я предлогаю пообщаться в личке...
Вид для печати
странно ...
а я всегда думал, что повсеместно провод питания антенного усилителя подключается к проводу включения оного (или просто усилителя - не важно вобщем), который находится в жгуте самой магнитолы, чаще всего этот провод синего цвета.
И работает он обычно сразу после включения головного устройства, то есть в не зависимости от того повернут ключ в АСС или нет ...:rolleyes:
че за антенна?
прием улучшился но все равно ловит 3-4 станции и то постольку поскольку, я перепутал разъемы, тот что был вначале это от штатной gps антенны, покопался нашел антеный кабель подсоединилсяно все равно никак.
Подумываю о приобретении антенного усилителя, какой посоветуете?
Усилитель с большим коффициентом усиления от 36 дб, если таковые существуют.
Усилитель должен распологаться в непосредственной близости от антены. Еще бы схему усилителя посмотреть :) в схеме желательно что бы имелись фильтры боковых частот(все частоты которые лежат за пределом FM диапозона )
Усиление 23дб лучше чем 16дб, при условии фильтрации не нужных частот конечно, иначе все помехи усиливать будет.
Вот только пластиковая коробочка смущает, нармальный ВЧ усилитель должен быть экранированым
Экран я припаял к плате зачистив отмеченый красным цветом участок.
Прием уверенный и вполне меня устраивает.
3 варианта пайки экрана,
1 экран на землю
2 экран на зачишеный участок платы
3 еще куда то к минусу юсб , с какой стороны у него минус я так и не понял
не многовато ли для такого простого устройства?
Установщики вообще считают что экран значения не имеет, основное это жила.Слушал радио у Володи вроде нормально играло, куда он паял забып его спросить