Флюксмедия объявила дату выпуска: не позднее 7-го ноября!
Вид для печати
Флюксмедия объявила дату выпуска: не позднее 7-го ноября!
На оф форуме нашел! Действительно до 7 ноября обещаются ))
Очень рекомендую успевать купить лицензию на Centrafuse сейчас. Что бы потом не было жалко за то что не успели. Думаю CF 3.0 не сломают. Пример - Bluesoleil.
У кого нет карты для оплаты программы думаю что вам топикстартер сможет помочь. Пишите ему в личку. :)
Bluesoleil - его вроде смолами)))
Сломают обязательно. Нету еще такой программы, которую нельзя бы было сломать. Даже Мелкомягкие ломаются. Вот так вот.
Это только вроде. Работает только версия 6.4.249. И то не у всех.
Еще пример. Сломай этот плагин. :)
Вобщем поверь на слово. Лучше купить. Что бы потом не жалеть.
Сломают-не сломают... люди трудятся, и делают полезную вещь. К пользователям прислушиваются, опять же. Денег они просят вполне вменяемых. Я себе купил и другим советую.
Как Костя написал, если нужна помощь - обращайтесь.
Процента не имею. Просто знаю кто партнер Centrafuse в России. А так же слышал от людей тестирующих CF 3.0 что она стоит этих денег и то что защита у нее на уровне.
Вот и советую купить пока недорого.
А ведь когда покупаешь лицензию дают ведь два ключа? Дак может стоит покупать на двоих? Мне вот лично жалко 1,5 косаря за програмку, которую в итоге сломают!
Лучше купить. Глядишь разработчики еще что путевое сделают.
Жоская пропаганда фразы - лучше купить )))))))))
Я тоже считаю, что лучше купить. Деньги адекватные.
Не та программа, чтобы ломанную юзать. Денег на машину с компом хватило, а на центрифугу - нет? Гы:)
Блин, ну что ты заладил то? Мое дело предупредить.
А по поводу программы. Напиши сам хотя бы простенький скрипт на AutoHotkey.
Поймешь почему труд программеров стоит оплатить. Отличную же вещь создали!!!
А у whitepanther такая подпись что бы людям деньги экономить. Для вас же стараемся. Эх...
Вообще-то нужно сначало попробывать, как эта прога будет работать, а потом уже покупать. Наверняка она будет жрать ресурсов еще больше, чем вторая версия (кстати которая уже неплохо нагружала слабенькие компы, особенно при работе с видео). А здесь добавили кучу эфектов, которые вам капец как нужны. А эти самые эфекты очень неплохо нагружают процессор во время анимации. Мне, например, лучше использовать прогу без всяких эфектов, чем смотреть на тормоза. Хотя возможно в этой версии будет возможность отключать эти самые эфекты и тем самым снизить нагрузку на процессор.
CF 3.0 предъявляет меньше требований чем CF 2.1. Стала гораздо лучше. Многое поправили.
Сам с нетерпением жду ее выхода.
Я как бы немного зол на них вот и все.. Я прям загорелся купить когда увидел первую видюшку от января этого года, попросился в бета тестеры.. Я понимаю что не подхожу по каким то критериям, но так сложно было видимо разработчикам ответить по какой причине я не вписываюсь в их критерии, хотя там просьб таких очень мало ((
По итогу я решил для начала попробовать, а потом уже что то решать. А мешков без кота я сам сколько угодно могу напродавать ))
Сменил я просто свой комп на одноядерный атом, боюсь что не заработает должным образом ))
Насчет подписи: это уже моя предвзятось в плане материальной выгоды. Но я не этим себе на жизнь зарабатываю. А вот то, что я не нашел ни одного фронтэнда лучше центрифуги - факт и уже не связано с выгодой.
Можно просто зайти без реф. ссылки на сайт флюксмедии и получить 50% скидку, но если это сделать по реф. ссылке, то идет еще -10%. Я никого не заставляю покупать по моей ссылке. Нахрен надо...
Ресурсов жрет вроде поменьше или также как СF2.
Приложения встраиваются тоже без проблем.
Ну и сама программа стоит тех денег, что за нее просят.:)
У кого проблемы с переводом денег за границу могут спросить другие варианты оплаты у партнера Centrafuse в России.
Вы лучше признайтесь честно, есть тут бета тестеры третьей версии? А то как то не по существу, "покупайте не пойми что, потому что Я советую" )))))))))
Не у меня, а у пцкара...
Если ссылка нужна: http://www.centrafuse.com/store.aspx?rref=CUPEY1X8K
Вряд ли кто признается.
Не 60%... Именно 55% от начальной...
По акции -50% и от того, что осталось -10% =-55% от начальной...
Кста. Пцкар заработал. Но это не только мое предложение, а всех, у кого есть реферральная ссылка.
Не забываем что лицензия на Bluesoleil входит в стоимость CF. :)
Не забыли))) Правда у меня влюсойл на asus t91 не видит блютус((((. Может знаете как прикрутить? BT- 250 - это устройство блютуса