-
Re: Multi Media Center 2009
Цитата:
ужасно не удобно прописывать все комбинации в скинах в этих
А разве в RR удобнее?
И потом я уже выше писал, что будет редактор скинов. Там все и будет прописываться. Мне кажется так лучше, чем методом тыка ловить в чужих прогах и инишниках нужные картинки и координаты, чтобы изменить внешний вид.
Цитата:
Ну зделайте мужики уже одну хорошую программу.... что бы она работала и все радовала, ну пожалуйста!!!
А вот это уже из области фантастики...
-
просто уж очень много желающих что-то зделать, но как правило проект потом глохнет и не чего хорошего не выходит, а потенциал у проги есть.... почему все такие упрямые и не хотят сотрудничать друг с другом?? вот подскажите?? почему???
-
Цитата:
почему все такие упрямые и не хотят сотрудничать друг с другом?? вот подскажите??
Наверное, каждый считает себя гением! :rolleyes:
Трудно влезть в голову к другому, а еще труднее разобраться в чужой программе.
-
не в этом дело!! что бы зделать прогу мобилнее и что бы КАЖДЫЙ смог ею пользоваться нужно что бы программа не имела ограничений, потому как ты сам знаешь сколько людей столько и мнений, почему бы не зделать фронтэнд с поддержкой плагинов, зделали кодик один и начали писать плагины, делов-то!! потому что так прога сможет быть полной и жирной, прости но пока то что ты зделал тоже самое зделало ещё 3-и человека на этом форуме, а точнее 4-ре и результат у вас один и тот же.. умеет петь и в принципе практически и всё......
Почему на форумах РР до сих пор столько народу и она такая активаня, да потому что каждый день всё новые и новые люди придумывают что-то к ней... программа не умирает вообще....
-
Цитата:
что бы зделать прогу мобилнее и что бы КАЖДЫЙ смог ею пользоваться нужно что бы программа не имела ограничений, потому как ты сам знаешь сколько людей столько и мнений
А я чего добиваюсь!
Цитата:
умеет петь и в принципе практически и всё......
Это - не цель программы. Просто так поперло.
Я считаю, что фронт-энд - это не полнофункциональная программа, а оболочка или даже конструктор. Управление должно быть взаимное. Как фронт-энд программами, так и наоборот.
Кто мешает сделать свой екзешник и управлять им через hotkeys. К нему свои плагины и вперед. Так же можно и фронт-эндом управлять: рисовать картинки, надписи. индикаторы по событиям. Это все почти есть. Есть проблема, как лучше организовать вот эту связь, чтобы она была универсальна?
P.S. Конфиг для прописывания программ пишется.
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
Наверное, каждый считает себя гением! :rolleyes:
Трудно влезть в голову к другому, а еще труднее разобраться в чужой программе.
Уважаемые!
Нужны ли здесь эти споры?
Лично мне программка нравится - простенькая, не жрет ресурсов, развивается, скинов прикрутить можно вагон с тележкой, причем ваять их - элементарно.
Дерзай, уважаемый Evgeny97.
Успехов.
-
-
нет не кто не говорит что софтина плохая... она нормальная, но уровень пока что один и тот же как и у других......
-
Цитата:
она нормальная, но уровень пока что один и тот же как и у других......
Дык, работаем же над собой.
-
Цитата:
Сообщение от
pafftis
нет не кто не говорит что софтина плохая... она нормальная, но уровень пока что один и тот же как и у других......
Ну про уровни еще спорить можно.
А мне нравится ее гибкость - под любое разрешение, под любую программу можно создать свой скин, причем элементарно, а не как в той же CF, или в RR (в CF скин один под все проги, если не переключаться, в RR ой как нужно попахать, создавая свой скин).
Evgeny97, Господом-Богом молю - не потеряй эту возможность своего детища!
Твори дальше в этом духе и направлении, Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
VKS
в RR ой как нужно попахать, создавая свой скин).
Твори дальше в этом духе и направлении, Спасибо!
с чего ты взял??? не чего не нужно....
Просто например для встраивания навигации нужно создать кнопку с кодом и сцену скина, делов то на пять минут!
-
Цитата:
Сообщение от
pafftis
с чего ты взял??? не чего не нужно....
Просто например для встраивания навигации нужно создать кнопку с кодом и сцену скина, делов то на пять минут!
Уважаемый, не понял. Кто сказал, что ничего не нужно?
