-
Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus
Цитата:
Сообщение от
Afrikanych
Хм... Интересно, а есть USB - видеокарты?
А как же...
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/86/69
Вопрос только в том, кто сможет протестировать данное устройство на КарПС? И какие глюки оно в себе несёт?
P.S. Когда уже появятся в свободной продаже долгожданные AVC-Lan?
-
лайт можно за день сделать :)
ориджинал олд, за два...
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanych
Вопрос по "адаптеру" (для Приуса):
- А возможно в его прошивку включить "активатор видеокамеры"? Для подключения "штатно" камеры заднего вида. И активацию ее производить "без подключения проводка к фонарям заднего хода", в "шине" вроде есть "сигнал заднего хода"...
Можно включить в прошивку активацию дополнительной камеры ( появится в меню кнопка CAMERA) , сигнала заднего хода в шине нет , он читается с провода от фонарей заднего хода.
-
Цитата:
Сообщение от
Homeword
Можно включить в прошивку активацию дополнительной камеры ( появится в меню кнопка CAMERA) , сигнала заднего хода в шине нет , он читается с провода от фонарей заднего хода.
Было бы не плохо потому как многие просят подключение камеры.
Цитата:
Сообщение от
Afrikanych
Хм... Интересно, а есть USB - видеокарты?
USB видеокарты здесь есть http://carmonitor.ru/ru/carmonitorvgausb-p-91.html
-
Цитата:
Сообщение от
Homeword
У меня камера ЗХ подключена через TV тюнер - от фонарей заднего хода активируется дополнительный видеовход.
Проблема в том, что голова выводит картинку с этого видеовхода только если переключится в режим ТВ.
Есть ли в шине команда включения TV и можно ли ее задействовать в прошивке (активируя например подачей питания с фонарей ЗХ)?
-
Цитата:
Сообщение от
Homeword
...сигнала заднего хода в шине нет , он читается с провода от фонарей заднего хода.
А на адаптере предусмотрен "вход" от "фонарей заднего хода"?
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanych
А на адаптере предусмотрен "вход" от "фонарей заднего хода"?
На новом , да ( просто вход , а к чему его подключить уже вопрос техники , все от прошивки зависит).
-
Цитата:
Сообщение от
Timur
У меня камера ЗХ подключена через TV тюнер - от фонарей заднего хода активируется дополнительный видеовход.
Проблема в том, что голова выводит картинку с этого видеовхода только если переключится в режим ТВ.
Есть ли в шине команда включения TV и можно ли ее задействовать в прошивке (активируя например подачей питания с фонарей ЗХ)?
Если TV есть , то и команда есть .
-
Цитата:
Сообщение от
Homeword
Хорошо , на днях перепишу , правда у меня внешней звуковухи нет , проверить не на чем :)
Ждёмс, ждёмс... Как успехи?
-
Цитата:
Сообщение от
ashu
Ждёмс, ждёмс... Как успехи?
Прошу прощения , все ни как не могу добраться до программы , дел выше головы , как только разгребу - подправлю.
-
Hello, I am from Spain. I am member of a Toyota Prado forum here. I am interested in the conexion of a computer to the navigation screen and using it as monitor and the use of the touchscreen too. What do I need? Do you know who sells that device?
Thank you
glad to find you
regards from here :)
-
I trade in these devices.
-
Hello Chip,
You have a private message.
-
Скажите плиз, адаптеры продаются ? кто ? где ? цена ? или всё заглохло ?
-
Адаптеров сейчас нет в наличии, обеали в начале мая
-
-
Пока нет устройств , нет цены :)
-
В шапке лежит версия проги 3.07a от 13.05.2008.
А где взять свежее?
-
в шапке боот архив лежит, там все версии
-
Chip... коую роль выполняет BT IN+ (-), у меня на разьеме болка навигации 12 и 13 ножки пустые
-
Если нет в машин штатного блютуза , то никакую.
-
какая-то хрень с синхронизацией.
zotac 630i подключается к тойотовскому монитору по RGB. после перегрузки сама по себе синхронизация не случается. если пощелкать, например, полярностью синхронизации, картинка впрыгивает куда надо, но после перегрузки все сначала.
еще часто бывает что уже при установившейся картинке она вдруг сдвигается вверх (или вниз), при этом верхняя часть выдвигается снизу. стоит устойчиво. такое ощущение, как будто картинка синхронизируются по строкам, а кадровая синхронизация теряется.
