-
Вложений: 1
Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus
-
а почему PowerStrip не сохраняет настройки...
-
наверно ты ПРИМЕНИТЬ не нажимаешь а потом ОК
-
Объясните тупому, я хочу проверить ноутбук на пригодность использования с монитором на Prius 2. Чтобы потключить без адаптера, кабель от видеокарты обычный (достаточно на прямую подключить 4 провода) или обязательно надо мудрить схемы как в первом посте? Ноут FS Amilo Xi1526.
-
Синхру смешивать придется.
попробуй двумя резисторами по 270 ом для начала смешай
-
Отрезал кабель от монитора самсунг, на схеме контакт Hsync никакого провода не выходит т.е. пуспой контакт. Провод не подходит?
-
Что то ты путаешь , не может моник ни какой без этого сигнала работать.
-
Я два раза прозванил. Выходят четыре толстых и четыре тонких. Неодин из них не выходит на этот контакт.
-
Похоже что не стой стороны считаешь пины
-
Какая разница. Этот Hsync посередине. А кокой кабель для VGA подойдёт, чтобы тянуть из багажника?
-
бери удлинитель VGA в кампутерном магазине, и ориентируйся - хороший 5и метровый VGA не может стоить дешевле 900р
-
И еще… не могу разобраться почему с левой стороны по средине где идет: композитная, по зеленому, чересстрочная. У меня не выделяются…..
-
-
-
чим может вопрос и глупый, ты случайно не знаешь значения таймингов для планируемых разрешений non-DDC монитора
-
-
поясните в чем разница между этим http://www.compcar.ru/forum/showthre...ghlight=intel? И http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=2664 . я так понимаю в первом случае уже готовый драйвер под мое разрешение, а во втором я его сам делаю. Или я опять бред несу))))
-
-
То есть только в них загвоздка? А если заказать адаптер без них? Можно по месту припояться, ведь концов не так уж и много.
-
Разъемы найдены , заказаны и оплачены.
Заказаны новые платы (изменил комплектуху и схему) , все должно быть готово через месяц (разъемы идут четыре недели :( , изготовление плат 3 недели , монтаж неделя , в общем в месяц все укладывается ).
-
Цитата:
Сообщение от
Homeword
Заказаны новые платы (изменил комплектуху и схему) , все должно быть готово через месяц (разъемы идут четыре недели :( , изготовление плат 3 недели , монтаж неделя , в общем в месяц все укладывается ).
а можно еще как нить при случае добавить вот такую поддержку в прошивку и софт ?
http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2914&page=4
-
Цитата:
Сообщение от
HiddenPilot
Ссылка ни куда не ведет.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
C чего начинать подключение?
Перед покупкой адаптера можно попробовать как будет выглядеть изображение на штатном мониторе.
Для этого можно подключить ваш CarPC без адаптера, отключаем разьем N5 от навигации , разьем N4 оставляем подключеным к навигации.
На разьеме N5 перерезаем провода RGB+Sync и вставляем разьм на место . Подключаем RGB Sync к отрезаным проводам идущим к голове автомобиля , но не к провам идущим в блок нави.
Запускаем CarPC со всеми нижеприведенными настройками и тюнингуем с помощью Power Strip с узазаными ниже настройками. Если вас все утроило то тогда заказываем адаптер.
N5 обязательно втыкать обратно? Я не хотел резать провода, чтобы проверить. Без него должно запустится?
-
Прошу прощения, никто не ткнет носом в ссылку на новую (или последнюю) прошивку AVC-LAN?
Облазил все страницы, на первой нашел rar с последней V2.14 от 26.09.2008.
Это так и есть? Или позже что-то было?
-
2.14 это пока последняя
Ты лучше проблему опиши , может Homeword подскажет как с ней бороться
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
2.14 это пока последняя
Ты лучше проблему опиши , может Homeword подскажет как с ней бороться
Надо б выпустить следующую версию с нормальной обработкой Suspend/Hibernation. Описываю проблему (описывал уже неоднократно, но повторю еще раз, ибо надоело):
При выходе из сна в большинстве случаев одной из первых у меня инициализируется внешняя звуковая карта, адаптер avc-lan чуть позже. WinAmp при этом сразу начинает проигрывание, avc_usb.exe виснет намертво - показывается красным, на меню реагирует, но если закрыть прогу её собственными средствами или любыми другими, то она из трея пропадает, но остаётся в памяти мёртвой хваткой до следующей перезагрузки.
Если при выходе из сна первым инициализируется адаптер avc-lan, а звуковая карта чуть позже, то avc_usb.exe работает без проблем, а WinAmp выкидывает окно с ошибкой, мол, указанное звуковое устройство не найдено. Если кликнуть по кнопке "Ок" в этом окне и нажать в WinAmp'е кнопку PLAY (реализовано через обслуживающий ahk-скрипт), то звук нормально начинает проигрываться через внешнюю звуковую карту - она к тому времени успевает проинициализироваться.
