BlueSoleil какой версии на компе стоит?
Вид для печати
BlueSoleil какой версии на компе стоит?
Bluesoleil 6.2.227.10 ikf c CF другие не становятся качал с форума выдает ошибку, комп ASUS H2R. Спасибо.
А просто найти телефон в Windows пробовал? С помощью BlueSoleil.
так вот даже это не получается он с ним дуал ап устанавливать начинает но не видит как просто аппарат.
Выложи скиншоты того что у тебя получилось сделать.
У меня следующая проблема с телефоном. Телефон сониериксон w810i. Центрафуга его видит без проблем, исходящие вызовы работают, тоже без проблем. Но на входящих телефон виснет, при чем центрафуга не реагирует ни как, нет окна вызова. Но когда в телефоне нет в записной книжке ни одного номера, тоесть она пуста все работает, только стоит записать хоть один контакт в телефон на входящих вызовах зависает))). Странно. Помогите СОВЕТОм
А плейлист русских песен он у тебя случайно не кракозябами выдает?
и всё-таки про эхо для собеседника, который слышит себя, кто как борится? Если проблему уже решили, ткните пожалуйста. А если нет, то возникает вопрос как в телефонах при громкой связи микрофон НЕ ловит звук с динамика? ДА и ещё в скайпе ведь тоже реализована громкая связь и там нет никаких ЭХ... там то точно всё программно сделано
тема , кстати , про телефоны ! как дела обстоят с samsung и LG ?
Нормально обстоят. Звонят. Только с эхом иногда бороться нужно.
Доброго времени суток!!! Такая вот проблемма: стоит Centrafuse_2.1.12.11. BlueSoleil v.6.4.... телефон (Nokia E71) видится, звонки идут (как входящие так и исходящие), микрофон работает..... но никакой реакции динамиков, даже звонок неработает. При вызове музыка затухает и тишина(((( Перепробывал все настройки звука - ни чего не происходит((( Может кто сталкивался с такой проблемой - ХЕЛП!!!
Почти такая же проблема. Не знаю что делать.
заказал два новых блютус донгла, грешу на свой донгл Tekram T304. Телефон Nokia N80. Причем пока была установленная ломанная центрифуга все работало.
Еще осталось Bluesoleil переустановить, вроде вышла 2.6.769
Может трабл в симбиане?
Так со штатным хандсфри в лансере проблем не возникает.
А аудиовыход в центрифуге указан правильно?
В настройках для телефона в центрифуге нужно поставить off для "Auto Audio Transfer".
А указано в настройках телефона в центрифуге, что звук должен идти на правильнок звуковое устройство.
Что такое "<=>"?
У меня под рукой нету центрифуги. Вот такая кнопочка есть в разделе интерфейса телефона. я так понимаю передать звонок на телефон. Да в настройках все правильно указано.
p.s.
Хотя, сейчас пришло в голову попробовать перезагрузить телефон. я его уже давно не перезагружал.
Это не в настройках телефона, а уже в управлении телефоном.
Настройки параметров работы с телефоном находятся в резделе "Настройки" - > "Телефон" и там будет что-то вроде "Переводить звук на телефон" (у меня английский интерфейс).
Вот этот параметр должен быть выключен. Виден он только в расширенном режиме настроек. Расширенный режим настроек включается удерживанием клавиши "+" в интерфейсе настроек центрифуги.
Стрелки в разные стороны - это ручное подключение/отключение телефона...
Какой язык центрифуги?
Короче, разобрался. Это комплексная проблема :) Спасибо всем кто помогал :)
1. Почему звук не переводился до конца ?
Ответ. Потому что сембиан глюконул. Выличилось перезагрузкой. Доходил до этого 4 дня :)
2. Почему меня не слышат.
Ответ. установлена минимальная чувствительность микрофона. Кричать надо громче. Нашел с помощью такой полезной утилиты которая называется
"звукозапись"
Теперь новый вопрос где поднять уровень запись. Раньше была такая галка называлась "Boost" сейчас я её найти не могу. А то что позволяет отрегулировать утилита Realteck не помогает.
В доп. настройках микрофона эта опция бывает.
Я себе чувствительный микрофон поставил.
не могу найти. системные настройки заблокированны. А в утилите реалтека нету такой настройки.
что значит "системные настройки заблокированы"?
пуск - настройка - панель управления - звуки и аудиоустройства:
на вкладке "громкость" открыть "дополнительно...", а там пункт меню "параметры", в нем поставить галку "дополнительные параметры" и потом под микрофоном "настройка".
Заблокированы, это значит кнопки и ползунки задезайблены. т.е. никак не рагируют на попытку их подвигать или по нажимать.
Странно... А микрофонный ползунок там есть?
На стандартном есть. Но заблокирован. В реалтековской утилите есть только основной ползунок.
подскажите, настроил CF3.1 и bluesoleil... в режиме медиа - всё ОК, но если в режиме радио, то при звонке, вместо снижения громкости радио - оно возрастает. Вроде видел как решается, но не могу найти ((
Телефон Самсунг Д980 (двусимовый). Центрифуга 3.1.
Блюсолейл крайний с ключом. С Виндозы работает с телефоном на обмен файлами и отсылку смс. Но в списке устройств Блюсолейла данную модель найти не смог.
Центрифуга видит телефон но выводить панель набора номера отказывается.
Что может быть? Может Блюсолейл не работает с двусимовыми тел или так как моего нет в списке Блюсолейла - забить на хендсфри?
Может вообще прописать в ЦФ дрова который идут с Блютузовым передатчиком или вкатать древнюю версию Бл.Сол?
У меня проблемма в ЦФ 3,1 не сохраняються контакты, даже если создать контакт вручную то он не сохраняеться. Телефон видиться нормально,звонит и ринимает звонки. Как быть с контактами ???