-
Цитата:
Сообщение от
pafftis
просто уж очень много желающих что-то зделать, но как правило проект потом глохнет и не чего хорошего не выходит, а потенциал у проги есть.... почему все такие упрямые и не хотят сотрудничать друг с другом?? вот подскажите?? почему???
а потому-что разное видение на то, как должен работать фронтенд и разные концепции его построения. вот Evgeny97 делает оболочку, которая будет как бы сервером для внешних приложений, а моя концепция и концепция уважаемого karpuk состоит в том, чтоб сделать максимально независимую от внешних приложений оболочку. хотя поддержка внешних приложений тоже присутствует.
-
Цитата:
Сообщение от
VKS
Уважаемый, не понял. Кто сказал, что ничего не нужно?
Ты пишешь что очень трудоёмко встраивать приложения в Роад Руннер например, а я тебе ответил - очень легко!!
-
для iFynk
Дело в том что по итогу - то все и каждый хочет сделать свою оболочку крутой, но я не представляю как её можно сделать крутой, напрмиер без использования кодаков которые берёт КМПЛаер или те библиотеки которые использует foobar 2000. Просто насколько бы не была крутая программа если она будет мне кривить звук - я например не буду её использовать, наверное и не один я!!! Какая - бы она там не была!!
-
Цитата:
Сообщение от
pafftis
Ты пишешь что очень трудоёмко встраивать приложения в Роад Руннер например, а я тебе ответил - очень легко!!
Да знаю я как встраивать в RR, не раз встраивал, есть и свой скин, только забросил я его пока. С CF, с одной стороны - гибкости меньше, с другой - просто подстроился и, "ну и хрен с ним, с этим пиджаком".
Цитата:
Сообщение от
pafftis
Дело в том что по итогу - то все и каждый хочет сделать свою оболочку крутой, но я не представляю как её можно сделать крутой, напрмиер без использования кодаков которые берёт КМПЛаер или те библиотеки которые использует foobar 2000. Просто насколько бы не была крутая программа если она будет мне кривить звук - я например не буду её использовать, наверное и не один я!!! Какая - бы она там не была!!
А вот здесь я с Вами не соглашусь, Уважаемый.
Запускай какой-хошь плеер с какими хошь кодеками, и флаг тебе в руки.
Вот этим эта оболочка мне и нравится.
Ее задача, если я понял правильно автора, подключать любые приложения через создание своих собственных скинов.
И это самый цымус, как говорят в Одессе.
ИМХО, так держать, Evgeny97!
Спасибо всем!
-
Цитата:
Сообщение от
iFynk
...
вот Evgeny97 делает оболочку, которая будет как бы сервером для внешних приложений, а моя концепция
...
Это, пожалуй, и в догонку моему предыдущему посту.
Именно такая концепция автора мне и нравится.
А вы где-нить видели оболочки с такой концепцией?
Я - нет. Блин, сча все брошу (если смогу все бросить), и накидаю сборочку скинов под эту оболочку, давно собирался.
-
хмммм... а для чего тогда вообще сам этот фронт?? если его цель только запускать приложения?? юзайте винду обычную - тоже самое практически. давайте скачаем какой-нибудь Desktop в котором можно так же всё встраивать, и больше в таком случае не чего не нужно, а теперь подумаем, это же что получается что если я смогу любую программу подстроить под этот фронт дак это мне ещё что бы и картинка крутанская была, отдельно для каждой софтины скин делать что ля??? например мне нравится фообар по звучанияю, ну встроил я его дак и чего??? я его и под обычной виндой могу юзать в таком случае... не понятно мне это как-то!! объясните...
-
Цитата:
Сообщение от
pafftis
для iFynk
Ну на счет foobar спорить не стану. А вот что вы нашли такого в KMPlayer я никак не пойму. его большой плюс в том, что он играет видео встроенными кодеками. Если вы на это делаете упор, то такое уже реализовано в моей оболочке. А аудио он играет через то же Bass.dll.
-
В своей оболочке я попытаюсь сделать мост для Foobar, чтоб управление было через интерфейс оболочки, а не через интерфейс Foobar, который под тач не заточен.
-
Ребята, давайте жить дружно!
Сутки молчу и наблюдаю за вами. Может кто-нибудь вспомнит тему этого поста? Я ожидал предложений или помощь, а тут каждый бьется за свое.
Цитата:
Ксатти ну почему же вы не можете найти друг друга
Ответ, я думаю, понятен?
