Показано с 1 по 10 из 175

Тема: Centrafuse 3.0

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для St@rz
    Вес репутации
    875

По умолчанию Re: Centrafuse 3.0

Очень рекомендую успевать купить лицензию на Centrafuse сейчас. Что бы потом не было жалко за то что не успели. Думаю CF 3.0 не сломают. Пример - Bluesoleil.
    У кого нет карты для оплаты программы думаю что вам топикстартер сможет помочь. Пишите ему в личку.

Местный Аватар для positive
    Вес репутации
    237

Цитата Сообщение от St@rz Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую успевать купить лицензию на Centrafuse сейчас. Что бы потом не было жалко за то что не успели. Думаю CF 3.0 не сломают. Пример - Bluesoleil.
    У кого нет карты для оплаты программы думаю что вам топикстартер сможет помочь. Пишите ему в личку.
    так бы и сказал что процент с продаж имеешь, а то сразу - не сломают. Несуществует таких программ которые нельзя сломать, существуют программы которые не интересны, это не означает что они не ломаются ))

Местный
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от positive Посмотреть сообщение
    так бы и сказал что процент с продаж имеешь, а то сразу - не сломают. Несуществует таких программ которые нельзя сломать, существуют программы которые не интересны, это не означает что они не ломаются ))

Согласен, не существует таких программ которые не ломаются. Только если программа обладает хорошей защитой, бесплатно её ломать не будут.
    Бесплатно ломают только то что надо очень многим, а так же то что ломается легко.

А последний блюсолей так и не сломали

Вес репутации
    237

Цитата Сообщение от oops1 Посмотреть сообщение
    Согласен, не существует таких программ которые не ломаются. Только если программа обладает хорошей защитой, бесплатно её ломать не будут.
    Бесплатно ломают только то что надо очень многим, а так же то что ломается легко.

А последний блюсолей так и не сломали
    Значит Centrafuse версии 2.0 ломали за деньги? Тогда номер кашелька скажите, а то я забыл заплатить )))))))))

Пользователь
    Вес репутации
    235

Я тоже считаю, что лучше купить. Деньги адекватные.
    Не та программа, чтобы ломанную юзать. Денег на машину с компом хватило, а на центрифугу - нет? Гы
    Чтобы вскарабкаться наверх, надо сложить крылья. © Станислав Ежи Лец

---

Centrafuse Auto 3.0 со скидкой 10%!

Вес репутации
    237

Радость Re: Centrafuse 3.0

Цитата Сообщение от whitepanther Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что лучше купить. Деньги адекватные.
    Не та программа, чтобы ломанную юзать. Денег на машину с компом хватило, а на центрифугу - нет? Гы
    Подпись клевая у тебя говорю ))))))))) непредвзятая практически, а самое главное объективная )))))))))

Гуру Аватар для St@rz
    Вес репутации
    875

Подпись клевая у тебя говорю ))))))))) непредвзятая практически, а самое главное объективная )))))))))
    Блин, ну что ты заладил то? Мое дело предупредить.
    А по поводу программы. Напиши сам хотя бы простенький скрипт на AutoHotkey.
    Поймешь почему труд программеров стоит оплатить. Отличную же вещь создали!!!
    А у whitepanther такая подпись что бы людям деньги экономить. Для вас же стараемся. Эх...

Местный
    Вес репутации
    233

Значит Centrafuse версии 2.0 ломали за деньги? Тогда номер кашелька скажите, а то я забыл заплатить )))))))))

Могу сказать. Ты кинешь ?

Я, лично, купил 2.0. Но прежде чем купить использовал ломаную что бы определится. и не жалею что купил.

Одно ясно точно, те кто не купят будут ждать 3.0 дольше тех кто купил. И пускать слюнки

Пользователь Аватар для iFynk
    Вес репутации
    209

Вообще-то нужно сначало попробывать, как эта прога будет работать, а потом уже покупать. Наверняка она будет жрать ресурсов еще больше, чем вторая версия (кстати которая уже неплохо нагружала слабенькие компы, особенно при работе с видео). А здесь добавили кучу эфектов, которые вам капец как нужны. А эти самые эфекты очень неплохо нагружают процессор во время анимации. Мне, например, лучше использовать прогу без всяких эфектов, чем смотреть на тормоза. Хотя возможно в этой версии будет возможность отключать эти самые эфекты и тем самым снизить нагрузку на процессор.

Вес репутации
    237

Радость Re: Centrafuse 3.0

Цитата Сообщение от oops1 Посмотреть сообщение
    Могу сказать. Ты кинешь ?

Я, лично, купил 2.0. Но прежде чем купить использовал ломаную что бы определится. и не жалею что купил.

Одно ясно точно, те кто не купят будут ждать 3.0 дольше тех кто купил. И пускать слюнки
    Я как бы немного зол на них вот и все.. Я прям загорелся купить когда увидел первую видюшку от января этого года, попросился в бета тестеры.. Я понимаю что не подхожу по каким то критериям, но так сложно было видимо разработчикам ответить по какой причине я не вписываюсь в их критерии, хотя там просьб таких очень мало ((
    По итогу я решил для начала попробовать, а потом уже что то решать. А мешков без кота я сам сколько угодно могу напродавать ))
    Сменил я просто свой комп на одноядерный атом, боюсь что не заработает должным образом ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права