-
Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus
Цитата:
Сообщение от
Камиль
:-)
Стоял комп в тв-выходом ( этот выход я пустил на тв-вход штатного монитора), я прямо на машине устанавливал все драйверы и т.п., а недавно мать героически погибла и пришлось ставить другую, очень похожую ( на ней нет тв-выхода, но переустанавливать винду и все драйвера не понадобилось). Теперь, после пол-года эксплуатации CARPC ( со старой матерью) приходится колхозить RGB сигналы ( с новой матерью)....
Вот теперь договорил :-)
Что-то мне подсказывает, что качество картинки будет гораздо лучше через RGB......
По этой причине я до сего момента не интересовался ни поверстрип ни радмином...
Теперь все понятно.
Через RGB конечно лучше чем через ТВ
-
подскажите плиз - подключил AVC-Lan- для начала просто 4 проводами как в интсрукции- все вроде включилось правильно- по кнопке NAVI выходит черный эран,
все остальные функции работают как и прежде только есть два НО
1) при выборе заметок- записи по замене и ТО, календаря- теперь тоже темный экран ( возможно все данные хранились в блоке нави)
2) во всех режимах появилась мало заметное мерцание или рябь, как будто частота
моника уменшилась - как решить этот момент?
И еще вопрос- если в системе не будет использоваться штатная магнитола- сигнал со звуковухи пойдет напрямую на усилки --- надо ли подключать на адаптере сигналы VOL in/out (+/-) ???
-
Вложений: 2
Цитата:
Сначала создаем разрешение с парамертрами как на скриншоте
1. У меня ставится 800 на 468, но совпадения остальных цифр не могу добиться...
Изменяю один параметр и все остальные 25 параметров меняются автоматически и добиться результатов, как на скриншотах, невозможно...
например цифра 37 не становится ( 35 потом 38), частота тоже не выставляется в указанных цифрах ( дискретность изменения не позволяет).
Что предпринять?
2. У меня стабилизация изображения наступает при совсем других цифрах ( например синхронизация по горизонтали 17 *** Гц) и только при минусах в окнах ГОРИЗОНТАЛЬ и ВЕРТИКАЛЬ.
Ничего не понимаю :-((
-
Ещё вопросы:
1.поставил USB разъём ближе к водителю и для этого понадобилось удлинители 1,8м и 3м соединённые последовательно. Но с такой длиной ( 4,8м) флешка моргает, но не читается. Как выйти из ситуации?
2.Не смог назначить клавишам комбинацию ALT+F4 и CRTL+ALT_DEL, как сделать?
3.Можно ли в адаптере реализовать какой нибудь вход, который принудительно включал бы этот адрес устройства???
Хочу подавать на него 12в от лампы заднего хода и включалась бы камера заднего вида, а в настоящее время надо нажимать кнопку на дисплее MAINTENANCE для того, чтобы появилось изображение по этой линии....
-
Отвечу на первый вопрос:
Можно поставить активный удлинитель длиной 5м
-
Цитата:
Сообщение от
Камиль
1. У меня ставится 800 на 468, но совпадения остальных цифр не могу добиться...
Изменяю один параметр и все остальные 25 параметров меняются автоматически и добиться результатов, как на скриншотах, невозможно...
например цифра 37 не становится ( 35 потом 38), частота тоже не выставляется в указанных цифрах ( дискретность изменения не позволяет).
Что предпринять?
2. У меня стабилизация изображения наступает при совсем других цифрах ( например синхронизация по горизонтали 17 *** Гц) и только при минусах в окнах ГОРИЗОНТАЛЬ и ВЕРТИКАЛЬ.
Ничего не понимаю :-((
Чипсет какой?
-
Цитата:
Сообщение от
icema
подскажите плиз - подключил AVC-Lan- для начала просто 4 проводами как в интсрукции- все вроде включилось правильно- по кнопке NAVI выходит черный эран,
все остальные функции работают как и прежде только есть два НО
1) при выборе заметок- записи по замене и ТО, календаря- теперь тоже темный экран ( возможно все данные хранились в блоке нави)
2) во всех режимах появилась мало заметное мерцание или рябь, как будто частота
моника уменшилась - как решить этот момент?
И еще вопрос- если в системе не будет использоваться штатная магнитола- сигнал со звуковухи пойдет напрямую на усилки --- надо ли подключать на адаптере сигналы VOL in/out (+/-) ???
