Re: Скины для Centrafuse 3.5
Цитата:
Сообщение от
grblmm
оч красиво ) а под какое разрешение будет ?
800х480 и 800х600
Цитата:
Сообщение от
reanon
как вам такой вариант???
1 подключен интернет
2 отключен интернет
3 плеер
здорово!
только в плеере, если возможно кнопку плей и паузу объеденить (плей, нажал пауза появилась)
так красивей смотреться будет
Цитата:
Сообщение от
ShONik
здорово!
только в плеере, если возможно кнопку плей и паузу объеденить (плей, нажал пауза появилась)
так красивей смотреться будет
в плеере так не получается, так как окно плеера увеличено до размеров экрана , а вне зоны главного окна оно так не работает
Вложений: 2
вот так будет выглядеть окно система или, или.
reanon, слухай! Ты делал скин у которого может перескакивать бар с кнопками в стороннем приложении (при нажатии вверх-вниз), что бы к кнопкам (iGO) доступ был ? Или я попутал что то...
Где то пролистывал...но тогда не актуально было. А тут вот..как раз понадобилось и не могу найти в какой ветке.
Цитата:
Сообщение от
sp_1969
reanon, слухай! Ты делал скин у которого может перескакивать бар с кнопками в стороннем приложении (при нажатии вверх-вниз), что бы к кнопкам (iGO) доступ был ? Или я попутал что то...
Где то пролистывал...но тогда не актуально было. А тут вот..как раз понадобилось и не могу найти в какой ветке.
замысел был другой, что бы был доступ не к кнопкам IGO, а к верхним или нижним кнопкам центрифуги, но это делал я ))))
А в чем вопрос?
Цитата:
Сообщение от
reanon
замысел был другой, что бы был доступ не к кнопкам IGO, а к верхним или нижним кнопкам центрифуги, но это делал я ))))
А в чем вопрос?
Да вопрос собственно в этом и есть..Как сделать что бы ряд кнопок в развернутом положении (развернуть на весь экран, клава и закрыть приложение) можно было временно "убирать" какой нить плавающей кнопкой или узкой полоской вверху или как то еще..Ну что бы не резались кнопки менюшки iGO (нижний ряд). Разрешение iGO 800x480. Вот эти 480 и не попадают :)
На какой то сборке старой iGO вроде был мод под разрешение 430, а тут засада. Вот изгаляюсь и ищу варианты. Понятно изложил?
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
reanon
так же как в 185 посте
только в секции DVD и вторая пара цифр это размер кнопки
это не совсем то, что бы хотелось, здесь просто двигаются кнопки
А как сделать, (как сказать?) чтобы зону уменьшить, получается кнопка громкости квадратом и из-за этого нажимается кнопка меню.
Если это просто не поправить, то буду значит кнопку квадратной делать.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от
reanon
вот так будет выглядеть окно система или, или.
правый конечно читается, лучше, а левый красивее смотриться)))
есть такая возможность у шрифта обводку тёмную сделать или тень?
хотя это же меню настроек, можно и правый вариант
Цитата:
Сообщение от
ShONik
это не совсем то, что бы хотелось, здесь просто двигаются кнопки
А как сделать, (как сказать?) чтобы зону уменьшить, получается кнопка громкости квадратом и из-за этого нажимается кнопка меню.
Если это просто не поправить, то буду значит кнопку квадратной делать.
Спасибо!
просто уменьшь кнопку ДВД и сдвинь ее правее
или на оборт измени зону громкости
или скачай SDK и там все сделай