Выложи видео, охота посмотреть.
Вид для печати
Как видео выложить ? Не получается вставить
Благодаря Frudу, в его художественных навыках, у меня будет вот такая приборка.
Коллеги, вопрос.
Если взять распберри, можно ли будет на нем запускать Венатор?
И уже через HDMI отдавать на матрицу.
По идее будет работать
А с чего бы ему не работать!!!!:)
Чего-то Artemka181 потерялся со своим видео...
Очень хочется глянуть, как роутер графику выводит.
Может статичную графику и выводит, но анимацию, мне кажется, он не потянет.
Все зависит от разрешения, я на ардуино крутил видеролики в цвете, но при разрешении примерно 170х150
Я бы не сказал что две анимированные стрелки(спрайты), пусть даже программно интерполтрованые, не будут больше ресурсов съедать чем полноэкранная потоковое заполнение каждого кадра. И сравните ресурсы ардуины 16мГц 8 бит, с ресурсами ARM совместимого процессора 400мГц 32бита
планшетник на андройде 3, тегра 2, ему трудновато было возпризвести
Видео процессор в данном случаи никакого прироста не даст, так как это не 3D и не OpenGL. А Android это JAVA надстройка на ядре линукс
Если Вы знаете как работает Java то сами должны понимать сколько она жрет ресурсов
Artemka181 чем ты проигрываешь Flash? Хотел потестить на своем Openwrt, но не нашел в репозтории пакетов работающих с flash
Пока, как-то так
Скинь ссылку
Ждем видео в реале)
Примерка в авто
Материнка теперь тоже врезана в корпус приборки. Вобщем получается моноблок.
Тоесть, в панели будет весь комп? Я так понял, что этот компьютер будет использоваться только для панели, или мультимедиа тоже?
Да, это целиком комп для панели и навигации. Мультимедией занимается другой комп.
Не жирно, самое то. Со временем можно будет добавить функционала. По поводу кулера- проблема решаема, да и хотел спросить - звук запущенного мотора и окружающей обстановки не мешает?
Делаю для reanon программу по индивидуальному заказу с дизайном заказчика.
Цифровой спидометр с коррекцией (для разной резины +-10%), стрелочный тахометр с шифтом на 4000 и на 6000 rpm, общий одометр (trip a), суточный сбрасываемый по кнопке или программно (trip b), сервисный счетчик считает пробег до ТО (trip с), интервал между ТО настраивается от 5000 до 20000 с шагом 1000, включение вэб-камеры по сигналу ардуины, текущее время, напряжение борт сети.
http://www.youtube.com/watch?v=CszXhhlBkbY&feature=plcp
вроде добавил видео. теперь вопрос что за цветомузыка второй день меня идет ? скетчь в норме порт тоже правильно прописан
Это не Венатор. Это ТорпедоМодест - программа которая натолкнула меня на создание Венатора. И как то она не очень работает на роутере
У меня тоже несколько раз эта программа так работала, нужно перед передачей пакета в скетче поставить дескриптор из двух байт, а в программе синхронизировать прием пакетов по дескриптору.
Кстати в режиме когда сигналы не подаются на входы или сигналы изменяются медленно Венатор потребляет в 2-3 раза меньше ресурсов, специально сравнивал. Так что возможно и запустится на роутере.
Есть ли у кого бутлоадер для ардуино нано на атмеге168 ?
Все правильно он и не должен ее видеть. Он видит данные на сокете. Данные на сокет из сом-порта передает сервер.
Я имею ввиду то что до этого работало, потом Роутер загнулся. После восстановления системы сделал те же настройки и тишина