Re: Скины для Centrafuse 3.5
Цитата:
Сообщение от
ShONik
что то уважаемый Гуру молчит.
попробуй найти Centrafuse_SDK_351, где то на форуме ссылка была. Загружаешь свой скин и двигаешь, как надо тебе кнопки и т.д. Хотя в некоторых моментах не разобрался сам.
Дерзай, а потом глядишь, что и подскажут.
я жутко извиняюсь!,-это по поводу горячих клавиш или про визуализацию? а то визуализацию я уже починил.
Цитата:
Сообщение от
brigadir218
я жутко извиняюсь!,-это по поводу горячих клавиш или про визуализацию? а то визуализацию я уже починил.
визуализацию и не только, править скин можно под себя
Цитата:
Сообщение от
ShONik
визуализацию и не только, править скин можно под себя
а,ну это понятно. со скином я буду мутить позже, у меня где то был sdk 351, а пока у меня на первом месте горячая клавиша которая отвечает за перелистывание папок с альбомами, но по ходу ее там нет и кучу форумов облазил и там тишина полная:confused: хоть бы кто намек кинул где капать надо чтоб эту горячую кнопку сделать!!! еще хотел навител встроить, и тоже полный глюк, работает,но тормоза конкретные.
Цитата:
Сообщение от
brigadir218
а,ну это понятно. со скином я буду мутить позже, у меня где то был sdk 351, а пока у меня на первом месте горячая клавиша которая отвечает за перелистывание папок с альбомами, но по ходу ее там нет и кучу форумов облазил и там тишина полная:confused: хоть бы кто намек кинул где капать надо чтоб эту горячую кнопку сделать!!! еще хотел навител встроить, и тоже полный глюк, работает,но тормоза конкретные.
Эту функцию на пульт не добавить
Толко в главное окно можно вывести
Цитата:
Сообщение от
brigadir218
про кнопки не скажу, где то находил вроде, как горячие клавиши прикручивают к пульту.
По навителу тормоза есть, но не такие уж конкретные. правда на ходу не пробывал, пока только в домашних условиях в режиме симуляции. Какую сборку используете?
P.S. наверно не стоит здесь обсуждать кроме скинов, что то другое.
Уважаемый reanon, если сочтёте лишним можете смело, удалять то, что не по теме
Если что, извиняйте
Цитата:
Сообщение от
reanon
Эту функцию на пульт не добавить
Толко в главное окно можно вывести
да...,плоховасто! ладно, буду пробовать этот вариант. в любом случае большое спасибо за исчерпывающий ответ!
Вложений: 6
Цитата:
Сообщение от
reanon
вот тебе psd и меняй картинку как хочешь, там много логотипов
Вот еще замените одноименные файлы. При загрузке будет приветствие.Разрешение 800х480.
Цитата:
Сообщение от
Yoga
Вот еще замените одноименные файлы. При загрузке будет приветствие.Разрешение 800х480.
а ещё есть какие-нибудь?
Всем привет! А скин Aura никто на 3.5 не встречал??
по мне так он поудобнее Clean будет....