Пропиши имя окна.
Вид для печати
Пропиши имя окна.
Пишу подробно:Цитата:
Сообщение от Chip
захожу в настройки, нажимаю на +, добовляю приложение
-имя city guide
-путь C:\Program Files\city guide\city guide exe
-приложение ничего не ставлю
-имя окна city (например)
-выхожу из меню
появилась кнопка city guide
-жму, запускается программа (без оболочки)
-сворачиваю, она уходит в виндус и при повторном запуске не подключает GPS говорит что занят, чтобы достать нужно
-свернуть центрофугу
-восстановить city guide, а центрофуга будет свернута.
Да и как убрать центрофугу с автозапуска (ее там нет) но при перезагрузке компютера она снова запускается?
Имя окна находится в самом верху окна программы
если память не изменяет то вроде City Guide
И никаких например нельзя все должно быть правитьно до буквы.
Автозапуск убирается в настройках центрифуги.
Все пошло, огромный сенк:)Цитата:
Сообщение от Chip
Вопрос.Цитата:
Сообщение от dima007
Кто ни будь знает как в сити гиде сделать по крупнее кнопочки и значки, а то 7 дюймовом монике пальцем попасть не реально.
Есть специальная версия Сити гида для CarPC, но она платная.
Увеличь в системе размер шрифта для меню - отразится и на ситигиде тоже.Цитата:
Сообщение от Arkadiy_str
вот так,Цитата:
Сообщение от Arkadiy_str
http://photofile.ru/photo/olegts/331.../115975739.jpg
но это стоит денег к сожалению, хотя может кто и сломал уже
Так какое имя окна ты прописал?Цитата:
Сообщение от dima007
Мне казалось, там все время разное.
То "Москва - CityGuide", то "Московская обл. - CityGuide"
В любом случае я не умею набирать ЗАГЛАВНУЮ русскую М.
Повторюсь ...
У меня такой вопросик.
Комп хибернейтится потом выходит из спячки но после этого CF в упор не обновляет дату,время, и время проигрывания трека.
никто не сталкивался ?
Я только вчера столкнулся, но такое было только один раз вроде, перезагрузил центрифугу - полечилось. Всегда пользуюсь кибернэйтом, но раньше вроде не замечал такого...Цитата:
Сообщение от xDriver
А где именно это настраивается?Цитата:
Сообщение от ashu
ЧИтай по настройкам здесь.
Скажите, а плагин "Погода" перестал работать только у меня? Я восстанивил из копии Центрифугу, но вместо погоды все равно показывает пустые окна без значков и подписи без значений. Может, что у них с сервером? Хотя, на сервер захожу по ссылкам в той же погоде нормально. У меня в настройках указано Moscow, Russia. Сервер тот, что по умолчанию установился. Неделю назад все работало...
Такая же история с ПитеромЦитата:
Сообщение от Alex_E
Похоже что сервак у них поменялся.
Толи лыжи не едут... Только у меня центрифуга не показывает текущую скорость GPS-а в родном дестинаторе ? Пробовал и напрямую к gps-у цеплять, и через гпсгейт, одно и то же, кол-во спутников показывает 9, скорость ноль почему-то. И LogoDashboard соответственно берет у центрифуги скорость и тоже показывает ноль. Карты стоят в дестинаторе родные. Где-что подшаманить ?
А как правильно вписывать город? Я вписываю Omsk, сохраняю, но в он не отображается как будто не сохранил. И в сам плагин погоды не пускает :(Цитата:
Сообщение от Alex_E
Про плагин погоды я уже писал.
Адрес скрипта поменялся на сервере погода.
Отредактировать как-то возможно? Или вообще можно забыть про этот плагин?
вечером приду, посмотрю, этот плагин в сорцах вроде поставляется, Chip, дашь новый url ? Я плагин перекомпиляю... А вообще если сервер поменялся, уже на fluxmedia.net должны были пересобрать имхо... Там в форумах курил кто поиск ?
Вот что ответил разработчик программы
Цитата:
it would not work in 1.4x because they changed the feed since then, it should be working in RC3 though for sure...
david
короче типа они под старую версию плагины перестали поддерживать получается...
Может кто помнит чего в exe дописывать надо, чтобы при загрузке не вылезали сообщения предупреждающие, а то чего то переустановил и найти теперь не могу.
-nowarning -nolimit по-моему
Скачай bat фаил в теме CF1.20 в нем еще приоретет повышен, как раз на твоей матери заикаться не будет при включенной нави и MP3.Цитата:
Сообщение от Turbych
Вот еще про плагин погоды.
ок. спасибо.
Спасибо за попытку решить траблы с погодой!
А можно другой вопрос?
Как настроить WEB? Грубо говоря, я настроил в WinXP коннект через блютус и телефон. Настройки в INTERNET я тоже занес, ничего сложного. Захожу в WEB, вбиваю адрес и отображается пустая страница.
Можно по этапам расписать как должно быть и куда смотреть?
Если в Windows у тебя работает интернет то и в CF тоже должен работать.
Это понятно. Я не могу понять как в ЦФ включить соединение
Если в CF все нормально настроено и прописано соединение по умолчанию, то ткнуть в индикатор соединения - и начинается набор номера, второй тычек разъединяет соединение. А вот если инет уже есть (например по wifi), то тогда никакой реакции.
Вот такая проблемка, стоит 1.47, пользуюсь как правило навигацией Сити гай, и очень часто начинает падвисать комп в момент переключения ну например на калькулятор или веб, приходится перезапускать комп. может на 1.2 откатить и открывает медленно как то
компл Процессор VIA C7 1500MHz
Жеский диск 80Гб
Память 512Mb DDR2
Видеокарта Встроенная: VIA UniChrome AGP graphics
Звуковая карта Встроенная: ALC655 6 channel AC'97
Блок питания М1-АТХ
Монитор CTF700-H
Диагональ 7 дюймов
Физическое разрешение 800х480
Аксессуары
GPS-навигатор GlobalSat BU353
или может памяти добавить?
И еще хочется iGO поставить но вот незнаю будет ли шевелиться на у меня?
Думаю стоит всетаки iGO попробовать поставить.
По конфигурации у меня стоит аналогичная хня :(Цитата:
Сообщение от dima007
Памяти однозначно надо 1гиг.
Проверь на какой частоте работает реально проц. По дефолту стоит частота 800МГц.
Субъективно, на тормознутых компах iGO работает медленней, чем СитиГид.Цитата:
Сообщение от Chip
Приоритет нужно задать высокий.
а как на счет тормозов самой программы?Цитата:
Сообщение от Chip
Подскажите, пожалуйста, что надо в реестре подправить, чтобы теги русские показывались нормально? Поиском не нашел...
Ну дак приоретет для того и делается чтобы увеличеть производительность программы.Цитата:
Сообщение от dima007
Создал тему по этому вопросу, уже все протестил все норм.Цитата:
Сообщение от Gyrga