Пока нет, но, со временем, будет.
Вид для печати
Будет, но, через нек. время.
Купил новый винч на 2 Тб. Буду все переставлять, а это, не много, не мало 3 Win XP и 2 Win 7. Потом поставлю Delphi 2010 (в нем есть поддержка тач. мониторов), видимо, придется купить т. монитор (но, на это, пока, средств нет, увы :( ), далее, поиск необходимого комплекта компонентов, и начну писать новую версию программы, с встроенным проигрывателем и многим другим. Думаю, это не очень скоро, или, очень не скоро. :D
Ну так сделайте ключик на год стоимостью например 500 рублей на программу 4-Video CarPC с возможностью обновления. Например на яндекс деньги, вам высылают скан чека а вы ключ! И вам хорошо и мы быстрее новую прогу получим:) Я готов заплатить такую сумму за нормальную прогу!
Ну да, за нормальную можно! Только где ее взять? :D
Вот: http://www.tdera.ru/VOICEMAN/yandmoney.htm
Да, печальная история((((
Давно бы сделал версию с "пожизненной" регистрацией (для тех кто помогал бесплатно, для желающих - за деньги, для "жадных" - бесплатно :D , но с постоянным обновлением, как и сейчас). Но пока не могу придумать, как деньги реализовать, чтоб можно было ими пользоваться. :( А они помогли бы в совершенствовани программы, и, что сейчас особенно важно, написание ее под тач моник. Писать снова на обычном мониторе не хочу.
А если через Сбербанк блиц переводом? Там вроде 1.75% и времени час. Получаешь в любой точке России главное чтобы паспорт был. До 15000 там даже паспорт указывать не надо, и получаешь в любой сберкассе Питера)) Что в вашем случае плюс.
А как насчет PayPal?
переводы на телефон, и потом заявление на возврат денег?:D
палка вещь хорошая-оплата по e-mail адресу, но в России так как должна пока не работает(мнимальные услуги по оплате с банковской карты интернет покупок доступны), нам не верят ещё)))))
Вы, думаю, смутно себе предствляете, сколько людей мне написали по поводу блокировок счетов Яндекс Денег (а сколько не написали?)! Это огромный и главное дешевый механизм зарабатывания денег, путем простой блокировки счетов по любому поводу, или без оного, как в моем случае. Настойчивым, в конце-концов деньги возращают, но у многих ли хватит сил и желания на эту борьбу, из-за 3-15 тыс. рублей? Да, и, пока идет эта суета, деньги то наши у них работают.
Недавно мне поступило предложение от Яндекса же (!!!), вставлять в мои программы "Яндекс Бар". На вопрос оплаты было много обтекаемых обещаний, никаких конкретных слов. На вопрос как получать деньги (непонятно какие) - надо завести юр. лицо и потом, за что - непонятно, начинать гемор с налоговой. Я отказался!
Пока я не вижу реальной возможности получать деньги на разработку программы, не конфликтуя с законом. А кофликтовать с ним у меня желания нет! В любой момент им понадобится стрелочник для очередного отчета, и почему им не стану я (маловероятно, что это будут люди, ворочающие милионами. сами себя не судят)? А штрафы там запредельные!
Ну а WebMoney надежная система?! Полизовался ли кто-нибудь? link и еще о платежных системах RBK и т.п.) http://www.paysystem.biz/
Что тут бояться существует куча денежных переводов по которым можно проводит деньги и до тебя никто не докапается,ведь суммы будет не большие.
* Яндекс Деньги
* WebMoney
* Денежные переводы Юнистрим
* Денежные переводы Контакт
* Оплата через СберБанк России "Блиц переводом"
* Оплата через СберБанк России "Переводом на расчетный счет"
Сам пользуюсь ими уже несколько лет и все тихо и спокойно, блиц переводом через сбербанк очень удобно через час деньги у тебя,так же Юнистрим,Вестерн юнион.
Привет!
Сегодня не поленился пройтись по теме и вот результат:
Список людей, благодаря которым программа создавалась, развивалась и совершенствовалась: :D
1. Chip
2. Qustrin
3. St@rz
4. джи-дай
5. xDriver
6. positive
7. didos
8. DNyo
9. Shaa
10. bes77
11. жуклеха
12. bersenev
13. FAIREX
14. Max
15. Benny
16. Aptm
17. Azimut
Если я кого-либо забыл, прошу не обижаться, и написать мне в личку. В (относительно) ближайшее время сделаю безлимитную версию с регистрацией для выше перечисленных людей (cообщу отдельно, когда будет готова). Т.е. версия будет работать до переустановки системы без каких либо ограничений.
Сделал первую версию безлимитной версии программы с регистрацией. :D
Желающие ее протестировать (естественно, это люди из списка опубликованого мной ранее), пишите в личку.
Помните, что возможны, пока, любые ошибки, поэтому:
1. Устанавливайте программу в папку, отличную от нынешней версии.
2. Зарегистрируйте ее (как, я опишу в личном сообщении).
3. Скопируйте настройки из предыдущей версии в новую (папка ..capture\, все файлы *.ini).