1- Есть куча программок для Карписи умеющих это делать.
2- мерцание на мелких деталях будет потому что интерлейс режим. Ряби не должно быть.
3- VOL in+ соеденить с VOL out+ , VOL in- соеденить с VOL out-
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
Чипсет какой?
Кажется тут написано
-
По чипсету NForce я уже писал не раз , что частота на выходе у них не совпадает с установленой , попробуй сделай все теже настройки и смести частоту в сторону 17050
-
Добрый день. Не получается синхронизировать картинку на штатном мониторе. Машина Тойота харриер 2004г. Компутер на зотаке 610. смеситель паял на 555лп5 и на резисторах 570 ом. Адаптер Avc-lan новой версии с не работающим звуком. Какие частоты выставлять в Power strip? Замучался уже.!!! Может какой секрет есть?
-
-
Спасибо.
Я так понял, что при включении компа сначала монитор ничего толком не показывает ( срыв синхронизации что-ли), а потом встаёт нормальная картинка.
1.На каком этапе должна появится нормальная картинка???
У меня сейчас она появляется только когда в Поверстрипе нажимаю клавишу ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ. Сразу изображение прекрасное становится...
2. Когда изображение на экране появилось стабильное, то при изменении настроек в некоторых пределах ( например частота строк 17120-17830 и т.п.) в разные стороны изображение почти не меняется. Как же узнать (и например выложить в новой теме про настройки) то самое разрешение, которое нужно и сохранить/запомнить на компе?
3.Не смог назначить клавишам комбинацию ALT+F4 и CRTL+ALT_DEL, как сделать?
4.Можно ли в адаптере реализовать какой нибудь вход, который принудительно включал бы этот адрес устройства???
Хочу подавать на него 12в от лампы заднего хода и включалась бы камера заднего вида, а в настоящее время надо нажимать кнопку на дисплее MAINTENANCE для того, чтобы появилось изображение по этой линии....
-
Тоже есть несколько вопросов.
1) Я так и не понял, для чего надо выходы VOL на AVC LAN? Чтобы управлять громкостью выходящего звука с PC с помощью штатного регулятора?
Не подскажите где искать эти выходы VOL. У меня стоит мультик Multivision как на лексусу GS300 начиная с 2005г. В нем отдельно блок с CD и кассетой и с него идут провода на усилитель, в них надо искать VOL? Могу выложить фото задней стороны и схемы. У меня есть схемы от лексуса gs300. Скажите как на них отображаться может провод vol?
И еще, не понял для чего на блоке AVC 4 провода VOL, зачем надо VOL in +\- и VOL out +\-
-
Vol Out +, Vol Out - это провода идущие от динамика стоящего в водительской двери, Vol in +, Vol in - это провода идущие от штатного усилителя. Если нет Блютуза то достаточно соеденить вместе (Vol in + с Vol Out +) и (Vol in + с Vol Out +)
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
Vol Out +, Vol Out - это провода идущие от динамика стоящего в водительской двери, Vol in +, Vol in - это провода идущие от штатного усилителя. Если нет Блютуза то достаточно соеденить вместе (Vol in + с Vol Out +) и (Vol in + с Vol Out +)
То есть это только для работы блютуза? Чтобы при прослушивании музыки разрывался сигнал? А если у меня есть штатный блютуз, то мне не надо их соединять?
-
Если есть Блютуз то нужно подключить все провода от адаптера
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
Если есть Блютуз то нужно подключить все провода от адаптера
То есть надо будет по мимо всех VOL еще и BT +\- расключить?
А что это дает?
Дело в том что у меня совершенно не такие разъемы как показано в инструкции и приходится искать все провода. Самое главное нашел, а вот с BT проблема.
И еще, для чего на AZ-FM R+\- in и L+\- in , что к ним подсоединяется.
Просто штатный усилитель пользовать не буду, сигнял с PC будет идти на них.
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
1- Есть куча программок для Карписи умеющих это делать.
2- мерцание на мелких деталях будет потому что интерлейс режим. Ряби не должно быть.
3- VOL in+ соеденить с VOL out+ , VOL in- соеденить с VOL out-
хотел уточнить ""VOL in+ соеденить с VOL out+ , VOL in- соеденить с VOL out-"" -- просто поставить перемычки в адаптере или что- то другое??????
