При отключении питания один ролик из 20 наверное пишет что cannot render file и лечится это любой прогой что то типа fix avi... Так что ничего не пропадет!
Вид для печати
При отключении питания один ролик из 20 наверное пишет что cannot render file и лечится это любой прогой что то типа fix avi... Так что ничего не пропадет!
Программа обновлена.
Должно работать запоминание поворота и зеркалирования.
Кто проверит, отпишитесь!
Это не первый случай, когда программа выручает... Не так давно гайцы остановили в районе брянска якобы за превышение скорости на 35км\ч, хотя я ехал не больше 90, т.к. предупредили о засаде. Причем феном этим наверное дедушка мой еще пользовался и документы я думаю врядли на него были) Я говорю что у меня тоже скорость зафиксирована и ищу ролик. Гаец говорит, ладно, проехали, но твои пассажиры не пристегнуты!))) Выпишу штраф на 100р, который до сих пор не пришел!:)
Технические аспекты работы программы
Описанные выше проблемы в основном возникают в следующих случаях:
видео-файл повреждён, и, соответственно, проигрыватель не может правильно интепретировать испорченные данные. В этом случае индексная таблица, вероятно, также имеет повреждения.
видео-файл не имеет окончания, т.е. отсутствует индексная таблица и, вероятно, повреждена часть данных в конце файла. ОПИСАНИЕ\загрузить
Согласно ст 12.29 КоАП, на пассажира, непристегнутого ремнем безопасности, может быть составлен отдельный протокол АПН и выписан штраф 100 рублей уже пассажиру. link
Рамки на номере на тот момент были МВД РФ)))
Отписываюсь по просьбе разработчика - теперь во вкладке "Поворот" настройки сохраняются. Спасибо!))
Господа и товарищи по несчастью, иметь авто, и КарПиСи в нем! :D
Мне одному со всем не справиться!
Нет ли желающего/желающих, вести FAQ (список вопросов/ответов на основные вопросы) по программе, и оформить полноценную помощь, которую я в программу потом встрою? Естественно, желающие, должны в программе ориентироваться в разумных пределах.
Пишите в личку.
классная програмулина :) , большое спасибо .
Проблема: не запоминает настройки видео. После включения программы или по окончании фаила записи все настройки на нуле и серый экран. Чтоб появилась картинка нужно нажать: видео, свойства, девайс сеттинг, дефаулт, ОК - картинка появляется до следующего включения или окончания файла. Во вкладке видео если нажать кнопку 1 появляется меню регулировок, но все ползунки и галки не активны, подвигать или нажать не возможно. Как запомнить настройки видео?
Да уж, поддержка у автора весьма оригинальная...
Это означает что проблема была описана, но я ее не нашел или всеже стоит искать в железе или софте конкретного компа?
Камера логитек 9000 про, винда 7, драйвера с диска камеры, MS агент установлен.
после победы фейстрейсинга лоджитека, автора мучать-грех)))
начинать пробовать стоило бы с икспи...
проблема описывалась кажется, искать тяжко:)
для камеры стоит ставить последние дрова и только дрова, с сайта.
Возможно если мне не будет лень, и делать будет нечего до отлета в египет в 5 часов утра, проверю где у меня активные настройки в проге, камера такая же...
У меня такая же камера и такая же проблема была. Удалите драйвера и скачайте с сайта последние... На диске старьё. link
Сделал скрины наконец:
с первой камерой такого не было ни разу, вторая периодически отваливается. На первом скрине видно что потерян сигнал с камеры. Затем перехожу в ВИДЕО и жму на "старт просмотра", и снова пошла запись (скрин 3). Закономерности не выявил, проявляется редко и не в самый удачный момент...
У меня примерно тоже самое происходи иногда, только с первой(изображение в просмотре остановленно), на сообщение внизу не обращал внимания. Вроде как после просыпания компа камера оказывается в таком состоянии, вторая камера у меня не пишется, но в просмотре стартует... за ней вроде не замечал такого,но и не следил, так как за первой.