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
Ребята, давайте жить дружно!
Сутки молчу и наблюдаю за вами. Может кто-нибудь вспомнит тему этого поста? Я ожидал предложений или помощь, а тут каждый бьется за свое.
Ответ, я думаю, понятен?
Извини конечно, я уважаю любой человеческий труд, просто подумал что было бы здорово, хотя бы двум людям заниматься фронтом... я бы с дизайном помог.... А так просто бывали случаи когда один человек делает, а потом на пол пути фронт дохнет.... это плохо!!! А так надоело прыгать то от одного фронта к другому!!
-
Цитата:
Сообщение от
pafftis
Извини конечно, я уважаю любой человеческий труд, просто подумал что было бы здорово, хотя бы двум людям заниматься фронтом... я бы с дизайном помог.... А так просто бывали случаи когда один человек делает, а потом на пол пути фронт дохнет.... это плохо!!! А так надоело прыгать то от одного фронта к другому!!
Уважаемый Гуру (я искренне)!
Ну а кто мешает заняться дизайном?
Я, как обещал, уже почти сутки тружусь над своей версией дизайна.
Я считаю, кого эта прога заинтересует - дизайн выберут сами.
Evgeny97!
Два вопроса-предложения:
Почему при формате скина 800х480, даже при замене lodo.jpg на файл этого размера заставка идет в том же (534х260) размере? Предлагаю поправить.
Второе - еще раз прошу вернутся к рассмотрению моего предложения о том, что при запуске твоей проги не должны запускаться проги по всем скинам, кроме музыки.
Спасибо всем.
-
Цитата:
Сообщение от
VKS
Уважаемый Гуру (я искренне)!
Можно без сарказма?
у автора топика прошу прощения за оффтоп!
-
Цитата:
Сообщение от
pafftis
Можно без сарказма?
у автора топика прошу прощения за оффтоп!
Ты зря, я действительно искренне, даже просить прощения не за что.
-
Ура!!! Наконец-то!
Ребята, если займетесь дизайном, будет здорово.
Просто сейчас занимаюсь редактором скинов и совершенно не хватает времени на все остальное. Посему сразу вопрос: какие будут пожелания к редактору? Думаю сделать в два окна. В первом будут отображаться границы элементов в масштабе 1:1. Во втором - собственно редактирование. Работать можно будет только на ББ. На маленьком экране места не хватит.
Цитата:
Почему при формате скина 800х480, даже при замене lodo.jpg на файл этого размера заставка идет в том же (534х260) размере? Предлагаю поправить.
Не вопрос. Сегодня-завтра сделаю.
Цитата:
Второе - еще раз прошу вернутся к рассмотрению моего предложения о том, что при запуске твоей проги не должны запускаться проги по всем скинам, кроме музыки.
Вот здесь придется подождать. Но тоже будет. Я помню.
А как ты думаешь их запускать? Если каждый раз при пролистывании скина, то будет тормозить, да и что с экраном будет происходить пока не знаю. Можно попробовать сделать старт проги принудительно по кнопке. И надо ли принудительно закрывать прогу? Хотя можно по Alt+F4.
Намекните какие программы собираетесь встраивать. Может чего надо подписать-приписать?
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
Ура!!! Наконец-то!
Ребята, если займетесь дизайном, будет здорово.
Просто сейчас занимаюсь редактором скинов и совершенно не хватает времени на все остальное. Посему сразу вопрос: какие будут пожелания к редактору? Думаю сделать в два окна. В первом будут отображаться границы элементов в масштабе 1:1. Во втором - собственно редактирование. Работать можно будет только на ББ. На маленьком экране места не хватит.
Ну вот, видно, что появился хозяин - разрядил возникаюший накал страстей, спасибо!
По редактору - мое предложение, делай как сам понимаешь - только тогда появятся пожелания. То, что только на ББ - далеко не смертельно.
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
Вот здесь придется подождать. Но тоже будет. Я помню.
А как ты думаешь их запускать? Если каждый раз при пролистывании скина, то будет тормозить, да и что с экраном будет происходить пока не знаю. Можно попробовать сделать старт проги принудительно по кнопке. И надо ли принудительно закрывать прогу? Хотя можно по Alt+F4.
Намекните какие программы собираетесь встраивать. Может чего надо подписать-приписать?
Подождем, конечно. Я и делаю скин дополнительного меню с вызовом программ по кнопке - работает. Прогу закрывать из твоего детища нужно иметь возможность обязательно, ИМХО.