BT нет
-
просто соеденить по инструкции
-
Подскажите... Сборка на маме (ga-73pvm-s2h) и проц. (Pentium Dual-Core E5200 2.50GHz 2MB ) будет работать стабильно, на штатном тойотовском мониторе? И еще синхру надо будет смешивать двумя резисторами по 570ом или 270ом, т.к. композита нет. Или вообще отказаться от такой сборки...
-
СУПЕР!!! ответа дождаться на форуме, как дождя в пустыне...
-
ответ вам может дать только тот, у кого есть такая материнка, другого не дано
-
в каком варианете будет стабильнее картинка без композитной синхры: со сборкой из резисторов или на схемке к555лп5. Или все таки лучше искать видео с композитом...
-
как формируется синхра не важно, главно чтобы драйвера позволяли задать частоту и разрешение необходимые
-
Вложений: 2
Отчет… Сделал смесь синхры на двух Р-270ом. Синхросигнал выставил 15625Mhz , картинка встала как вкопанная, ранее было мелкое подергивание с композитом на другой маме видюхой АТI-шной, сейчас даже мелкий текст читается «без очков»…ЦФ встала в пазы «тютелька-в-тютельку». Вообщем радости полные корманы… теперь осталось поверить в надежность данной мамы, но даже если и сгорит через два года, то я не расстроюсь цена и качество на штатном мониторе Тойота Прадо супер!!!
(комплекта в Калининграде м/п - ga-73pvm-s2h и проц. Pentium Dual-Core E5200 2.50GHz 2MB, память DIMM 2048Mb PC-6400(800Mhz) -5100 руб.) Я доволен…
-
Выложил новую прошивку для новой версии адаптера http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=4340
-
Пока я настраивал обнаружился глюк:
Через 5-8 мин после запуска компьютера перестаёт работать управление с тачскрина ( но нажатие воспринимается, звук сопровождает нажатие). Если запустить калибровку тачскрина и откалибровать, то ещё 5-8 минут будет работать.
Разработчики, где что искать для устранения? ( перепрошивал 10 и 11 версией - ничего не меняется...)
-
Это только с подключепным вторым компом через Radmin. Проверь без него.
-
Как увеличить иконки, т.к. после перезагрузки они снова уменьшаются...надо что-то выставить PS?
-
Здесь возьми тему и установи ее
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
Это только с подключепным вторым компом через Radmin. Проверь без него.
Спасибо, проверю...
-
Кто объяснит такую ситуацию... Запускаю на компе фильм, а он вытянут по вертикале, далее подключаю ноутбук запускаю ч/з радмин этот же файл на мониторе все нормально, отключаю сеть, тоже все нормально, но если запустить файл с фильмом заново опять вытянут по вертикале?????
-
Да, да у меня то же самое. Я тоже хотел об этом написать.
Мне кажется это связано с черезстрочной разверткой и PStrip.
Может быть кто нибудь подскажет как это побороть.
-
Джорж... не дождемся ответа... здесь эхо вопроса, как в Гималаях, задал и жди годами пока осень листвой не закидает....
-
проверил у меня тоже самое только еще и вниз за пределы экрана выходит. Есть правда у меня один клип в формате divx. Он нормально проигрывается divx плэйером. Поэтому может попробывать переконвертировать в этот формат. Если до выходных время будет я попробую и напишу.
-
Прошу прощения , за молчание , сейчас далеко от Москва инетернета нету :( , с горем пополам вышел с коммуниатора, приеду 15 июля и отвечу на все вопросы.
-
Хочу себе подключить такой на RX300 2001 года!
есть несколько вопросов!
1. Стоил или нет?
2. Что по деньгам вместе с установкой, сильно навороченый мне не нужен! нужна навигация и возможность просматривать видео, ну и музыку слушать МП3.
Подскажите плиз!
-
Цитата:
Сообщение от
Карл67
Кто объяснит такую ситуацию... Запускаю на компе фильм, а он вытянут по вертикале, далее подключаю ноутбук запускаю ч/з радмин этот же файл на мониторе все нормально, отключаю сеть, тоже все нормально, но если запустить файл с фильмом заново опять вытянут по вертикале?????
Это можно победить , читай здесь http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=3933&page=2
-
Вложений: 1
Help!!! на разъеме №4 (блока навигации) контакты 12, 13 не задействованы. Куда подключать BT in+ , BT in -?:confused:
Авто Прадо 2004 года европейка.
-
это провода для синезуба, просто не подключай