еще при вписывании параметров режима в стрипе (16/37/74/92 и 30/17/3/37) они вписываются как 16/32/72/96 (вертикальные ОК) -- это с драйвером из комплекта, на новом драйвере вписываются совсем непотребные. при этом еще ругается, что такое разрешение установленный драйвер уже имеет, и скорее всего кроме игр использоваться нигде не сможет
пользовал и лп5 и резисторы. эффект одинаковый.
осциллографа нету. че делать?
-
кто-нибудь даст распиновку штатного усилителя в тойоте или надо будет самому тыкать... и еще вопрос: на сообщениях или в информационных окнах текст мелкий и дребезжит, так и должно быть или можно как-то исправить?
-
Цитата:
Сообщение от
uzzzer
какая-то хрень с синхронизацией.
zotac 630i подключается к тойотовскому монитору по RGB. после перегрузки сама по себе синхронизация не случается. если пощелкать, например, полярностью синхронизации, картинка впрыгивает куда надо, но после перегрузки все сначала.
еще часто бывает что уже при установившейся картинке она вдруг сдвигается вверх (или вниз), при этом верхняя часть выдвигается снизу. стоит устойчиво. такое ощущение, как будто картинка синхронизируются по строкам, а кадровая синхронизация теряется.
еще при вписывании параметров режима в стрипе (16/37/74/92 и 30/17/3/37) они вписываются как 16/32/72/96 (вертикальные ОК) -- это с драйвером из комплекта, на новом драйвере вписываются совсем непотребные. при этом еще ругается, что такое разрешение установленный драйвер уже имеет, и скорее всего кроме игр использоваться нигде не сможет
пользовал и лп5 и резисторы. эффект одинаковый.
осциллографа нету. че делать?
Скриншот настроек покажи
Цитата:
Сообщение от
Карл67
кто-нибудь даст распиновку штатного усилителя в тойоте или надо будет самому тыкать... и еще вопрос: на сообщениях или в информационных окнах текст мелкий и дребезжит, так и должно быть или можно как-то исправить?
Про подключение звука здесь http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=1660
Мелкие детали дребезжат это недостатки черезстрочной развертки
-
короче, как-то попал. опять же и лп5 и резисторы работают. посмотрим, че из этого выйдет
-
Вложений: 1
Вот тебе 100% рабочий скриншот, сделаный на материнке Zotac
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
Адаптеров сейчас нет в наличии, обеали в начале мая
Уже начало мая....
-
-
У тебя длительность синхроимпульса сильно короткая, в идеале должно быть 4,7 на практике от 4 до 6
-
Почему на действие мышки реакция сразу, а при нажатии на тач начинает думать? слабый проц.
-
И еще, почему не работает двойное нажатие?
-
To Ashu , подправил программу , вроде не виснет (у меня на двух ноутах).
Просто разархивировать и заменить старый эксешник.
-
Цитата:
Сообщение от
Homeword
To Ashu , подправил программу , вроде не виснет (у меня на двух ноутах).
Просто разархивировать и заменить старый эксешник.
Супер! Большущее спасибо! Буду пробовать... :)
-
ну лан, нет адаптеров значит и нет, вот бы всегда так , народ кричит дай, а ему не дают :) , хде ш тут кризис то ? работать просят, а не хотят, полуфабрикат просят , старый девайс дайте сами сабурём , всё равно уже не будет выпускаться старая версия - за голый проц как за новый целый адаптер хотят , нафик он нужен то уж лучше готовый взять :) , чёт я вас мужики афтары не пойму, толи у вас бабла немерено (тогда понятен пох....изм) , то ли интереса нет к делу (так бы сразу и сказали) ? толи этот адаптер надо ещё каким то рейтингом завоевать перед народом, 3 месяца в ожиданиях какого то нового , какогото крутого, ничё не пойму, продавали бы народу контроллеры зашитые с рассыпухой (или без) и я стопудово уверен много бы нашлось желающих, цена если п канеш за поснашаться самостоятельно собирая была бы в утешение, лазерный утюх, паяльник и пару вечеров это палюбаше быстрее и проще и доступнее, поймите меня правильно, я есс-но не могу ничего требовать, это само собой личное дело автора проекта AVC Lan adapter , а пока я решил куплю тюнер у секама.ру и нах вся ета канитель с кар писи ............, пока откладывается .
