать файл лицензии и все ?
Снифить вобщем надо процесс активации. Я так понял, что на сайте берется ключик и он уже вводится в окно ЦФ. И видимо (это уже мои умозаключения) ЦФ лезет на сервер и проверяет лицензию. Пусть этот человек поподробней опишет процесс активации, где что берет, куда вводит...
Поднимаю вопрос еще раз ;)Цитата:
Сообщение от ashu
Что нужно для запуска этого дела?
Поставил прошивку 2.12 с прогой 3.07а, поставил avc-плагин, avc-трип и плагин sensors новый. В настройки sensors зайти можно, но на главном экране CF никакой температуры нет, в настройки avc-плагина и avc-трипа зайти нельзя, никакой трип-инфы на экране нет (только голое logo.png).
давай логи центрифуги, лежат в c:\Documents&settings\user\local settings\application data\centrafuse\error.log. По идее всего, что ты перечислил должно хватить. Если есть пункты настроек, значит ЦФ увидела плагины, но что-то сломалось, если не выплюнуло ошибку, значит ошибка лежит в error.log. А в настройки avclan и avctrip и не должна заходить, там пока ничего и нет, так что с этим все нормально. Скин кстати аура ?
добавлено:
попробуй вот эту версию. По идее ту версию плагинов, что лежит в форуме я писал именно на ней.
Да, утром на ней и пробовал.Цитата:
Сообщение от kolychev
Скин - аура.
Логи уж только вечером добуду...
Возможно что в 11 кузове эта инфа отсутствует на шине?
Температура-то раньше была, где-то косяк просто, выясним...
Тэкс... За полтора часа езды лог вырос на 6 метров!
Насколько я поизучал лог, ошибки такие:
--------------------------
21.05.2008 19:49:26
Unknown trip info. Type=184, Data=0, Format=14
Unknown command from AVCLan: 08AAB900000E1300
Object reference not set to an instance of an object.
at Sensors.Sensors.updateSensor()
Причем, львиная доля лога приходится на последнюю ошибку.
Есть подозрение, что что-то не так со скином, попробуй вот эту версию сенсоров, я тут немного перерефакторил её в очередной раз. Только обновляй всё, не только dll-ку. И еще, если не заработают, удали лог центрифуги перед запуском, запусти центрифугу, закрой и отправь лог. Такое ощущение, что лог который ты выложил - не с самого начала...
Угу, не с начала, а чуть до того ;)Цитата:
Сообщение от kolychev
Старт CF был в 21.05.2008 18:35:59.
Новый sensors заработал! :)Цитата:
Сообщение от kolychev
Если поможет для ремонта трипа - лог по твоей инструкции:
Вобщем на трип пока забей наверное, я уже там все переделал, но оно пока разломано, за одно интегрирую с LogoDashboard, вобщем как только будет что-то более-менее рабочее, сразу выложу для тестов :)
Эх... :(
ждем , нетерпениемЦитата:
Сообщение от kolychev
в трипе нехватает запятой ...
вроде других недостатков не зафиксированно .
и надписи надо поправить показывает другое
speed это средняя скорость как я понял
Где продолжение
Видимо теперь в каждой ветке подобная фраза будет :) Чип, похоже после восстановления из бакапа твое объевление исчезло.
Сервер упал база полетела, последний бекап был за 23 число, потеряли 4 дня, так что прошу понимания. По возможности повторите свои посты.
Удаляем плагин AVCTrip и смотрим ветку про LogoDashboard, он теперь напрямую берет данные у плагина AVCLan.
Docter, опять хочу скриншоты трип экрана, хочу посмотреть, в каком виде приходят л/100км
Уже пошел пробовать , результаты сообщю ближе к вечеру
kolychev: неподскажешь где CENTRAFUSE™ SDK скачать? на их сайте немогу зарегаться, на почту активация не приходит.
на www.pc4car.ru, там есть.
Ага спасибо, щас качаю "Microsoft Visual Studio 7.0 .NET Prof 2003" подойдет?
вроде должна, там даже хаков по-моему не надо делать, чтоб под .net 1.1 компиляло, хотя щас уже все на .net 2.0 пишут, вон и дашборд уже на второй версии, и центрифуга новая на второй.
Чтоб зарегистрироваться создай мыло на забугорном сервисе , например наЦитата:
Сообщение от Splinter
гугл.ком
а то они наши почтовики чего то не любят, сам долго мучался.