Re: Car PC в корпусе 2DIN
Цитата:
Сообщение от
-=zds=-
Зачем у нее три выхода на антены, мож она тож с блютузом? У меня есть такие антенки, нов вот какая за че отвечает не пойму.
Это скоростная Wi-Fi 802.11n-плата, поэтому в ней должно быть три входа антенны. Скорость будет при условии наличия у тебя точки доступа -n, иначе будет как стандартная 802.11bg.
Блутуза в ней нет, надо покупать комбо-карту wifi+BT (как у Narkolog'a). На ибее у китацев она стоит порядка 30 уй.
ПО, которое идёт с такой картой включает в себя Blu-Soleil и 3DSP wifi-драйвер, интерфейс установщика на китайском, тыцать наугад по кнопкам "next" или "previous" :)
У меня стоит такая комбо-карта с антенной от EEE PC, точки доступа видит нормально и блутузную периферию подключает. Довольно-таки хороший приём сигнала. Вайфаем я управляю стандартными средствами винды.
Сегодня врезал 2 антеннки..одна на wifi вторая на синезуб
теперь все как надо
http://s004.radikal.ru/i206/1010/73/cad2a6386f78.jpg
Цитата:
Сообщение от
Narkolog
ты себе куллер ставил на радиатор? я не стал ставить но чувствую придется..сильно греется радиатор без куллера.
Не ставил, вчера еверест воткнул, температура 96градусов :eek:, я так уже второую неделю гоняю, наверно прийдеться ставить, хотя зима на носоу :D
Я свой пока тестирую дома...все недочеты устраняю чтоб потом по 10 раз не лазить в авто...тоже обратил внимание что сильно греется и радиатор и все что внутри...думаю поставить на вытяжку один куллер..посмотрим что будет.
Цитата:
Сообщение от
Alex B0nD
Это скоростная Wi-Fi 802.11n-плата, поэтому в ней должно быть три входа антенны. Скорость будет при условии наличия у тебя точки доступа -n, иначе будет как стандартная 802.11bg.
Блутуза в ней нет, надо покупать комбо-карту wifi+BT (как у Narkolog'a). На ибее у китацев она стоит порядка 30 уй.
ПО, которое идёт с такой картой включает в себя Blu-Soleil и 3DSP wifi-драйвер, интерфейс установщика на китайском, тыцать наугад по кнопкам "next" или "previous" :)
У меня стоит такая комбо-карта с антенной от EEE PC, точки доступа видит нормально и блутузную периферию подключает. Довольно-таки хороший приём сигнала. Вайфаем я управляю стандартными средствами винды.
Спасибо за испервыающий ответ, буду мутить антены, у меня две антены, я так понимаю их на крайние гнезда сажать?
Короче сегодня примерил в машину..а он не влезает ((..упирается задней стенкой в печку...сцуко
незнаю что делать (
много не лезет? может антенны перенести?
Реально надо снять унтеры и пусть перед чуть выпирает, я думаю не так кретично получиться
Цитата:
Сообщение от
Narkolog
Короче сегодня примерил в машину..а он не влезает ((..упирается задней стенкой в печку...сцуко
незнаю что делать (
Была у меня такая же проблема, переехал под сиденье в новом корпусе, а с 2DIN я расстался.
антены снял сразу при примерке..короче он сцуко как раз на длину того что нарастил к корпусу и не лезет ))..там места на 3 Din а по глубине кукиш..
руки опустились...засунул его в дальний угол пока вдохновение снова не зачешет руки :(
план такой: вернуть все как было-укоротить корпус. оставить только моник, уселок и всякую мелочь и отдельно сваять корпус один дин под писюк поставить низкопрофильнвй радиатор с кулером, винт и блок питания (понимаю что нереально)
держал в руках как то лилипут 1000 вроде..комп в корпусе один дин..влазиет же все без проблем..мамка там тоже miniITX.
блин...уже и ПО накрутил..жпс снюхал..фильмов музыки по вайфаю накачал..а он взял и не встал ))
предлагайте свои мысли..