Вот уже и не найти мне D945GCLF2, попадаются только D945GCLF2D, то есть без S-video, ай да Intel уже третья модификация менее чем за год :( Может кто-нибудь знает где есть обычные D945GCLF2???
Вид для печати
Вот уже и не найти мне D945GCLF2, попадаются только D945GCLF2D, то есть без S-video, ай да Intel уже третья модификация менее чем за год :( Может кто-нибудь знает где есть обычные D945GCLF2???
http://cgi.ebay.com/Intel-D945GCLF2-...742.m153.l1262
Ccылка с ебея я брал себе там, продавец проверенный. Покупал у него монитор, GPS приемник, готовый комп.
GCLF2 (без D) снова доступны в России
други подскажите.
Как дела обстоят на этой маме с вторым дисплеем в режиме расширения рабочего стола?
имею потолочник, подключен к svideo но система видит его как телик и делает только клоном...
может неправельно подсоеденен?
там svideo 7ми штырьковый, сейчас из него банально выведен путем перепайки колокольчик типа ТВ аута.. может в этом проблема?
ктото просвятит что делать?
По стечению обстоятельств есть одна новая материнка с гарантией если кому то нужна стучите в личку.
вот распиновка
помогите плиз с выводами какой куда вот распинновка
у мну пока живет данная железяка
на этом раземе вродибы 4 канала (part1L part1R part2L part2R)
И я себе заменил VIA на эту мать. Сначала попробовал DG41MJ +E5300, но понял что для машины это то же что из пушки по воробьям.
Было +32 а в багажнике и того больше, всё работало без доп винтелирования. Посмотрим что будет при -32 :)
Я пользую D945GCLF2 уже 3-й месяц, как-то раз датчик сигнализации показал +52 градуса, я сел в машину и комп нормально заработал.:)
Проблем пока не выявлено:cool:
Тоже с ходу не получилось задействовать разъем передней панели. Вот ссылка на официоз от Интел http://www.intel.com/support/ru/moth.../cs-015851.htm
Пин 2 - Земля
Пин 5 - Правый канал
Пин 9 - Левый канал
В настройках драйвера включить поддержку передней панели.
Так все заработало.
А никто не пробовал запитывать эту мамку с 20 пин разъемом питания???? На некоторых мамках это канает. Что то не очень хочется 4 пина добавлять....
уже как год езжу еще с первым 945, температура от 60 до 70 полет нормальный
У меня М2-ITX 20 пин и переходник 20-20 все работает!
а какая высота этой мамки?
Господа, приветствую всех! При сборке корпуса для компа, выяснилась утрата декоративной панельки на разъемы материнской платы Intel D945GCLF2. Может есть у кого нибудь лишняя????
чтож, изучение показало, что с генерированными дровами и усб-хабом с отдельным питанием (что я делаю даже и с обычными компами, ибо сколько было выгоревших южников... одна линейка асуса P4P сколько нервов принесла) эта материнка вполне стабильна, прикручивается к штатным мониторам с низким разрешением, способна расширить рабочий стол на S-Video (на некоторых форумах сие считают невозможным - это неправда) под виндами. Учитывая ее низкую стоимость - неплохое бюджетное решение.
собираюсь брать эту материнку, в основном комп будет использоваться для музыки и навигации(видео,игры и понты не нужны) скажите потянет ли она это или искать что-нибудь мощнее?
Потянет.
А вот моя платка умерла...
Включил режим EWF на XP и случайно жена нажала на кнопку спящего режима в iCar...
Больше признаков жизни материнка не подаёт.