2 MiD_E34
Обалдеть - я правильно понял: ты сабж заменил на Глюк?! Почему? Это ж даунгрейт...
Вид для печати
2 MiD_E34
Обалдеть - я правильно понял: ты сабж заменил на Глюк?! Почему? Это ж даунгрейт...
нефига - наоборот :)))
2 MiD_E34
А, ну тогда - порядок. А то я уж решил, что что-то пропустил в этой жизни ;)
Странно вот только, что чипсет у нас по-разному греется - вряд ли конфиги сильно отличаются, да и не нагружена у меня система пока вообще ничем...
Обратил внимание, что плата в районе разъемов IDE/питания выгнута в дугу (видимо разъемы запаяли так, что ее перекосило) - вряд ли дело в этом, просто уж к слову...
не - у меня все ровно. Только в районе процессора вначале перетянул немного крепление радиатора - плату выгнуло. Но ослабил - все ок. Кстати - лучше на резьбу болтов крепления радиатора капнуть краской какой-нибудь - против самоотворачивания
блин, что-то не получается LART побороть... :(
может у кого получилось?
2 Chip
Core2 Duo E7300. И кстати, стоит две планки по 2 Гига, однако ж система видит только три с копейками (3,15 Г, кажется)...
http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=3983 и вот еще:
у меня с этой матерью возникла такая проблемка - управление громкостью у меня сделано энкодером, припаянным к ногам датчика от оптической PS/2 мыши. так вот, и в спящем режиме и при выключенном компе горит подсветка энкодера, которая подключена к +-5 v мыши. т.е. подается питание на PS/2 разъем. как это победить???
потому что на прошлой матери (стояла ASUS P5GC-MX/1333) такого не было. и чот не нашел S3 в биосе.
Я же уже писал нет у них режима S3
да фик с ним, с S3. мне бы LART победить
энкодер я победил, припаяв вместо родного , точно такой же на проводах (X-Fi Surround звук )
Я может что то упустил, непойму что с Лартом?
а что за такой секретный девайс - Ларт. Может и мне пора с ним бороться? :)
: )
радио USB-шное http://www.lart-fm.ru/
2 arkknet
Сенкс, коллега!
Кто-нибудь пробовал подружить эту платку с Е-10000? Как оно?
Результаты не одноначные , с некоторыми матерями работает, а снекоторыми не работает, логика этого пока не раскрата
C M2-ITX работает отлично. С Е10000 не работает потому как это проблема БП , а не материнки.
ну так что, парни, есть какие успехи по замене картинки в биосе на нечто более откастомизированное?
была бы она на столе - помучил бы. А так - уже внедрил... А в машине этим некогда занимаЦЦа
кстати - с М3 эта мать работает очень хорошо - нагружено: SATA-винт, кулер, ЮСБИ (ГПС, камера, клава, Ирлинк, БТ, флешка), тач и двд - включены через хаб монитора, так что они не сильно грузят разъем на матери.
Привет всем... Есть сабж есть курел Cooler Master Vortex 752
проблема: при режиме смартфан (регулировка вращения курела) вентиль либо стОит либо крутится на полных оборотах... (зависит от температуры ядра) это никак нельзя исправить??? т.е. чтобы как в нормальных платах регулировалась частота вращения а не вкл/выкл
PS: Обновления БИОСА не было ? Утилита лежит на русской ветке Зотака, а само обновление чото не нашел...
dual core E5300
у меня 7400, не греется совсем, кулер крутится нормально - медленно. только при включении разгоняется, потом переходит на маленькие обороты. может в настройках чего пропустил?
разъем у кулера трех, или четырех контактный?
четырех... может чего и упустил да там вроде ничего лишнего температура 30-35-...-55-60 и толерантность 1-2-3-4-5... А как у Вас стОит?
PS: и какой курел?
кулер - термалтейк низкий. по настройкам не помню :( , надо глянуть
4 пин :)
Обнаружил такую хрень - периодически комп вис намертво. Разобрал - оказалось, что шлейф САТА с очень плохими разъемами - т.е. они совсем не держат. Заменил - все стало ок
При проведении стендовых испытаний платы, обратила на себя внимание высокая температура MCP (около 70 град при работающем вентиляторе CPU). После снятия радиатора обнаружил толстый волос непонятного происхождения :o между чипом и радиаторм. Радиатор прилеплен какой-то розоватой субстанцией, чем-то смутно напоминающим долго жеванную жвачку :) После удаления "лишнего" и нанесения КТП-8 (клея не оказалось под рукой) температура понизилась до 48 градусов при работающем вентиле CPU и выше 80 градусов в полностью пассивном режиме не поднималась... Вот такие кЕтайские косячки... :D
PS: Температура самого радиатора субъективно поднялась... раньше он был очень теплый - теперь очень горячий... КТП рулит :cool:
Парни где взять драйвера на ZOTAC nForce 610i-ITX?
А то винду переставил и появилась неивестные устройства а диска родного нет!!!
Взаранее благодарен!!
тебе сюда
Поскажите, плиз. Хочу подключить данную плату к штатной голове и монитору Toyota. Возможна ли в ней черезстрочная развётка?
все работает!
немного усилий и все ОК.
не могу на этой материнки настроить сетевой адаптер - висит (!) в Диспетчере устройств и не работает. Дрова, говорит, нормальные. Или неисправен?
Пробовал сначала под W7, потом под ХР - та же хрень.