-
Цитата:
Сообщение от
Boris Putincev
ну лан, нет адаптеров значит и нет, вот бы всегда так , народ кричит дай, а ему не дают :) , хде ш тут кризис то ? работать просят, а не хотят, полуфабрикат просят , старый девайс дайте сами сабурём , всё равно уже не будет выпускаться старая версия - за голый проц как за новый целый адаптер хотят , нафик он нужен то уж лучше готовый взять :) , чёт я вас мужики афтары не пойму, толи у вас бабла немерено (тогда понятен пох....изм) , то ли интереса нет к делу (так бы сразу и сказали) ? толи этот адаптер надо ещё каким то рейтингом завоевать перед народом, 3 месяца в ожиданиях какого то нового , какогото крутого, ничё не пойму, продавали бы народу контроллеры зашитые с рассыпухой (или без) и я стопудово уверен много бы нашлось желающих, цена если п канеш за поснашаться самостоятельно собирая была бы в утешение, лазерный утюх, паяльник и пару вечеров это палюбаше быстрее и проще и доступнее, поймите меня правильно, я есс-но не могу ничего требовать, это само собой личное дело автора проекта AVC Lan adapter , а пока я решил куплю тюнер у секама.ру и нах вся ета канитель с кар писи ............, пока откладывается .
Адаптер уже готов , на днях первая партия уйдет .
По поводу "пох....изма" , у меня есть основная работа , адаптеры это хобби (в основном) , делаю когда есть время , заниматься еще и поддержкой старого адаптера просто нет времени (так же как и продажей комплектующих).
Для энтузиастов лазерно-утюжной технологии есть открытый проект http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=3959
-
ну так бы сразу и сказали что это хобби :) , по поводу того проекта я видел, вариант не плохой но навигацию лепить :) для активации РГБ как то громоздко на её есто комп влепить можно, по поводу старой версии - поддержка и не нужна, я бы прикупил с пяток шитых контроллеров про запас по доступной цене, всё равно ведь старый проект не востребован , но веджь он отлично работает по отзывам пользующихся, чё его хоронить то ? такой огромный труд положен в него, а вы его полуживого хороните, я не понимаю ваше отношение к вашему же труду, записать проц 3 минуты , в бандерольку и в путь, пусть это будет версия лайт, хэнд мэйд или ещё как, два вот уже надо, три например пригодятся позже возможно, сваял бы я это вечерами и всё, да и не только мне этот бы вариант подошол.
что скажете ?
-
Boris Putincev, а навигацию в любом случае оставлять надо, если ее при инициализации голова не находит, то потом и не переключается на нее (а собственно вместо нее мы ргб-сигнал и подсовываем). мало того, у меня сейчас нави без диска (в смысле просто не даю ей), так через некоторое время даже подключенная навигация отваливается. подключенная -- это значит провода avc-lan подключены.
-
С нашим адаптером навигация не нужна. Адаптер сам себя за навигацию выдает в системе.
-
Цитата:
Сообщение от
Boris Putincev
по поводу старой версии - поддержка и не нужна, я бы прикупил с пяток шитых контроллеров про запас по доступной цене, всё равно ведь старый проект не востребован , но веджь он отлично работает по отзывам пользующихся, чё его хоронить то ? такой огромный труд положен в него, а вы его полуживого хороните, я не понимаю ваше отношение к вашему же труду, записать проц 3 минуты , в бандерольку и в путь, пусть это будет версия лайт, хэнд мэйд или ещё как, два вот уже надо, три например пригодятся позже возможно, сваял бы я это вечерами и всё, да и не только мне этот бы вариант подошол.
что скажете ?
Ни кто ни чего не хоронит , новая версия - развитие старой .
А с процессорами заморачиваться не хочу по той причине что живем в разных странах и перевод денег и отправка товаров через границу большой гемор , который отнимает много времени.
Да и если у вас что то не заработает в вашем изделии вы будете грешить на проц , и мне придется разбираться и с этим ,что опять же время.
Мне проще продать уже проверенное устройство.
Единственный приемлемый вариант - самовывоз (забрать проц в Киеве)
-
Новая версия адаптера.
Возможна работа не только с Toyota-Luxus но и с Mazda CX7-CX9 , Subaru (требуется замена пошивки).
Вложение 4329
Адаптер стал в два раза меньше , так что прятать его еще проще.