-
Re: Про телефон в в Centrafuse 2.0-final.
Цитата:
Сообщение от bfg9000
Это имелось в виду драйвера БлюТуз
Ссылочку можно? :confused:
-
Апну. Как побороть металлический звук?
-
У меня телефон подцепился автоматически с Блюсолейлом который идет вместе с центрифугой и только. Другие блюсолейлы ставить пытался, но через центрифугу не видит абсолютно ничего.
Но на данный момент я слышу собеседника, а он меня нет. Может кто поможет? Где что надо еще поставить???:confused:
-
На данный момент разобрался и с голосом. Все меня теперь слышат ))) Но с безумной задержкой и так же слышат свое эхо...
-
Цитата:
Сообщение от chegevaro
Апну. Как побороть металлический звук?
Ребят, выручайте. Пока комп дома хочу побороть звук.
Установлен BlueSoleil 6.2.227.11
Все коннектится на ура, но вот при звонке звук жутко металлический. Даже не разобрать женский или мужской голос!
Что делать??? :confused:
-
Попробый записать на компе звук с микрофона. если качаство будет нормальным то нужно попробовать твой донгл на другом компе. Только после всех этих процедур будет понятно в чем причина , в железе или софте
-
Спасибо! Завтра попробую! О результатах отпишусь!
-
Взял сегодня другой бт-адаптер, попробовал - та же ситуация. Тупо пробовать винду переставлять?
-
Переустановка винды не помогла (
-
Как обычно, ларчик просто открывался )
Проблемы со звуком были связаны с самим телефоном!!! Юзался Самсунд Дуос, который D880. Подключил старый добрый аппаратик Nokia 6021 - все заработало!
Осталось побороть эхо в дровах Креатива и сократить задержку в ответах собеседника
-
Цитата:
Сообщение от
chegevaro
Как обычно, ларчик просто открывался )
Проблемы со звуком были связаны с самим телефоном!!! Юзался Самсунд Дуос, который D880. Подключил старый добрый аппаратик Nokia 6021 - все заработало!
Осталось побороть эхо в дровах Креатива и сократить задержку в ответах собеседника
уже нет не какой надежды, что кто то победит эхо ;)
-
Цитата:
Сообщение от
sirota
уже нет не какой надежды, что кто то победит эхо ;)
Эхо то как раз легко побеждаемо, а вот задержка, из-за которой выглядишь на том конце трубке имбицилом по моему непобедима.
-
Цитата:
Сообщение от
vladsmir
Эхо то как раз легко побеждаемо, а вот задержка, из-за которой выглядишь на том конце трубке имбицилом по моему непобедима.
ну да согласен про задержку.
-
Я пользовался обычными видкомовскими дровами , а не BlueSoleil
И работает без всяких задержек.
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
Уже радует, значит дело все таки в BS. Как бы еще и в центрифугу Видкомовские дрова вкрячить.
-
Ну раз все так просто, то скажите где убрать это в дровах креатива??? )
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
Хотел бы уточнить - видкомовские дрова в центрифуге нормально работали? Я поставил BS 6.4.245.0 и она сообщила что синезуба у меня нет, а видком как привязать тогда можно?:confused:
-
Я уже писал. С версией 6.4.245.0 работать не будет. Там диалер изменен. Нужно ставить тот который идет в комплекте.
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Я уже писал. С версией 6.4.245.0 работать не будет. Там диалер изменен. Нужно ставить тот который идет в комплекте.
Это вполне понятно... вопрос был скорее о совместной жизни CF и Widcomm`а.
-
Ну можно и Видком использовать. Только тогда для управления телефоном нужно эту прогу встроить. Что бы постоянно работала, то нужно ее запустить и не закрывать а свернуть.
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Ну можно и Видком использовать. Только тогда для управления телефоном нужно
эту прогу встроить. Что бы постоянно работала, то нужно ее запустить и не закрывать а свернуть.
То есть через неё удалось под CF нормально использовать handsfree, без эха и лагов, но менее удобно? Бум эксперементировать! Спасибо!:)
-
Обещал выложить версию FreeFone со всплывающим окном при звонке. С ней гораздо удобней.
Проблема только в том, что программу из CF нужно каждый раз запускать вручную. Ну и звук как то приглушать надо при звонке.
-
Таймаут (30000 мс) ожидания для ответа при транзакции от службы BlueSoleilCS.
+редкие зависоны при выходе из спящего режима из-за блютуза
проблема вылечилась удалением nod32. он не пускает сервисы при выходе из кибернейта пока чегото там не сделает. вот некоторые службы и виснут. как антивирусный вариант - убрать автозапуск с флешек и дивиди. как то это делается из реестра. кто подскажет?
-
Цитата:
Сообщение от
mrepik
как антивирусный вариант - убрать автозапуск с флешек и дивиди. как то это делается из реестра. кто подскажет?
Cм. тут и тут
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Обещал выложить версию FreeFone со всплывающим окном при звонке. С ней гораздо удобней.
Проблема только в том, что программу из CF нужно каждый раз запускать вручную. Ну и звук как то приглушать надо при звонке.
А кто обещал-то?
-
ктон yить скажет как законктить gloflish x800 ни фига не получается ((
-
У меня следующая проблема с телефоном. Телефон сониериксон w810i. Центрафуга его видит без проблем, исходящие вызовы работают, тоже без проблем. Но на входящих телефон виснет, при чем центрафуга не реагирует ни как, нет окна вызова. Но когда в телефоне нет в записной книжке ни одного номера, тоесть она пуста все работает, только стоит записать хоть один контакт в телефон на входящих вызовах зависает))). Странно. Помогите СОВЕТОм