P.S. Забыл: подарок выше перечисленным людям на 8 марта! :D
Сбербанковский перевод БЛИЦ вообще не требует персинификации. Какой пароль дашь пр отправлении перевода ) число, время, слово, фамилия) по тому и получат. Никаких паспортов и сведений в налоговую. Данные отправителя спрашивают.
Страна ... знатоков! :D
Шаг 1
Обратитесь в отделение Сбербанка России в Вашем регионе с паспортом или иным документом, удостоверяющим личность.
Шаг 2
Сообщите сотруднику Банка необходимые сведения: фамилию, имя и отчество получателя, серию и номер его паспорта или другого документа, удостоверяющего личность, а также сумму перевода. Сообщать адрес филиала Банка и город, где планируется получение перевода, не требуется. По Вашему желанию работник Банка может проверить наличие филиала, совершающего операции по переводам БЛИЦ, в предполагаемом месте выплаты.
Шаг 3
Внимательно проверьте данные в заполненном заявлении. Обратите внимание: если личные или паспортные данные получателя перевода будут указаны с ошибкой, получить перевод он не сможет. Если данные указаны верно, подпишите заявление на перевод денежных средств.
Шаг 4
Сообщите получателю контрольный номер, присвоенный переводу.
В течение одного часа с момента внесения средств в кассу Банка перевод будет доступен к выплате в любом структурном подразделении Банка, совершающем операции с переводами БЛИЦ. Невостребованный перевод может быть отменен отправителем в любое время.
Ссылка: http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/r...across_russia/
http://www.genbank.ru/person/transfer/contact/
В Контакте тоже так все... хотя делалось для того случая когда у человека нет доков при получении...
И налоговая будет смотреть кто сколько получил переводов?
Господа!
Провел эксперимент, написал прожку - детектор лица. Написал под Win 7(x64). Под x64 все работает, под х86, круто тормозит. У кого будет время - попробуйте. На этой базе, в дальнейшем, можно будет попробовать сделать поиск дор. знаков и проч.
1. Скопировать все 3 файла в отдельную папку.
2. Запустить.
3. Уставиться в камеру фэйсом.
4. Подвигать фэйсом. :D
5. Написать здесь, что получилось.
Заранее благодарю за ответ тут! ;)
runtime error 217 at 99563D5B не запустилась win7 32Цитата:
Заранее благодарю за ответ тут!
взял програму с первого поста при запуске выдает:
---------------------------
'0,001' is not a valid floating point value.
но при этом запускается и показывает ,вроде как все дышит.
При повторном запуске опять это-же окошко ,програма запускается но видео ( нет.
удаляю ини запускается и показывает до следующего запуска.
настройки по умолчанию.
__________________________________________________ ____________
детектор лица,с ошибкой
Error
Runtime error 217 at 00563D5B
ХР-SP2
Что за бл...? :D
У меня в обоих версиях Win 7 (и 32, и 64) работает. :confused:
Понял! Это же прога определения лица на видео! Лицом вы не вышли, ребята! :D
Пока это единственное, что приходит в голову!
Подумаю! :eek:
Вот:
http://www.youfiles.spb.ru/ff.jpg
Вот... Только вот что за сведения там хранятся, нипанятна... :)
Картинка тормозит скорее всего из за питания, завтра куплю удлинитель с усилителем попробую непосредственно к компу подключить.
Спасибо за программу, 6 был в Москве у ОД, они попали на скандал, все что мне нуно было записалось.
Лохонулся сегодня по самое нехочу! Подъехал к магазину, уже вышел из машины и вспомнил что комп не выключил. Вернулся, вырубил его (баран), захожу в магаз. Буквально через 30-40 сек сработала сигналка, выбежал на улицу - никого, ни машин, ни гопоты! Думаю либо резкий порыв ветра, либо ложная тревога. Вернулся назад! Вышел потом из магаза, подошел к машине, вижу что зеркало сложено. Думаю что за хня. Открываю, а оно как жк экран в трещинах! Какой-то (censore)...ДОН с ноги epanul в зеркало!!! А когда заходил в магаз, стоял какой-то чёрт укуренный, видимо ему то и не понравилось оно!!! Вешать ублюдков таких надо! Была бы запись, вызвал бы доблестную "милицию" хотябы!!! Б/у зеркало 5к/руб млин!
Ты посмотри может внешнее видео наблюдение у магазина есть, может что и увидишь если есть.
У меня просто записался разговор между приемщиком и механиком, потом если буду судиться с ОД приобщу к делу, что сами халатно относятся к клиентам, ни хрена специалистов по ремонту нету, а клиенты страдают.
Толку от их камеры мало. Ставят обычно дешевые камеры, в которой врядли рассмотришь рожу уродов! А смотреть и расстраиваться как именно это было, ну нафиг.:( Через неделю привезут новое за 6580р плин (вернее только зеркальный элемент, в сборе вообще 20!)! Растер бы дупло по асфальту!:mad:
Как их выложить, один 7 гигов весит.
Как их выложить, один 7 гигов весит.
а вырезать интересный кусочек,VirtualDubом к примеру.
-----------------
При включении галки пихать в интернет
пропадает картинка в основной програме
и камера похоже отключается(лампочка на буке тухнет).
Похожий вопрос в теме был но решения я чет не нашел,ткните носом :)