А какая для данной версии сейчас самая новая??? Где её можно найти???
Вид для печати
Думаю, это будет интересно тем, у кого проблемы с подключением GPS приемника.
Сегодня тоже плясал с бубном - один раз увиделся и все - больше не хотел. Хоть тресни его помонитору!
Решение проблемы:
Идем в файлик: Папка с иго\save\system.ini и делаем/правим такую секцию GPS:
[gps]
port="1" 'номер порта виртуального или физического
baud="4800" 'скорость обмена данными
logging="1" 'это как раз чтобы чекбокс "Подключить GPS" не слетал и приемник всегда подключался
set_messages="1" 'это я не знаю
Текст выделенный серым, разумеется, убрать.
После такого тюнинга проблем с подключением приемника хошь через х-порт, хошь напрямую - не наблюдается.
Еще мне никак не удавалось сделать нормальную громкость (потише) настройками программы - все равно Наташкины подсказки и тычки в тачскрин получались очень громкими. Лечится так-же через Папка с иго\save\system.ini - делаем/правим секцию:
[sound]
os_volume="127" 'не знаю
button_sound="button" 'озвучивать тычки в тачскрин
sound_volume="10" 'громкость тычков в тачскрин
voice_volume="3" 'громкость голосовых подсказок
dynamic_volume_type="0" 'динамический звук. Не вникал - у меня отключено.
dynamic_volume_minspeed="60"
dynamic_volume_maxspeed="130"
dynamic_volume_voicemaxspeed="60"
dynamic_volume_voice_volume_max="63"
dynamic_volume_os_volume_max="255"
Alex-L
Эх, поздновато ты это раскопал. Я убрал xPort, и поставил Eltima port splitter. C ним iGO увидел ГПС приемник сразу и без шаманства.
http://*******.ru/support/IGOPC8_dISCObUG.rar
(!!!305MB!!!)
В сборке находится обсуждаемая версия программы, в которой:
В данной сборке:
- убран разнообразный мусор, удалены неиспользуемые разрешения
- добавлены различные пиктограммы для отображения POI
- добавлено более 10 пользовательских KML (в основном - СПб и МСК)
- добавлен lang от "lefhl" (язык меню программы - русский, текст на карте - украинский)
- исправлена русская клавиатура
- используется data.zip с разрешением 800*480
- скин diMkaWertVRV_PC132
- добавлены аудиофайлы для озвучки радаров
- включены следующие карты, POI и здания:
Россия (TeleAtlas2010.03) ,
Финляндия (TeleAtlas2010.03),
Украина (CarteBlanche2010.07),
Эстония (Regio2010.07),
Латвия (Regio2010.07),
Литва (Regio2010.07),
Беларусь (OpenStreetMap2009.02),
Молдова (OpenStreetMap2009.02)
ай, спасибо! влетает 2,5- 3 mbs - сказка просто!!! с депозитфайл - неделю бы качалась!
Спасибо за сборку....хорошо работает.
Только не могу сделать разрешение 800 на 480:confused:---наверное нужно встроить в оболочку, так?:)
И как менять скин :confused:
отлично работает! спасибо!
Встраиваем приложение в оболочку, оно само растягивается до нужного размера. Название окна для встраивания было указано выше.
Для смены разрешения в оконном режиме (при запуске как самостоятельное приложение) меняем в sys_pc.txt:
resolution_dir="320_240" на resolution_dir="400_240"
Но при этом будут работать только те скины, которые заточены под 400*240, а часть используемых сейчас - отвалится (при запуске будет выдаваться ошибка, лечится либо редактированием \save\system.ini, либо удалением соответствующего скина из \content\skin\)
Для смены скина либо редактируем тот же \save\system.ini, либо идем в "настройки"->"меню"->"оформление".
Ну, не без косячков конечно...;)
Подтверждаю вышесказанное, что приёмник не подключается из-за расширителя портов. Напрямую всё работает, а через x-port или gpsgate - нет.
