Вообщем Dokter отписался что у него на Lexus RX330 не заработал новый трип.
Вид для печати
Вообщем Dokter отписался что у него на Lexus RX330 не заработал новый трип.
Подробности в студию, была ли температура забортная ? логи центрифуги тоже надо.
Думаю что он вечером сам отпишется.
вот и я
Докладываю ни чего не работало ни трип ни сенсоры
логи посстараюсь к вечеру слить
Может чего не так поставил ?
Выложи сенсоры которые ставить ?
рассказываю как делал .
.net 2 уже стоял
поэтому я сразу удалил плаги трипа , переписал вроде новые сенсоры ,
перезапустился , Дашборд работает , инфа о песнях выводится ,на всем остальном нет ни чего ,попобовал мотом поверх поставить плагин ттрипа ,
на заднм плане все выводилось .
фотку выкину вечером
незнаю даже в чем дело .
Сенсоры кстати ,перестали работать давно со второй версии :-(
Там помоему плюгин AVCLan обновился, его обновил?
Вобщем что нужно:
- Свежий AVCLan с сайта
- Свежие сенсоры (Docter похоже их-таки не обновил)
- LogoDashboard
- Последняя версия драйвера и прошивки из ветки про адаптер
Если не работает, смотрим что есть-чего нет (температура вверху, температура в дашборде, трип инфа в дашборде), обязательно прикладываем логи.
щас все еще раз перепишу и пойду пробовать , потом и логи перепишу и принесу на рестерзание акулам ;-)
2kolychev: У тебя несколько программ, завязанных друг на друга - sensors plugin, avc_lan plugin, Logo Dashboard plugin, temp plugin - все раскиданы по разным веткам, где лежат обновления - не понятно. Можно все сложить в общую кучу (связанные программы) с одной шапкой, в которой и будут обновляться последние версии? imho так будет сильно удобнее.
согласен
Они на самом деле никак не завязаны друг на друга, просто умеют друг с другом работать:
1) Sensors (это и есть бывший temperature plugin) - умеет работать без AVCLan, будет просто показывать температуру процессора, мамки, винтов, и т.д. Так же может забирать забортную температуру у AVCLan плагина.
2) AVCLan плагин, сам умеет делать Pause/Resume при переключении аудиоисточников, так же умеет делать Hibernate при выключении авто.
3) LogoDashboard вообще не мой плагин, я всего лишь написал к нему страничку, которая умеет отображать инфу полученную с AVCLan
Все свежие версии ВСЕГДА лежат в шапке, не надо бегать по ветке и искать обновления. Единственное, что я еще дополнительно буду делать, это писать номер текущей версии в шапке. А общая куча с одной шапкой это как раз ветка про адаптер, если Chip сочтет нужным, он просто добавит туда ссылки на соответствующие ветки. Если все в кучу скидывать, то зачем тогда вообще ветки в форуме ? Пусть будет все в общей куче, и новички тогда будут приходить и читать все 1000 страниц, прежде чем въехать. Для этого и есть шапка, а там всегда последняя версия (по крайней мере у меня)
Может хотябы ссылки сделать? Конкретно, что для того или иного надо скачивать.Цитата:
Сообщение от kolychev
проставил ссылки на зависимости в соответствующих шапках.
А где у этой ветки шапка? Не могу найти последнюю версию tripinfo...
Качай плюгин LogoDashboard и последнюю версию AVCLan плюгина. Теперь оно живет там я так понял :)
Скачал, посмотрел содержимое. LogoDashboard - есть. AVCLan - есть. А последней версии TripInfo и Sensors (устарело, насколько я понял) - нет. Где взять?
Да нет такого плагина TripInfo, вернее была просто пробная версия в этой ветке где-то в середине, но потом её успешно выкинули. А тут просто обсуждаем, что должно быть из трип-информаци на экране. Качай дополнительно Sensors, больше я ничего не написал пока :)
Спасибо за конкретный ответ. Завтра попробую проверить.Цитата:
Сообщение от kolychev
to Kolychev
Расскажи как продвигается плагин ?
Народ уже заждался движенья ,процессоры стоят остывшие ... ;-)
Есть какие нибудь новости ,а то информационный голод .
Можно я отвечу? :)
Скоро (счет идет на часы) будет новая версия которая показывает l/100km.
Это уже радует .
отлично !!!
обновилось лежит тут
смотрим тут :) Сори за задержки, времени че-то совсем не остается на хобби :( Жена уже начинает косо поглядывать, когда я по ночам иногда за комп сожусь :)
прогресс можно лицезреть именно по ЭТОЙ теме?
По теме пока ничего не делал и делать не планировал, так как лично меня устраивает то что есть сейчас, а что нужно остальным так толком никто и не формализовал...
Я вот тестировал плагин на Prado он не выводит не чего, где ковырять и что делать?
для начала, остальным нужно то, что они потеряли :) ну а дальше уже мысль будет развиваться....
Думаю что он не жить туда поехал , вернется :)
уверен? :-\
Кризис в стране, а вы... :) Вобщем вернуться-то я вернулся, но времени даже на поспать не остается, не то что компом заняться... Вобщем пока все притормозилось, надеюсь не на долго, но кто его знает. А на счет вернуть то, что потеряли, можно отсюда поподробней ? Отображение моментального/среднего расхода вернули, что еще нужно ?
кому вернули? :)
а можно сделать отдельной "страницей" трип, чтобы на подобие штатного был...
не нравятся мне эти махонькие цыфири вштыреные в интерфейс....
Можно конечно, только надо доп. плагин писать, который бы выводил эту инфу. Может кто-то другой возьмется написать ? Возможность получить инфу у AVC-плагина уже есть. Или хотя бы пусть кто-нибудь нарисует дизайн для этого плагина... Вобщем нужен хелп какой-нибудь :)
Не понял подъ**ба :) Уже ж куча фоток была с удачными инсталяциями вроде...Цитата:
Сообщение от (vS)
А коды с OBD1 никто вытащить не пытался? хотелось бы видеть такой плагин, чтобы выводил данные как встроенный OBD2.
извиняюсь если не туда отписа, просто смотрю тут разработчики плагинов есть...
дак дизайн уже в штатном трипе нарисован...
А как с этого штатного трипа скриншот-то снять ? Я даже срисовать не смогу :)
С трипом все затихло?
А что затихло? Он же работает.
Почти месяц тишина.... Чип, что там с AVC-LAN??? Буду заказывать AZ-FM адаптер, вот думаю заказывать или дождаться появления АВЦ-ЛАН... Звука хочется, да и тач бы не помешал... :)
Если бы от меня зависило я бы ответил утвердительно , а так уже с осени всех завтраками кормлю.