Ну тогда по встраиванию вопрос решен. :)
P.S.
bersenev, dpi поменяй. Красивее будет.
Вид для печати
Ну тогда по встраиванию вопрос решен. :)
P.S.
bersenev, dpi поменяй. Красивее будет.
Navikey, еще хорошо бы было сделать увеличение масштаба при приближении к повороту. И объемную графику. Хотя бы псевдо. Как в Rusa 3D
Я тоже решил поиграться:)
1) Неплохо было бы, после запуска программы видеть карту,а не меню.
2) При поиске улицы, например когда вбиваешь "Вес" , программа выдает несколько вариантов ответов на запрос, удобнее кликнуть по нужному варианту и автоматом перейти в поле поиска дома, а не нажимать лишний раз на галочку.
з.ы. bersenev, откуда иконка?:)
Экзешник идет без картинки и вытащить вроде не откуда.
Еще одна тема. Может что то понравится. ;)
Если приёмник подключен, так и происходит секунд через пять.
Есть предложения к разработчикам:
1) сделать кнопки сворачивания/разворачивания/закрытия программы прямо в её собственном скине (как у Гармина);
2) заменить фразу "проедьте" на "двигайтесь прямо", а "съедьте" - на "съезжайте".
Вот именно это представляет интерес. Пожалуйста объясните подробнее.
Автомасштабирование в плане. Возможно скоро появится.
Псевдо 3D уже присутствует. Сейчас объекты немного выступают над плоскостью.
При запуске программа автоматически переходит в режим просмотра карты через 10 сек., если не нажимать кнопки и не нажимать экран.
Это уже реализовано. Выйдет в следующей версии.
Иконка рисуется. Следующая версия будет уже с иконкой.
Закрытие программы уже сделано. В главном меню, нижний левый угол. Кнопка "ВЫХОД". Кнопка разворачивания в программе невозможна. За разворачивание отвечает Win.
Кнопка "СВЕРНУТЬ" записана в план. Но от вас требуется описание как это происходит в системах, которые вы используете. Пожалуйста опишите подробнее как требуется сделать.
Эти фразы действительно неверные. Уже записано в план изменение.
Спасибо за отзывы и замечания. Ждем от вас новых.
Объясняю. При запуске программы можно задать её размер допустим 1024х375 и получить такой результат
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-351.jpg
Но если развернуть программу на весь экран её разрешение станет 1024х600, а программа не отрабатывает изменение окна и в результате получаем такую картинку
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-352.jpg
Такая же картина при переносе программы с основного монитора на дополнительный
То есть надо чтобы при изменении размеров окна, программа автоматически перерисовывала свою картинку под нужный размер.
Объяснил как смог:rolleyes:
что то ссылка на карты не арбайтен,подскажите где можно скачать...
Да ДА тоже пробовал ссылки умерли на карты (((
Выложите кто нибудь, кто скачал на файл обменник??? (((
Карты там же где и были. Скачиваем для Семи дорог (внизу страницы).
404 not found
:p
Карты вчера были не доступны, час назад скачал всю россию, сейчас опять недоступны, наверно проблемы с сайтом какие то.
А теперь о результатах тестирования в реальных условиях
Из хорошего
1. Грузиться быстро
2. Порт от GpsGate подхватила сразу
3. Картинка достаточно информативна, а самое главное легко читаемая картинка карты даже в движении
4. Очень низкая нагрузка на процессор при перерисовке карты, при тех же условиях iGo забирает на себя порядка 60% проца, здесь максимум 10% (ЕЕЕ900 поэтому загрузка проца критична)
Из плохого
Пока ни разу не построила нормального маршрута, до нужного места конечно доведёт, но окольными путями. Маршруты строил как в пределах одой карты, так и между разными регионами.
Можно сделать этот промежуток настраиваемым?
И хотелось бы видеть детали все-таки не только в масштабах 70 и 200м.
bersenev, встроил я прогу в кар, после выхода из спящего 7дорог не реагирует на нажатия по карте,(тач работает,в СГ все ок).Приходится перезапускать 7 дорог.(Понимаю, что можно в настройках встраивания указать перезагрузку)
У тебя такого не наблюдается?
Выложите кто нибудь карты... 2 дня скачать не могу... Их сервер глючит...
Уважаемые форумчане.
В программе добавлена возможность адекватного сворачивания и разворачивания через стандартные команды Windows (win+D и т.п)
Изменение внесено в скачиваемый дистрибутив на сайте Navikey.ru для версии Win32.
Скачать версию для Windows XP/Vista/7 ~15Mb
Имея ваши отзывы - мы в итоге достигнем идеальной работы программы в автомобильных системах.
Приглашаем протестировать и написать результаты.
Приносим свои извинения за временную неработоспособность партнерского картпроекта. На сайте ведутся работы. В ближайшее время сайт заработает.
Вот как у Гармина:
http://s013.radikal.ru/i323/1104/1b/e48e172225fet.jpg
Да, вот ещё какое дело: уже третья версия программы появилась, а в названии архива это никак не отражено, и в свойствах экзешника тоже. Начинается путаница.:)
Не те скачал.
Я скачал полный комплект карт, положил в папку maps,- так не захотела запускаться, открывается - и тут же закрывается. Оставил только одну и все заработало. Интересно, у всех так или у меня одного?
А есть масштабирование колесом мыши и сдвиг карты при помощи клавиатуры?
Fodorych, какое имя окна? Что-то у меня в Икар встраивается только кусок окна...
масштабирования нет,мышкой карта двигается.
настройки встраивания;)
Добавить бы http://mapcam.info/speedcam/ с предупреждениями.
Кто нибудь ее смог встроит в центрифугу 3.1? Что то у нее с позиционированием на экране, нижней части не видно.
Что-то не могу разобраться, а где у программы "избранное"?
Новый релиз программы наконец-то вышел. Карты также обновлены!
Жаль что эмуляцию маршрута не включили. Датчика пока нет.
Админы переименуйте уже тему :)