Про встраиваемые проги лучше не спрашивать - хочу х... тучу, а там посмотрим.
Пока все, успехов!
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
...
Еще нашел себе проблемку навскидку. Делаю меню для проги, делаю файл \backgrounds\Navi.png для нее, отличающийся от файла \backgrounds\Brushed Metal-1.png для главного меню. Вылезают оба, а мне очень хочется, чтобы можно было использовать свой, без накладок, для каждого отдельного скина, если нужно.
Или у меня лыжи не туда едут?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
...
Вот, выкладываю свою концепцию скина - скин, сам по себе сырой, точнее, его почти нет.
Прошу простить за некоторый мусор в папке с картинками.
Обрати внимание на запуск Navi (я об этом писал выше), и на Error.txt - Стандартый калькулятор вылетает вот с такой ошибкой.
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
VKS
Вот, выкладываю свою концепцию скина - скин, сам по себе сырой, точнее, его почти нет.
Прошу простить за некоторый мусор в папке с картинками.
Обрати внимание на запуск Navi (я об этом писал выше), и на Error.txt - Стандартый калькулятор вылетает вот с такой ошибкой.
Спасибо.
Благодарю за проделанную работу! Для меня главное не красивые картинки, а возможность их работы. Ведь я, как автор, вижу то, чего не видят другие.
По поводу Navi: у тебя на Gis_Rx, похоже, скин 800х410? У меня тоже где был, но суть не в этом. Дело в том, что основное окно будет вылезать всегда. Оно не отключается. Во всяком случае управление (кнопки, надписи и т.д.) Единственное, что можно сделать - это убрать фон в основном окне:
Main, 0, 0, 800, 480, , 255
а во всех дочерних делать фоновые картинки на весь экран (*.png или *.jpg). То бишь я имел в виду, что в основной строке фон тоже убираем, а вместо него делаем Picture нужного размера и с нужными координатами. Вместо обложек (Cover) прописываем файл картинки. Это я сейчас подрихтовал и, вроде, работает. Придется тебе еще раз обновиться.
В данном случае нам надо *.png. А так как кнопки главного окна все равно будут вылезать делаем в картинке под них "дырки".
По поводу calc.exe. Дело, как оказалось, не в калькуляторе, а в Skin7. Дело в том, что у меня никогда не было седьмого скина. И именно в нем была ошибочка. Огромный респект! Поймал и уничтожил.
Также в новой версии в конфиге добавил прописку путей программ. Поиграйся с этим, pls.
Ссылки в шапке или на сайте.
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
В 2.5 заладка Окно загрузки не работает - нет полей для ввода.
-
Окно загрузки еще пишется, я имел в виду вкладку программа
-
Вложений: 1
Конфиг с редактированием окна загрузки готов.
Можно качнуть отдельно во вложении.
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
Конфиг с редактированием окна загрузки готов.
Можно качнуть отдельно во вложении.
Чет затишье какое-то зловещее?
Лично я с нетерпением жду доработок, связанных с раздельным запуском скинов.
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
VKS
Чет затишье какое-то зловещее?
Дык, все молчат. Я и пописываю дальше в свое удовольствие.
Цитата:
Лично я с нетерпением жду доработок, связанных с раздельным запуском скинов.
Почти готово, завтра покатаю, выложу.
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
Дык, все молчат. Я и пописываю дальше в свое удовольствие.
Почти готово, завтра покатаю, выложу.
Давай, уважаемый! Сутки кончаются. Прости за борзость.
-
Извини, не раньше, чем завтра. Увидел таракана. Надо его поймать.
А запуск программ готов. Так что еще немного...
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
Извини, не раньше, чем завтра. Увидел таракана. Надо его поймать.
А запуск программ готов. Так что еще немного...
Ждем-с, спасибо.
-
Ну, вроде, готово. Обновление в шапке.
Пример в скине My Mobiler. Там добавлены команды "Run" и "Close". Тут думаю понятно.
А в строчке Program добавлен еще один аргумент (пока он последний). 1 - запускать приложение вместе с программой, 0 - не запускать.
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeny97
Ну, вроде, готово. Обновление в шапке.
Пример в скине My Mobiler. Там добавлены команды "Run" и "Close". Тут думаю понятно.
А в строчке Program добавлен еще один аргумент (пока он последний). 1 - запускать приложение вместе с программой, 0 - не запускать.
Все логично, спасибо, качаем.