Ashu помоги мне пожалуйста у меня такая проблема, программа irlink невсегда находит приемник после hiberneite как сделать чтобы roadrunner перед тем как заснуть убивал процесс а после просыпания его запускал ?
Вид для печати
Ashu помоги мне пожалуйста у меня такая проблема, программа irlink невсегда находит приемник после hiberneite как сделать чтобы roadrunner перед тем как заснуть убивал процесс а после просыпания его запускал ?
Сообщение номер 20 в этой ветке. Просто чутка переделай под себя (я не знаю как называется рабочий процесс у ирлинка).Цитата:
Сообщение от SUMOTO
У меня в паке со скином нет файла ExecTBL.ini, яего создал и там написал команду "ONSUSPEND","RUNQW;taskkill.exe /IrLink.exe /f"ухожув спячку после просыпания прога на месте (в командной строке taskkill.exe /Irlink.exe /f -работает) что еще нужно прописать ?
Ну, так и должно быть. Смотри внимательно в #20 как правильно надо указывать параметры.Цитата:
Сообщение от SUMOTO
У меня ни чего не получается. Сейчас эксперементирую дома в качестве процесса выбрал notepad.exe создал в папке со скином файл ExecTBL.ini в нем написал- "OnSuspend","RUNWQ;taskkill.exe|/IM notepad.exe /f" апаратно нажимаю на кнопк выключения которая настроена на переход в спящий режим , комп уходит в спячку но после включения блокнот как был открытым так и остался, Где ошибка ?
Попробуй в конфигураторе RR включить отладку и посмотреть по логу что RR делает при выключении.
Возможно, кстати, что в конфиге RR у тебя отключено выполнение сценариев запуска и останова - проверь.
гдесмотреть в rr.ini как называется ?
Посмотрел лог 05.09.2008 23:01:19: Executing: HIBERNATE
05.09.2008 23:01:19: Enter Exec: False, exit_menu.skin, "ONSUSPEND", False
05.09.2008 23:01:19: Que Exec: True, exit_menu.skin, "ONSUSPEND", False
05.09.2008 23:01:19: Executing: RUNWQ;taskkill.exe|/IM notepad.exe /f
05.09.2008 23:01:19: Leave Exec: False, exit_menu.skin, RUNWQ;taskkill.exe|/IM notepad.exe /f, False
05.09.2008 23:02:11: Enter Exec: False, exit_menu.skin, "ONRESUME", False
05.09.2008 23:02:11: Que Exec: True, exit_menu.skin, "ONRESUME", False
05.09.2008 23:02:11: Executing: ONRESUME
05.09.2008 23:02:11: Leave Exec: False, exit_menu.skin, ONRESUME, False
05.09.2008 23:02:11: Leave Exec: False, exit_menu.skin, LOAD;menu2.skin, False
05.09.2008 23:02:39: Enter Exec: False, menu2.skin, "MAIN", False
05.09.2008 23:02:39: Que Exec: True, menu2.skin, "MAIN", False
Странно как-то... Т.е. вроде как запускает, но результата нет...
Попробуй еще поиграться с ключом /F
Можно для экспериментов в ExecTBL.ini использовать не команду "ONSUSPEND", а "ONSKINSTART" - работает при запуске скина (в н.у. при запуске РР).
Вот лог с командой ONSKINSTART - 06.09.2008 14:35:25: Que Exec: True, menu.skin, "ONSKINSTART", False
06.09.2008 14:35:25: Executing: RUNWQ;taskkill.exe|/IM notepad.exe /f
06.09.2008 14:35:25: Leave Exec: False, menu.skin, RUNWQ;taskkill.exe|/IM notepad.exe /f, False
06.09.2008 14:35:25: Enter Exec: False, menu.skin, , False Может от версии RR зависит у меня Version: 09.10.2006 ?
Возможно... Попробуй поставить последнюю версию. У меня стоит 02.11.2007 с исправленной работой плагина погоды.Цитата:
Сообщение от SUMOTO
Заработало с параметром "RUNQ;taskkill.exe|/IM notepad.exe /f"
Блин!
Перепробовал туеву хучу разных скинов RR... Ни один не нравится - то сильно глючный, то тормозной... Флешовые выглядят красиво, но их сложно переделывать под себя, да и проц они кушают заметно больше... :(
Если руки не дойдут сделать свой скин, то буду потихоньку допиливать DigitalFX3.0 под себя... ;)
А почему не 4 ? А Ты не знаеш как с помощью плагина ElcosMenu сделать так чтобы накладывался label , вроде бы можно но не могу догнать как ?
Четвертый медленнее третьего. К тому же четвертый заточен под работу с плагином RRMedia, который у меня падает по ошибке (автор обещал его доработать по моему баг-репорту "за пару дней", но воз пока и ныне там).Цитата:
Сообщение от SUMOTO
По ElcosMenu ничего не скажу - не разбирался.
Слушай, подскажи мне, там есть такая функция как заходишь в папку а там сразу трэки высвечиваются??? что бы не чего не надо было добавлять в плэйлисты и прочую ерунду!!Цитата:
Сообщение от ashu
Да, я видел твои вопросы на mp3car.com, но, увы, ни там, ни тут помочь не могу - свой скин не писал, поэтому в тонкостях не разбирался. А чтобы чужой скин напильничком дорабатывать под себя, много знаний не надо ;)
Ну честно говоря, когда знания нулевые, то приходиться напильником, как я взял тупо скин посмотрел что да как, лучше выбрать что то попроще, что бы глюков всяких было меньше.... по итогу один фиг получается всё своё!!
А кто-то в курсе, как можно отключить управление жестами? Или сделать так, чтобы оно работало только в окне RR, и не работало на ползунках?