Но думаю реально тут какой то косяк винды. думаю поставить чистую и проверить только видеорегистрацию..
А я что, обещал кому-нибудь какую-нибудь поддержку? :confused:
Вам сюда: http://www.pccar.ru/showthread.php?t=2712
Ок! Спасибо!:)
А вот я может чего-то не догоняю, но выхватил следующую заморочку: при увеличении разрешения видеозахвата, изображение масштабируется. Т.е. к примеру когда установлено 800х600 то к примеру экран монитора компа помещается в кадре с расстояния N (ну условно - метр), а когда перевожу к примеру в 960х720, то он с метра уже не помещается в кадре. Треть экрана справа и слева обрезается. В чем прикол не пойму...соответственно, если сделать еще более высокое разрешение, то видео масштабируется еще сильнее.
Камера Logitech C600, установлены только драйвера на нее, кодек divx 6.8.5, но сей трабл отмечается и на других кодеках.
И кстати 6.8.5 жмет явно качественнее чем 5.2.1...особенно это чувствуется на высоких разрешениях.
Кстати сей трабл наблюдаю и в Камграббере...владельцы Логитеков, откликнитесь плиз))
Блин...я приношу извинения, но мне кажется я сам запутался...как я понял камера корректно держит только определенные разрешения - 640х480, 800х600, 1280х1024, 1600х1200. Другие искажает. Ну да бог с ним. Она просто не любит изменение соотношения сторон.
А вот к автору программы есть вопрос - у меня почему-то не тыкаются свойства кодека в программе, т.е. не открывается окно настрйоки кодека при нажатии на кнопку "Свойства"
И второй трабл вылез - после того, как вы сделали сохранение настроек во вкладке поворот, теперь у меня если изменить разрешение захвата или там кодек к примеру, программа не отрабатывает это в реалтайме и не возвращает на вкладку "Просмотр" как раньше. Чтобы изменения вступили в силу, ее теперь нужно выгружать и заново запускать.
Это реально подправить, а?))
Значит, у этого кодека, свойств нет! Уже писал на эту тему.
А зачем? Вы меняете разрешение каждые 30 сек.? Зачем его менять постоянно, от скуки? :confused:
Принимаются только разумные предложения!
P.S. Я попробовал, у меня, при повороте (и 90, и 180 градусов) разрешение меняется на ходу, никаких проблем.
При повороте - да, согласен, а вот при смене кодека или разрешения захвата - нет. Нужно выгружать прогу.
Ну просто я ее мучаю уже три дня и пытаюсь найти оптимальный для себя вариант связки качество/вес файла/кодек сжатия. Попробовал и как говорил Benny кажется - 800х600, кодек xvid, формат АВИ. Качество не ахти..ну меня не устраивает всмысле, поэтому и экспереминтирую до сих пор :confused:
Сегодня появилась следующая проблема: пропала картинка разрешением 800х600 и еще несколько рядом стоящих разрешений, совсем маленькие показывает. Причем тоже самое наблюдается и в родной логитековской проге, тоесть проблема где-то глубже в компе. Полный снос и установка по-новой проги вместе с драйверами не помогли. Подскажите, в чем может быть проблема?
Камера логитек 9000 про, винда 7, дрова последние с сайта камеры.
Что то притормаживает съемка, когда идет запись на секунду останавливается видео потом опять продолжается движение.
не, это скорей всего начало нового файла.
Нет это не начало нового файла, раньше все классно работало, в последний версии заметил, видео когда идет запись замерзает где то на секунду, и так через где то секунд 5-10 один раз замерзает постоянно
к автору - какая сейчас есть новая версия ? есть ли платная версия ? ,я так понимаю даром не всегда гут :) , ну и благодарность выразить хочется :)
Загрузка проца 10-30%
Да она почти через каждые 2.3 секунды тормозит картинка
У меня было похожее, установил новые драйвера с сайта камеры - стало еще хуже. Включил камеру через активный хаб - проблема исчезла. Видать не хватало ей питания.