Вот сейчас, например, я опять устанавливал новый софт и крутил настройки винды. В результате чего адаптер avc_usb стал часто инициализироваться одним из первых, поэтому я временно отключил автоматическое убивание avc_usb.exe при уходе в сон и повторный запуск при пробуждении... Но ведь это счастье ненадолго!
Собственно, что надо сделать - надо переписать работу программы avc_usb.exe с адаптером avc-lan - сделать её так же, как сделана в WinAmp'е работа со звуковым устройством - при уходе с ждущий или спящий режим отпускать usb-устройство, а при выходе из сна повторно пытаться его найти как будто программа только стартовала.
Данная проблема наблюдается давно и не у одного меня. Почему так долго нельзя доработать софт?
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
2.14 это пока последняя
Ты лучше проблему опиши
Так ты ж её видел во вторник.
После загрузки CarPC голова не хочет переключаться в радио. Горит CD, но не играет. Т.е. типа зависона головы происходит.
На выходные прошью 2.14.
На симптомы прошивки AVC-lan похоже?
-
Цитата:
Сообщение от
ashu
Собственно, что надо сделать - надо переписать работу программы avc_usb.exe с адаптером avc-lan - сделать её так же, как сделана в WinAmp'е работа со звуковым устройством - при уходе с ждущий или спящий режим отпускать usb-устройство, а при выходе из сна повторно пытаться его найти как будто программа только стартовала.
Данная проблема наблюдается давно и не у одного меня. Почему так долго нельзя доработать софт?
Хорошо , на днях перепишу , правда у меня внешней звуковухи нет , проверить не на чем :)
-
Цитата:
Сообщение от
Игорь RX300
Так ты ж её видел во вторник.
После загрузки CarPC голова не хочет переключаться в радио. Горит CD, но не играет. Т.е. типа зависона головы происходит.
На выходные прошью 2.14.
На симптомы прошивки AVC-lan похоже?
Я видел как зависает, только версию не посмотрел.
А как у тебя будет играть если звук от компа не подключен?
CD-0000 это как раз режим для компа
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
А как у тебя будет играть если звук от компа не подключен?
Не-не. Это понятно. Вопросов нет.
У меня штатный звук не работает.
Ну пока не накатил v2.14, посмотрю вечером.
-
Цитата:
Сообщение от
Homeword
Хорошо , на днях перепишу
Ура!!! :)
-
Подскажите в СПБ можно приобрести адаптер для TOYOTA MarkII 115 сенсорный экран. для подключения ноутбука.
-
c ноутбуком вообще проблемы будут... есть одно нетревиальное решение, можем обсудить при встрече ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Homeword
И на когда бабосы готовить? И сколько?:)
-
хочу сделать нечто подобное, НО пока без установки полноценного РС. В данный момент у меня стоит система следующего образа, на с-видео к голове (штатный тачскрин, но умеет прорисовывать треки от камер при парковке (не хочу терять данную опцию ни при каких раскладах)) подрублен абсолютовский тв-тюнер (радио фм, и телевидение), к нему подрублен двд-чейнджер. Судя по написанному с помощью вашего адаптера есть возможность пересадить чейнджер на стандартный тойотовский разъём для чейнджера, что позволит мне им управлять как с тачскрина так и с руля. Насколько это оправдано и возможно ? никто не подскажет, и хотелось бы иметь с помомщью этой платы возможность в дальнейшем проапгрейдится до карписи?
-
Подскажите, а почему ноутбук трудно подключить к штатному монитору через AVC-Lan? В чем трудности состоят?
-
трудность в вашем сознании и нежелании читать.
Авц-лан шина данных, как провод от мышки... когда вы научитесь через кабель мышки передавать видео, для вас не будет проблемы передавать видео с ноутбука по авцлан.
ЗЫ в поиск!
-
хм, интересно, а что в поиске писать и что он выведет? ну написал я "подключить ноутбук" и пришел же на свое сообщение и еще одно на 2 страницы назад.
А собранный кар-пс как-то по-другому что-ли работает? Адаптер так же вставляется в юсб разъем...
-
Хм... Интересно, а есть USB - видеокатры?
Вопрос по "адаптеру" (для Приуса):
- А возможно в его прошивку включить "активатор видеокамеры"? Для подключения "штатно" камеры заднего вида. И активацию ее производить "без подключения проводка к фонарям заднего хода", в "шине" вроде есть "сигнал заднего хода"...
http://www.hybrids.ru/foto.files/image017.gif