Проблема такая. Вместо того, чтобы тягать мышкой карту в iGo - РР меняет треки. то же получается, когда, например, хочешь ползунком поменять громкость, или выделить текст в проге, никоим образом не относящейся к РР...
Либо через RRConfig отключаешь Gestures, либо находишь в rr.ini строчку с gestures и ставишь её в значение false.Цитата:
Сообщение от Alex_S
Вышла новая версия RR. Релиз от 10.09.2008. Ставится апдейтом поверх уже установленного.
Ссылка для скачивания
Если не используете XM RADIO / SIRIUS RADIO / HD RADIO, то ставить надо только RoadRunner.exe методом копирования.
Для использования XM RADIO / SIRIUS RADIO / HD RADIO придётся сначала поставить MS .NET 2.0.
У меня уже 3 дня работает - полёт нормальный.
у меня с новый версией почему то слайдер не работает :(
Читай в той ветке - если такая проблема существует, то уже должно быть её решение.
Кто подскажет, как в РР просматривать картинки, ни как не могу разобраться!
ashu, помогай как и что в скине писать что бы картинки смотреть??
Ну, ты юморист... После такого количества вина, думаешь, я смогу помочь? :DЦитата:
Сообщение от pafftis
Попробуй посмотреть как это делается в других скинах. Например, тот же ImageViewer.skin из моего любимого DigitalFX3.0 (в нем используется вызов ViewImg.exe).
Да я такой однако!!:D :D :o :pЦитата:
Сообщение от ashu
подскажите, не могут корректно отображаться файлы *.swf
поставил скин DigitalFX3.0, так вот часы, скорость, спутники и компас в экранах, на безобразных виндовых фонах. Хотя на домашнем компе все нормально.
и потом надо на кнопку камеры прикрепить другую программу, не могу
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=2712.....
хотя на другой скин прилеплял, тот который BMV2.
ASHU выручай :)
Установи флеш-плейер посвежее.
куда уж свежее с сайта http://www.adobe.com/shockwave/download/alternates/ скачал, ваще все умерло. При старте RR выкидывает ошибку 327 Failed to load control "Flash" form. И назад вернуть не могу:confused: полез старые флеш плейеры искатьЦитата:
Сообщение от ashu
Вот еще вопрос. К винампу есть плагины для воспроизведения музыки в lossless формате ape и использования листов cue. Сам винамп замечательно все воспроизводит. А как можно научить РР, чтобы при выборе музыки он видел файлы с этими расширениями? Кто-то сталкивался с таким вопросом?
исправил, установкой Windows Game Edition 2008 с IE7 все стало корректно и красиво.Цитата:
Сообщение от kuprum
Я запутался в ini_шниках, подскажите как к кнопке в скине DigitalFX3.0,привязать другую прогу. Тупо редактором скинов присвоить команду не хочется, вдруг захочется поменять кнопку меню.
Я добавлял ручками в ExecTBL.ini (подробности - в 16 сообщении этой ветки), но можно для этого использовать специальную тулзу - dfx menu button editor.Цитата:
Сообщение от kuprum
16пост помог.Цитата:
Сообщение от ashu
прикрутил карту http://fresh.2gis.ru/help/ на кнопку MAPPOINT так как я с Ебурга мне проще, только вот надо еще с кнопками в этом скине и с размерами окна поиграться,
ну и на кнопку КАМЕРа прицепил CAMGRABER
=>ashu
я на одном скине увидел у тебя кнопку CamGrab
Выложи картинку скина с ней, охота посмотреть как это выглядит у тебя:) у меня как то криво и поверх всего.
Да и еще как сделать запуск RR пристарте винды, не в автозагрузку же его пихают, в настройках RR не нашел, ткни пальцем:cool:
Насколько я помню, типы муз. файлов можно задать в rrconfig в разделе Music, пункт Audio File Types (типа .cue), или задать непосредственно в rr.ini, раздел [Music], параметрЦитата:
Сообщение от Alex_S
audiofiles=.cue, .wma
и т.д.
Я не делал скина для камграббера. Всё, что было сделано, - кнопки GRAB в удобных местах. Только для посылки команды SAVE. Другая функциональность мне не требовалась.Цитата:
Сообщение от kuprum
Раньше ставил в автозагрузку. Сейчас убрал из автозагрузки - комп у меня не перегружается, а уходит в спящий режим. Но случись что и потребуется восстанавливать нормальную работу виндов, буде крайне не удобно бороться с автоматически запускающимся RR ;)Цитата:
Сообщение от kuprum
В скине DigitaFX 3 в режиме просмотра фото не работают все клавишы кроме выхода. Походу не работает связь с модулем ImageViewer. Что можно сделать?
Проверь, что все пути указаны правильно. Особенно к каталогу с картинками.Цитата:
Сообщение от Roma152
ashu
Преклоняюсь перед теми высотами, которых ты достиг в расковырке RR и DFX3 :) (у меня, к сожалению, только урывками получается этим заниматься, посему успехи весьма скромны).
Буду очень признателен, если найдешь время ответить:
1. В твоем скине под иГО окно программки запускается в нужной для скина позиции, никак не вкурю, как это делается - в своем варианте окно иГО хотел бы сдвинуть чуть вниз
2. Как ты думаешь, реально ли разделить музыку и аудиокниги, с отдельными папками, плейлистами, скинами и продолжениями воспроизведения?
1 - Смотри в igo.skin строку, начинающуюся с буквы A.Цитата:
Сообщение от Qustrin
2 - Отдельными папками и плейлистами - легко. Скинами - возможно, как-то и можно... Но как - не могу себе представить :)