Кто знает, можно ли победить не заменяя программы расширителей?
Отличная сборка! Спасибо всем кто принимал участие в её создании!!!
Сколько перепробовал виндовых сборок - ничего подобного не встречал.
1. Работает шустро. Повороты не проскакивает (на скорости до 70км/ч, больше - немного не успевает. Ну да нефига быстро ездить когда дороги не знаешь :) )
2. Трип-компьютер на три поездки - ну удивиииил, приятно, разумеется!!! Ни в одной из ранее опробованных сборок его не было или не работал.
3. Камеры - без коментариев :)
4. И вообще... только положительные эмоции :)
Где бы отдельно взять файлы для озвучки камер :rolleyes:
AlexIz
Подтверждаю вышесказанное, что приёмник не подключается из-за расширителя портов. Напрямую всё работает, а через x-port или gpsgate - нет
Странно. У меня после добавления строки logging="1" все работает без проблем...
вот тут брал http://www.compcar.ru/forum/showpost...1&postcount=38 - юзайте поиск!
все просто отлично! но окно само не растянулось... растягиваю мышью, но после хибернэйта - опять мелкое.. подскажите - что не так ? окно "обозвал"
сорьки! запуск в CF3, имя окна ввел, а вот про бордер=0 - забыл... спасибо!!!!
Имя окна iGO 8 - PNA - регистр важен?
ДА :):
iGO(пробел) 8(пробел) - (пробел) PNA
вот он - косяк.. спасибо! igo - мелким регистром был набран...
я держу актуальной Европу черз магнет-ссылки (почти тоже что и торренты) с 4pda.
очень удобно.
все отлично! работает просто на УРА! последний вопрос :) наверху полоса - вызов клавиатуры, заврыть - как этот бар убрать? чтоб экран стал больше?
Те, кто хотят, чтобы показывало полосы движения надо распаковать data. zip.
В папке common (data\ui_igo8\common) найти файл laneinfo.ini и скопировать его в папку 400_240 (data\ui_igo8\400_240).
Запаковать все обратно в data zip.:)
мужики, скины под разрешение 1024-550 есть в природе? а то растянутая парога не очень смотится.а так все круто. gps подхватило через гейтс
в skin.xml есть строки
<SECTION id="ExternalApp" effect="ToApp" bounds="0;0;848;306" fullbounds="0;0;848;397" secbounds="0;0;848;397" off="ExternalAppOff" down="ExternalAppDown">
<CONTROLS>
<CONTROL type="Label" id="Title" bounds="8;8;495;38" fontclass="Standard16" fontstyle="align:left" />
<CONTROL type="Button" id="OSK" bounds="533;9;96;67" effect="" cmlaction="" fontclass="Standard12" text="AppLang.Buttons.Keyboard" tabindex="1" enabled="true" />
<CONTROL type="Button" id="Close" bounds="638;9;96;67" effect="" cmlaction="" fontclass="Standard12" text="AppLang.Buttons.Close" tabindex="2" enabled="true" />
<CONTROL type="Button" id="MinMax" bounds="743;9;96;67" effect="" cmlaction="" fontclass="Standard12" text="AppLang.Buttons.MinMax" tabindex="3" enabled="true" />
<CONTROL type="Panel" id="AppContainer" bounds="0;0;848;226" fullbounds="0;0;848;395" secbounds="0;0;848;395" enabled="true" />
</CONTROLS>
</SECTION>
Замени свои и получишь вот так
сравни со своим текстом и играйся как тебе хочется
это требования скина, что и где должно лежать.
в данном случае - GJ.
Покатался сегодня. Непонятно почему происходит вылет проги каждые 20 минут.
И так всю дорогу. Пишет ошибка и винда просит закрыть IGO
Новая версия XPort 1.45
9/5/10: Fix for iGO 8 ;)
www.*******.ru/support/xport145.zip