Ну тогда повесь резистор как на схеме или запитай преобразователь от АСС
Вид для печати
Ну тогда повесь резистор как на схеме или запитай преобразователь от АСС
получил такой преобразователь сегодня, и не могу понять где у него вход где выход...
ниодин контакт не подписан вообше никак ...
как всегда слона то и не приметил ... хотя первое сообщение проштудировал раз 20 )))) бывает
приветствую. приобрел сей девайс у представителя в Красноярске, подключил все через АСС, там взял массу и питание. при включении в эфир так шумит, что аж на головном устройстве фирмы jvs не работает радио. Отключаю преобразователь работает радио. Гуру подскажите как быть, или преобразователь бракованный.
Помеха с подключенной к нему нагрузкой ?
Я просто для хаба кинул дополнитнльное питание и сразу перестало работать радио. В хабе usb modem huawei и иногда бывает флешка.
Сейчас пробывал убрать все usb устройства, не работает. Сам хаб исключаю потому, что у брата в другой машине такой же хаб не шумит с другим блоком питания (хабы покупались одновременно).
Я конечно извиняюсь, что мне делать? Представитель говорит что гарантия ваша, куда мне обращаться?
Я так полагаю, удалось сделать несколько колец по питанию. Необходимо найти и разорвать. Подробности в темах и подфорумах о звуке.
Приветствую. Поставил я этот преобразователь на другую машину, теперь понаблюдаю за работай радио. Машина японец с адаптером радио под наши частоты. О результатах напишу.;)
Приветствую всех. Примите мои извинения, все нормально работает на японце, никаких шумов в эфире нет. Зундер оказался прав.
Я бы заказал такую штуку, ибо нужна, но вот коммент от ymka-66 смущает малость <_<...
Купил 30.01.12 этот преобразователь. На выходе с подключенным хабом и включенным в него флешкой 4.56 в. Попробывал увеличить. Получилось только до 4.8 в, а хотелось-бы больше.
Какое сечение и длинна проводов от преобразователя к хабу?
Какой суммарный ток нагрузки?
Длина проводов 0.3 м. Сечение 0.5 мм2. Нагрузка - флешка.Ток пока не проверял.
В www.carmonitor.ru покупал?
Тестер откалиброванный?
Проверял не одним тестером. Покупал у Вас. Заказ 5670.
Привози обменяем
Куда привозить?
не вредно ли у таких преобразователей с гальванической развязкой соединять земли?
Да нет не вредно, только смысл гальванической развязки теряется
Подскажите, какая правильная схема будет для подключения внешней звуковой карты, чтобы развязать её от компа и снять все паразитные сигналы? (мою проблему описал тут http://www.compcar.ru/forum/showpost...36&postcount=8)
Другие девайсы запитывать вроде бы не планирую, всё кроме звука можно спокойно вешать на комп.
Соотв, не до конца понимаю...
Питание преобразователя кидаю, скажем, в параллель питания усилителя. Тяну управляющий провод из БП компа к управл входу преобразователя.
Теперь остается развести сам USB провод, идущий из компа - это GND, D+, D-, +5.
Отрезать от компа GND и +5 и подключить к преобразователю? В комп пойдут только D+ и D-?
Сори, если туплю.
Достаточно взять +12в от АСС и никакие управляющие провода не понадобятся
Ок. Т.е. питание преобразователя берется просто с хорошей силы рядом с усилителем, управление - от АСС зажигания.
А в остальном-то я правильно всё написал? К компу идут только D+ и D- подключенной звуковой карты?
Правильно.
Можно тогда я напоследок ещё одну фигню спрошу: а через D+/D- наводки не пролезут? Это же по-прежнему контакт с компом ))
Это не наводки, а разность потенциалов, возникшая в результате образованного контура земли
Спасибо за ответы. Уже хочу купить этот девайс, ответьте на ЛС пож.
спасибо, преобразователь получил, бум пробовать!
Не помогло (
Усил продолжает дико возбуждаться при повышении уровня. Похоже, усил всё-таки тю-тю
Может у Вас микрофон включен?
Нету микрофона в системе :-(
Примерно так это выглядит:
http://www.youtube.com/watch?v=hJIUu...tailpage#t=62s
http://www.youtube.com/watch?v=d3-56...tailpage#t=24s
как сейчас дела с этим преобразователем,убрали косяки все?
те что в первых постах,невыключение,питание на выходе не всегда соответствует номиналу?
как сейчас всё работает?
у этого бп есть собственный ток потребления? нужно чтобы при отключенной нагрузке ток был 0мА
У любого преобразователя есть ток потребления, но он везде разный.
я б не сказал-у меня преобразователь с 12 на 5 в-маленькая плата -без нагрузки вообще не потребляет-только беда в том что нет у нее гальванической развязки. этот тоже потребляет в холостую-никто не мерял?