Показано с 1 по 10 из 100

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый
    Вес репутации
    325

По умолчанию Re: Multi Media Center 2009

Цитата Сообщение от Evgeny97 Посмотреть сообщение
    ...
    Вот, выкладываю свою концепцию скина - скин, сам по себе сырой, точнее, его почти нет.
    Прошу простить за некоторый мусор в папке с картинками.
    Обрати внимание на запуск Navi (я об этом писал выше), и на Error.txt - Стандартый калькулятор вылетает вот с такой ошибкой.
    Спасибо.
    Вложения Вложения
    Удачи на дорогах и в жизни!

Бюджетный автопром Аватар для Evgeny97
    Вес репутации
    334

По умолчанию Re: Multi Media Center 2009

Цитата Сообщение от VKS Посмотреть сообщение
    Вот, выкладываю свою концепцию скина - скин, сам по себе сырой, точнее, его почти нет.
    Прошу простить за некоторый мусор в папке с картинками.
    Обрати внимание на запуск Navi (я об этом писал выше), и на Error.txt - Стандартый калькулятор вылетает вот с такой ошибкой.
    Спасибо.
    Благодарю за проделанную работу! Для меня главное не красивые картинки, а возможность их работы. Ведь я, как автор, вижу то, чего не видят другие.
    По поводу Navi: у тебя на Gis_Rx, похоже, скин 800х410? У меня тоже где был, но суть не в этом. Дело в том, что основное окно будет вылезать всегда. Оно не отключается. Во всяком случае управление (кнопки, надписи и т.д.) Единственное, что можно сделать - это убрать фон в основном окне:
    Main, 0, 0, 800, 480, , 255
    а во всех дочерних делать фоновые картинки на весь экран (*.png или *.jpg). То бишь я имел в виду, что в основной строке фон тоже убираем, а вместо него делаем Picture нужного размера и с нужными координатами. Вместо обложек (Cover) прописываем файл картинки. Это я сейчас подрихтовал и, вроде, работает. Придется тебе еще раз обновиться.
    В данном случае нам надо *.png. А так как кнопки главного окна все равно будут вылезать делаем в картинке под них "дырки".
    По поводу calc.exe. Дело, как оказалось, не в калькуляторе, а в Skin7. Дело в том, что у меня никогда не было седьмого скина. И именно в нем была ошибочка. Огромный респект! Поймал и уничтожил.
    Также в новой версии в конфиге добавил прописку путей программ. Поиграйся с этим, pls.
    Ссылки в шапке или на сайте.
    Мой параллельный проект (не имеет отношения к автокомпам)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права